Страница 486 из 12135 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « Ловите... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, что будет, если ребенку давать сладкий йогурт (Тёма, Агуша) 3 раза в день?
    С желудком плохо не станет? Или аллергия.
    Правда, лучше что другое попробовать

2. ответ для YanNik , на сообщение « Ловите... »

Кому можно деньги за участие в празднике передать ? у нас сберонлайна нету

3. ответ для YanNik , на сообщение « С желудком плохо не станет? Или... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    да вобще нет в нем ничего хорошего, химоза одна.
    мой ел их когда был маленький, а потом сам отказался. вотъ.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А. Меня наоборот йогурт не ест вернее не пьёт приходится с ложки
    Сладкий не даю так как вроде высыпало на него мешаю фрукты ну от сила 100 мл
    Творог 50 гр .

А макароны не давала ?
    Сыр
    Огурцы помидоры салат
    Банки вообще не ест ?

По молочке цогурты кефиры если не ошибаюсь из за большого колличества белка и нагрузки на почки и жкт рекомендуется не больше 200-500 мл кажется в сутки
    Посмтри в теме про прикорм там ссылки на первой странице и у Оли Lil в группе было
    Всё, что с ложки надо кормить - отворотило её. Не знаю почему. Может, я так активно к ней пристава с этими пюрешками. Так что каши, творог, пюре - мы распрощались совсем. Даже одну ложку не съест - рот на замок.
    Всё, что кусочками - котлетки я делала, овощи на пару, хлеб, макароны - съедает немного. Берет сама или иногда дает мне ей кусочки в рот закладывать. Но ест совсем немного. Ну грамм 20-30 может. Это же не еда.
    Веллинг тоже отказалась пить. Остался только йогурт/ряженка/ацидобифилин сладкие. Только их может выпить 200гр.
    Ну а грудью она не наедается уже однозначно. Если на ночь не дать йогурт - она просыпается каждые 20 минут. Сосёт-сосёт. Потом заснет на 10 минут, от голода просыпается, снова грудь, снова сосёт, снова засыпает отваливается. И так всё ночь. Я проверяла(((
    Смесь купила. Отказалась она от неё. Наотрез. Глоток и отбивается.
    Как она отличает на вид смесь и йогурт - я не знаю, но если видит, что подношу бутылочку со смесью - уползает, орёт и сопротивляется. К йогурту присасывается.
    Несладкие йогурты не пьет.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я даже в 2-3 года столько не давала в день.
    Аня, какой твой совет? Не кормить её? Она может и весь день без еды - я тоже проверяла. Давать грудь каждые 20 минут ночью? И сдохнуть мне что ли от отсутствия сна?

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Всё, что с ложки надо кормить -... »
    Старожил Аватар для lokaatma

оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
    Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    ттт аллергии не было на это
    С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
    А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.

Что делать, девочки?
    Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...

Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Всё, что с ложки надо кормить -... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Кому можно деньги за участие в празднике передать ? у нас сберонлайна нету

С любой другой карты

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Всё, что с ложки надо кормить - отворотило её. Не знаю почему. Может, я так активно к ней пристава с этими пюрешками. Так что каши, творог, пюре - мы распрощались совсем. Даже одну ложку не съест - рот на замок.
    Всё, что кусочками - котлетки я делала, овощи на пару, хлеб, макароны - съедает немного. Берет сама или иногда дает мне ей кусочки в рот закладывать. Но ест совсем немного. Ну грамм 20-30 может. Это же не еда.
    Веллинг тоже отказалась пить. Остался только йогурт/ряженка/ацидобифилин сладкие. Только их может выпить 200гр.
    Ну а грудью она не наедается уже однозначно. Если на ночь не дать йогурт - она просыпается каждые 20 минут. Сосёт-сосёт. Потом заснет на 10 минут, от голода просыпается, снова грудь, снова сосёт, снова засыпает отваливается. И так всё ночь. Я проверяла(((
    Смесь купила. Отказалась она от неё. Наотрез. Глоток и отбивается.
    Как она отличает на вид смесь и йогурт - я не знаю, но если видит, что подношу бутылочку со смесью - уползает, орёт и сопротивляется. К йогурту присасывается.
    Несладкие йогурты не пьет.

Аня, какой твой совет? Не кормить её? Она может и весь день без еды - я тоже проверяла. Давать грудь каждые 20 минут ночью? И сдохнуть мне что ли от отсутствия сна?
    Даша выбор не большой
    Кормить йогуртами что не есть хорошо и пробовать всё равно давать другую еду
    Попробовать не кормить - ещё ни разу не было голодной смерти возле тарелки с супом

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!
    Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Кому можно деньги за участие в... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну,у меня живот стал чуть заметен только в августе... И то,если не знать, то и не подумаешь... Мне место почти никогда не уступали в б, в продолжение недавно поднятой темы, я все удивлялась, а мне подружки потом стали говорить, что и они бы не подумали... Не видно. А когда стало чуть заметно, было пальто. И опять стало не видно :-)
    Сплюнь))))

чет те я опять думаю тест повторить...
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
    Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
    Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
    круто! Спасибо что поделилась... Я вот тоже думаю, но подходы ищу как бы по ловчее... Но мне так грустно...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!

Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
    нету там дождя...

десятый?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Елку с ружом охранять будешь?))))))))))

Боитесь?
    Один фиг какой то шпиён проберестся

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для _tau

Даша, а зубы вас не беспокоят?
    Мой отказался от еды во время роста зубов (сразу 4 сверху лезли).
    Ели только смесь. Ну а в твоем случае только грудь спасет наверное

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки! Я завершила гв! Так как... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
    Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
    Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

!!
    я наверное тоже приблизительно так и сделаю, но не сейчас)))
    пусть моя птичка окрепнет еще чуть чуть, подрастет, а то и так столько у нее нагрузок в виде вечных массажей, ЛФК, еще и сиси лишу)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 486 из 12135 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »