|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
1 раз 18 августа
приходи- я тебе сниму
да ну... Уже б живот расти начал
ггг попа Мартышки
я теперь против 
Когда с Настей дело было - мне очень не понравилось это дело! С Махой над моей попой не надругались
Ну,у меня живот стал чуть заметен только в августе... И то,если не знать, то и не подумаешь... Мне место почти никогда не уступали в б, в продолжение недавно поднятой темы, я все удивлялась, а мне подружки потом стали говорить, что и они бы не подумали... Не видно. А когда стало чуть заметно, было пальто. И опять стало не видно :-)
Катерина
А еще.. Вот я в 21 уложила ее на ночь , Поля просыпается до моего сна от 1 до 6 раз и все с плачем,ничего кроме груди не помогает,она будет плакать,раньше можно было на ручках укачать,сейчас даже пытаться не стоит - только грудь . И как тут ГВ свернешь ? И чего орет? Днем просыпается абсолютно нормально.
 Сообщение от Смилла...
Вика, у нас так же, тоже похоронила идею о сворачивании ГВ) с 9 вечера до 6 утра на любой писк нам нужна сися!! Хоть на минутку))
 Сообщение от new-ska
Девочки я с вами!!!
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
 Сообщение от bonito
Про свою могу тоже сказать что оооочень активная! Но может посидеть минут 5 над чем-нибудь и дальше, опять посидит, так все время в движении, но стоит отметить я вмешиваюсь если только уже мчит к кошачьему лотку или к собаке пристает. Последний хит это каталог Икея, сидит рвет страницы на мелкие куски, тут мы минут 15 зависаем.
У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
-
Гость
Блин половино цитат слетело((
Кто там в аквапарк в питерленд собирается??) я с вами!!!)
И хотела спросить про планирование беременности, я планирую второго уже)) правда сначала диплом нужно дописать и сдать , а это только в мае и вперед!!))
Я только не совсем поняла зачем так много врачей пройти нужно??
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
цитата твоя сбежала
Боде - на поправку!!! А давай мы тебя подождем ))) - я даже готова прогулять кирин лед в пт ))))
Дело в том, что даже если нас к пятнице выпишут, в эту пятницу я все ровно не смогу из-за Боди. Не думаю, что он отделается одним днем.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
Молодец) значит ты не в нашей секте
У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий ор, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить
Так что я пока не планирую завершить ГВ;
Я Таня.

-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий он, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить
Ты не Полю спать укладываешь случайно ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от new-ska
У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий он, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить
 Сообщение от vikysya
Ты не Полю спать укладываешь случайно ?
Ну нам было попроще мы не на груди засыпали последний месяц, мы ее только ночью просили
Я чем- то отравилась .. Со вчерашнего дня температура, тошнит дико, состояние жесть , два дня ничего есть не могу уже(
Никогда с этим не сталкивалась... Что принять можно, чтобы облегчить участь??
-
Активный участник
Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Вчера обсуждали мишку из икеи, а это точно мишка?))) мы что-то его львенком считали)))
Мишка 100%
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.