|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Ага) и ее тоже)

Сообщение от vikysya   Ты не Полю спать укладываешь случайно ? 

Я Таня. 

Наш человек

Поздравляем!!!!!

Сообщение от Нателлочка   Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
 Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉

Я Таня. 

Мега-элита

ну тоже мне,  гдe тут позор?

Сообщение от Пайя   С Дашей мне тоже не понравилось сие мероприятие. А с Ксюшей-не успели. )  У меня, правда, организм сам очистился, пока я в рд собиралась. И, вроде, не опозорилась в родах.  

у нас каждый год такая была в детстве

Сообщение от Девочка из Конго   Я, конечно, не знаю, каким образом, но постараемся соорудить в гостиной елку на НГ, настоящую, высокую, под потолок.   

ну со свекровью то проще

Сообщение от Veroniy   Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
 Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

!

Сообщение от Veroniy   Блин половино цитат слетело((
 Кто там в аквапарк в питерленд собирается??) я с вами!!!)

И хотела спросить про планирование беременности, я планирую второго уже)) правда сначала диплом нужно дописать и сдать , а это только в мае и вперед!!))
 Я только не совсем поняла зачем так много врачей пройти нужно??

я только анализ  крови сдавала  перед второй б,  еще у Г вроде была...

Наш человек

Ян, что, опять с мужем поругалась? Часто вы

Сообщение от YanNik   У мамы своей....выгнан 
Муж хочет быть с машиной и работой, а меня оставить с тремя детьми, кредитом и пустой кредиткой и без алиментов. Я не согласна! Договориться по хорошему не получается

Ага, поняла. 
Девочки, всем спасибо за ответы!

У Темы новая фишка - любит все себе на голову складывать и так радуется этому   
Уже стописят раз написали и я еще добавлю - у меня очень ногти слоится стали, хотя в жизни этим не страдала 

А я написала про битву экстрасенсов и удалила, чот постеснялась

Сообщение от Кнопка_железная   Ну писец же, да? Я вот думаю, это маразм так проявляется?С моей бабулей примерно такие же диалоги , потом ругаю себя за это, но невозможно уже просто!
 - ножками топает?
 - да
 - точно?!

Ох, я взрываюсь от вот этих попыток найти проблему в моем ребенке.

В битву экстрасенсов вам))

А что это, где это?

Ну скажешь тоже, надругались, я вот вообще не помню ничего особенного)) ну клизма, подумаешь))

Полный набор применила. Как ночь оставшаяся прошла?

Сообщение от Кнопка_железная   А я меж тем час скакала с орущим ребенком. Просто жесть какая-то. Выпила весь запас компота и 150 смеси, еще дала эспумизану и намазала десны холисалом. Хз что было, покп спит, пойду и я попробую 

А Середка как? У него же на днях тоже темпа была?

Сообщение от Девочка из Конго   Девочки, Невский район!!!
если вдруг все же соберетесь на тусовку-массовку, свистните мне. Может, удастся подъехать с кем-нить из детей.   
Уже прочитала про среду, мы еще будем с Федей в больнице. Да если б и не были - у Бодьки ночью вылезла температура. 

Доброе!

Сообщение от vikysya   Всем доброе утро !   

Наш человек

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Сообщение от Нателлочка   Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
 Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉

Наш человек

Да вроде темпа до 37,5 держалась 3 дня, сегодня нет, но, говорят, ночью кашлял. У Боди темпа. Вобщем, надо нам срочно отсюда выписываться с Федей, Федю бабе, а самой домой лечить детей. Дома свекровь, маму я попросила прийти помочь, не доверяю я свекрови двух больных детей. Ждут врача.

Сообщение от тати2   А Серика как? У него же на днях тоже темпа была? 

Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)Тройняшки-сыночки  (01.11.13) и лапочка-дочка  (31.07.11) 

Наш человек

Ага))

Сообщение от Кнопка_железная   Смотрю кто-то выспался?))) 

А мы всегда тут)))

Сообщение от Spidi   ну если для твоей попы клизма это ничего страшного то моя бы на меня как минимум обиделась

Я тоже если кто помнит последние пару дней лежала со схватками дома и кушать уж точно не могла...

Ну да... Предлагаю устроить тотализатор
 ну вот и оппоненты подтянулись))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Активный участник

Сообщение от new-ska   Молодец) значит ты не в нашей секте  
У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий ор, переходящей  в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить

Так что я пока не планирую завершить ГВ; 
	Таня, Вика, мы с Анной Сергеевной с вами! И пока без вариантов! Дико орущий ребенок в ночи мне вот совсем не нужен! Не готовы еще наши к таким подвигам

Сообщение от vikysya   Ты не Полю спать укладываешь случайно ? 

Натали   

Наш человек

Да, с мамой детки быстрее выздоровят

Сообщение от Девочка из Конго   Да вроде темпа до 37,5 держалась 3 дня, сегодня нет, но, говорят, ночью кашлял. У Боди темпа. Вобщем, надо нам срочно отсюда выписываться с Федей, Федю бабе, а самой домой лечить детей. Дома свекровь, маму я попросила прийти помочь, не доверяю я свекрови двух больных детей. Ждут врача. 

Элита

Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались????