|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Хорошо, что есть помощники.
Что-то большинство переходит в Планирушки? Все хотят погодок или из-за возраста?
С Десяточкой!
Классно, поздравляю
Мы
Спасибо! Мы от сынули умиляемся каждую минуту, такой интересный и смешной стал. Иногда так зацеловываем от избытка чувств, что он убегает от нас и ржёт. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
В тему титек - моя козявка второй день, когда на ночь укладываю, поест и начинает щипать прям за сосок! Не кусать а прям рукой так цап! И ржот! соску в рот и укачиваю
-
Наш человек
Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Ты своему ребенку? Зачем так часто?
Я. Только это ест.
 Сообщение от Nastenьka
Даша не ест больше ничего?
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Мы от сынули умиляемся каждую минуту, такой интересный и смешной стал. Иногда так зацеловываем от избытка чувств, что он убегает от нас и ржёт. )
И у нас так же . Отпихивается вырывается 
Дина поздравляю . Они когда сейчас учатся ходить и стоять такие смешные столько восторга и эмоций у них . Я успела кое что снять но естественно на самое интересное нет камеры под рукой .
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Я. Только это ест.
Ага 
А. Меня наоборот йогурт не ест вернее не пьёт приходится с ложки
Сладкий не даю так как вроде высыпало на него мешаю фрукты ну от сила 100 мл
Творог 50 гр .
А макароны не давала ?
Сыр
Огурцы помидоры салат
Банки вообще не ест ?
По молочке цогурты кефиры если не ошибаюсь из за большого колличества белка и нагрузки на почки и жкт рекомендуется не больше 200-500 мл кажется в сутки
Посмтри в теме про прикорм там ссылки на первой странице и у Оли Lil в группе было
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, что будет, если ребенку давать сладкий йогурт (Тёма, Агуша) 3 раза в день?
я даже в 2-3 года столько не давала в день.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
вот только что уснула с сисей во рту...
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Я. Только это ест.
Ага 
оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@