Страница 481 из 12135 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « 1 раз 18 августа приходи- я тебе... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    1 раз 18 августа

приходи- я тебе сниму

да ну... Уже б живот расти начал

ггг попа Мартышки

я теперь против
    Когда с Настей дело было - мне очень не понравилось это дело! С Махой над моей попой не надругались
    Ну,у меня живот стал чуть заметен только в августе... И то,если не знать, то и не подумаешь... Мне место почти никогда не уступали в б, в продолжение недавно поднятой темы, я все удивлялась, а мне подружки потом стали говорить, что и они бы не подумали... Не видно. А когда стало чуть заметно, было пальто. И опять стало не видно :-)
    Катерина

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А еще.. Вот я в 21 уложила ее на ночь , Поля просыпается до моего сна от 1 до 6 раз и все с плачем,ничего кроме груди не помогает,она будет плакать,раньше можно было на ручках укачать,сейчас даже пытаться не стоит - только грудь . И как тут ГВ свернешь ? И чего орет? Днем просыпается абсолютно нормально.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вика, у нас так же, тоже похоронила идею о сворачивании ГВ) с 9 вечера до 6 утра на любой писк нам нужна сися!! Хоть на минутку))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки я с вами!!!
    Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
    Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
    Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Про свою могу тоже сказать что оооочень активная! Но может посидеть минут 5 над чем-нибудь и дальше, опять посидит, так все время в движении, но стоит отметить я вмешиваюсь если только уже мчит к кошачьему лотку или к собаке пристает. Последний хит это каталог Икея, сидит рвет страницы на мелкие куски, тут мы минут 15 зависаем.
    У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Блин половино цитат слетело((

Кто там в аквапарк в питерленд собирается??) я с вами!!!)

И хотела спросить про планирование беременности, я планирую второго уже)) правда сначала диплом нужно дописать и сдать , а это только в мае и вперед!!))
    Я только не совсем поняла зачем так много врачей пройти нужно??

4. ответ для Муррр , на сообщение « цитата твоя сбежала Боде - на... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    цитата твоя сбежала
    Боде - на поправку!!! А давай мы тебя подождем ))) - я даже готова прогулять кирин лед в пт ))))
    Дело в том, что даже если нас к пятнице выпишут, в эту пятницу я все ровно не смогу из-за Боди. Не думаю, что он отделается одним днем.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки! Я завершила гв! Так как... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
    Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
    Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
    Молодец) значит ты не в нашей секте
    У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий ор, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить

Так что я пока не планирую завершить ГВ;
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Всем доброе утро !

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для new-ska , на сообщение « Молодец) значит ты не в нашей секте;)... »
    Ветеран Аватар для vikysya

У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий он, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить

Ты не Полю спать укладываешь случайно ?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для vikysya , на сообщение « Ты не Полю спать укладываешь случайно ? »
    Гость Аватар для Veroniy

У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий он, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ты не Полю спать укладываешь случайно ?

Ну нам было попроще мы не на груди засыпали последний месяц, мы ее только ночью просили

Я чем- то отравилась .. Со вчерашнего дня температура, тошнит дико, состояние жесть , два дня ничего есть не могу уже(
    Никогда с этим не сталкивалась... Что принять можно, чтобы облегчить участь??

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!

Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
    Натали

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вчера обсуждали мишку из икеи, а это точно мишка?))) мы что-то его львенком считали)))
    Мишка 100%
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 481 из 12135 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »