|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
))) - я уже скоро 8 лет как слышу от своей бабушки раз в два месяца - а как Тема? все так же да? ничего? не сидит, нет?    
и все эти вопросы - прям сразу на одном дыхании выдаются за три секунды...
дальше диалог
я - да!
Б - что да?
я - какие вопросы, такой и ответ
Б - понятно,ну что тебе нормально не ответить?
я - до свидания...
в итоге - бабушка - только год спустя узнала что Тема научился говорить пока.ну вот не хотелось ей вообще ничего говорить - потому что для нее и это - х..ня - говорит то он не пока - а Ака..  вот такая я злая внучка.
Ну писец же, да? Я вот думаю, это маразм так проявляется?
С моей бабулей примерно такие же диалоги , потом ругаю себя за это, но невозможно уже просто!
- ножками топает?
- да
- точно?!
Ох, я взрываюсь от вот этих попыток найти проблему в моем ребенке.
 Сообщение от Katrishka
Девочки, у нас в семье все ржут. А какой-то детский портал открыла. У нас были дети,но как-то единично. А после рождения али две мои троюродных сестры б. Одна вот родила. Одна в декабре ждет. А сейчас вк мне написала еще сестра троюродная. Мы виделись последний раз лет 20 -22 назад..у нее доче 7,5 месяцев :-)
Ну и...все не замужем :-( одна с гражданским мужем только.
В битву экстрасенсов вам))
 Сообщение от Pet-ra
ЮЗ, в пятницу в Самсе посидеть не желаете? 
А что это, где это?
 Сообщение от Spidi
1 раз 18 августа
приходи- я тебе сниму
да ну... Уже б живот расти начал
ггг попа Мартышки
я теперь против 
Когда с Настей дело было - мне очень не понравилось это дело! С Махой над моей попой не надругались
Ну скажешь тоже, надругались, я вот вообще не помню ничего особенного)) ну клизма, подумаешь))
-
Мега-элита
А я меж тем час скакала с орущим ребенком. Просто жесть какая-то. Выпила весь запас компота и 150 смеси, еще дала эспумизану и намазала десны холисалом. Хз что было, покп спит, пойду и я попробую
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Прежде всего, мама учитель. Ученики не плохих результатов добиваются. Не суть,что не все. Сама всегда хорошо училась и нравилось мне. Как-то так.
Нуу..я тоже всегда хорошо училась. И даже бывало-отлично.) И дети наши успеют хорошо учиться, но позже.) мне нравится ребенка целенаправленно чему-то учить, когда он все впитывает как губка и ему это самому интересно и хочется. А это к 2 годам ближе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы купить небольшую искусственную и составом на стол. Ну и стены украсим, витражи сделаю, гирлянды повести.
Что за витражи?
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня не то чтобы портятся, истончаются просто
Нормально так проветрилась)))
Да уж. Унизили всем сразу))
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Юля!! Добро пожаловать в наш клуб!!!! Никто не знает что они чувствуют, но то что их дизни это мешает иони ищут новые сценарии однозначно видно! Все пройдет! Ведь можно еще и не видеть набухших десен а он все равно ж опускается и через надкостницу идет. Погода поменялась, может голову клинить космос! 
Не хочу я в такой клуб! Верните ребенка, который засыпал в 22ч... Сегодня укладывала в 23:00, поспала 15мин... Поела каши в 1ч ночи, чаю попила, в 2ч еле завалила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А вы приезжайте, когда попривитесь 
А договорились!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
1 раз 18 августа
приходи- я тебе сниму
да ну... Уже б живот расти начал
ггг попа Мартышки
я теперь против 
Когда с Настей дело было - мне очень не понравилось это дело! С Махой над моей попой не надругались
С Дашей мне тоже не понравилось сие мероприятие. А с Ксюшей-не успели. ) У меня, правда, организм сам очистился, пока я в рд собиралась. И, вроде, не опозорилась в родах.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Поля когда плачет прикладывает руку к уху, кто нибудь так делает ?
Даша так делает всегда когда плачет
 Сообщение от Смилла...
Вика, у нас так же, тоже похоронила идею о сворачивании ГВ) с 9 вечера до 6 утра на любой писк нам нужна сися!! Хоть на минутку))
Мы тоже к вам в компанию
 Сообщение от vikysya
Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
Рррр
+1000000
-
Наш человек
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!