Страница 488 из 12135 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Всё, что с ложки надо кормить -... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Аня, какой твой совет? Не кормить её? Она может и весь день без еды - я тоже проверяла. Давать грудь каждые 20 минут ночью? И сдохнуть мне что ли от отсутствия сна?
    не надо давать грудь вобще! молоко грудное уже не питательное для них. она и не будет есть если грудь дают

2. ответ для Spidi , на сообщение « ну Аня как всегда категорична но с... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ну Аня как всегда категорична но с сутью я согласна

мне... Я перекину Лене... Только кмк проще дойти до любого сбера с паспортом и через операторшу на счет положить
    аа ок. спасибо.

3. ответ для Spidi , на сообщение « ну Аня как всегда категорична но с... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ну Аня как всегда категорична но с сутью я согласна

мне... Я перекину Лене... Только кмк проще дойти до любого сбера с паспортом и через операторшу на счет положить
    это точно, если что, я там еще реквизиты альфы кинула, туда через банкомат Альфы можно по номеру счета положить (который наличку берет)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « А если попробовать дать ей пюре не с... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Даша выбор не большой
    Кормить йогуртами что не есть хорошо и пробовать всё равно давать другую еду
    Попробовать не кормить - ещё ни разу не было голодной смерти возле тарелки с супом
    Она будет грудь требовать каждые 20 минут ночью, если я ей йогурт не дам. Днем может без проблем не кушать вообще((((
    Ну как у Ани примерно. Может смирно ждать меня. Ну разве что водичку пить будет.
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Даша, а зубы вас не беспокоят?
    Мой отказался от еды во время роста зубов (сразу 4 сверху лезли).
    Ели только смесь. Ну а в твоем случае только грудь спасет наверное
    У нас 8 вылезло уже давно. И новых не видно. Да и не беспокоит её ничего. Ей нормально. Ночью отъедаться, а днем перетерпеть мои измывания с кашками-пюрешками.

ПС: если самой делать йогурт мне кажется, что она несладкий точно также пить не станет. Т.е. я могу запариться и начать делать йогурты в мульте, а потом подслащивать. Только какой смысл тогда???

5. ответ для тати2 , на сообщение « Я люблю с комочками манку:)) Ооо,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Доброе утро!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    рисковые вы!

Счеты с Г?
    вариантов нет, когда у четырех близлежащих домов мест нет. Вертикально пока не научились, зависать в воздухе - тоже.
    Ночь прошла хорошо, машина в порядке)

Вчера разговаривали с соседом, сказал, что другой сосед выходил на балкон покурить той ночью и видел автобус. Каким раком его занесло в наш двор ночью - никому не известно. Может, автобус проехать пытался и со зла колеса проколол? но это все равно останется загадкой. Как минимум водитель должен быть вусмерть бухим, раз поперся ночью на автобусе по дворам....

6. ответ для YanNik , на сообщение « У мамы своей....выгнан Муж хочет... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    У мамы своей....выгнан
    какая ты строгая)
    не его машину втихую продать хочешь?
    или может,это повод помириться? так все плохо?
    я ваще не представляю что должен сделать муж, чтобы его выгнать. Ну, кроме измены.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
    +1000000 чётко написала, всё так и есть
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Ага) шевеления почувствовала бы »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
    +100
    Даша, пример моей подруги. Ребенок весил в год 7 кг, не ела ничего, я ходила к ней ее кормить, но потерпела фиаско, рот на замок на любую еду. Сейчас 5 лет, высоченная, тонкокостная, красиииивая))) ест мало, очень мало до сих пор. И моя в год ела плохо. Надо вызвать у ребенка интерес к еде, а не предлагать еду все время. Попробуй сделать перерыв между едой 5 часов, может тогда хоть что-то захочется.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Чего 50? Это Аня Maazikas написала про... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.

ттт аллергии не было на это
    С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
    А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.

Что делать, девочки?
    Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...

Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
    Корми кусочками, раз она их хоть как-то ест. Три раза йогурт это много, слишком маленькая она еще.
    Кашу на молоке пробовала? Какие фрукты любит?
    Может вам кащу сменить? Мясо какое даешь (в банке, сама готовишь)?

10. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « мы без елки((( »

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    мы без елки(((
    как это - новый год, да без елочки? /падалпрошлогоднийснег/

я ваще без елки никак. хоть какую. У нас в этом году небольшая- около метра или чуть больше искусственная. Ее-то поставить некуда, но впихнем.
    и в этом году в начале декабря наряжать буду. Пусть глаз радует и настроение настраивает111

Страница 488 из 12135 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »