|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Аня, какой твой совет? Не кормить её? Она может и весь день без еды - я тоже проверяла. Давать грудь каждые 20 минут ночью? И сдохнуть мне что ли от отсутствия сна?
не надо давать грудь вобще! молоко грудное уже не питательное для них. она и не будет есть если грудь дают
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
ну Аня как всегда категорична но с сутью я согласна
мне... Я перекину Лене... Только кмк проще дойти до любого сбера с паспортом и через операторшу на счет положить
аа ок. спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
ну Аня как всегда категорична но с сутью я согласна
мне... Я перекину Лене... Только кмк проще дойти до любого сбера с паспортом и через операторшу на счет положить
это точно, если что, я там еще реквизиты альфы кинула, туда через банкомат Альфы можно по номеру счета положить (который наличку берет)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Даша выбор не большой
Кормить йогуртами что не есть хорошо и пробовать всё равно давать другую еду
Попробовать не кормить - ещё ни разу не было голодной смерти возле тарелки с супом
Она будет грудь требовать каждые 20 минут ночью, если я ей йогурт не дам. Днем может без проблем не кушать вообще((((
Ну как у Ани примерно. Может смирно ждать меня. Ну разве что водичку пить будет.
 Сообщение от ταυ
Даша, а зубы вас не беспокоят?
Мой отказался от еды во время роста зубов (сразу 4 сверху лезли).
Ели только смесь. Ну а в твоем случае только грудь спасет наверное 
У нас 8 вылезло уже давно. И новых не видно. Да и не беспокоит её ничего. Ей нормально. Ночью отъедаться, а днем перетерпеть мои измывания с кашками-пюрешками.
ПС: если самой делать йогурт мне кажется, что она несладкий точно также пить не станет. Т.е. я могу запариться и начать делать йогурты в мульте, а потом подслащивать. Только какой смысл тогда???
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от тати2
рисковые вы!
Счеты с Г? 
вариантов нет, когда у четырех близлежащих домов мест нет. Вертикально пока не научились, зависать в воздухе - тоже.
Ночь прошла хорошо, машина в порядке)
Вчера разговаривали с соседом, сказал, что другой сосед выходил на балкон покурить той ночью и видел автобус. Каким раком его занесло в наш двор ночью - никому не известно. Может, автобус проехать пытался и со зла колеса проколол? но это все равно останется загадкой. Как минимум водитель должен быть вусмерть бухим, раз поперся ночью на автобусе по дворам....
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
У мамы своей....выгнан
какая ты строгая)
не его машину втихую продать хочешь? 
или может,это повод помириться? так все плохо?
я ваще не представляю что должен сделать муж, чтобы его выгнать. Ну, кроме измены.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
+1000000 чётко написала, всё так и есть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от RusskajaKukla
оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
+100
Даша, пример моей подруги. Ребенок весил в год 7 кг, не ела ничего, я ходила к ней ее кормить, но потерпела фиаско, рот на замок на любую еду. Сейчас 5 лет, высоченная, тонкокостная, красиииивая))) ест мало, очень мало до сих пор. И моя в год ела плохо. Надо вызвать у ребенка интерес к еде, а не предлагать еду все время. Попробуй сделать перерыв между едой 5 часов, может тогда хоть что-то захочется.
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.
ттт аллергии не было на это
С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.
Что делать, девочки?
Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...
Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
Корми кусочками, раз она их хоть как-то ест. Три раза йогурт это много, слишком маленькая она еще.
Кашу на молоке пробовала? Какие фрукты любит?
Может вам кащу сменить? Мясо какое даешь (в банке, сама готовишь)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
мы без елки(((
как это - новый год, да без елочки? /падалпрошлогоднийснег/
я ваще без елки никак. хоть какую. У нас в этом году небольшая- около метра или чуть больше искусственная. Ее-то поставить некуда, но впихнем.
и в этом году в начале декабря наряжать буду. Пусть глаз радует и настроение настраивает111