|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый день, всем!
Мы будем ставить елку, игрушки будут деревянные, пластик, бумажные, и из фетра, как раз в икея купили!
YanNik держись, может кого из знакомых попросить помочь, показать?
Ну, вы даете, поздравляю! Я бы сломалась на первом крике дольше 30 секунд! Правда и гв меня не напрягает))
Да, и мамы тоже не готовы))), это я про себя😄😜
Хммм.. Дольше 30 секунд? Я тоже криков не выдерживаю, но не всегда ведь детки плачут от того что им больно , они плачем еще и проверяют границу дозволенного.. А если через 30 секунд уэе дать грудь, то тогда конечно тяжело потом будет.. Ведь он привык, что сразу сисю дают, а потом вдруг резко ни с того ни с сегоперестанут. Но это мне так кажется, я никому мнение свое не навязываю
И плач ведь разный бывает когда больно, от обиды, уставший и т д
Кричать я даньке никогда больше 5 минут не даю , а вот если просто похныкивает , то это просто он ждет реакции моей. Малыши ведь еще совсем маленькие они не могут сами принимать решения, что когда и зачем делать - за них это делают родители! Именно родители направляют!!
А я вот завершила гв и как то грустно даже, что время так быстро летит и малыши так быстро растут((
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
Ура!!!! Поздравляем!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Муррр
эт сложно объяснить - мне показать то сложно - от большого пальца ноги на косточке есть где-то небольшое углубление - если нажать сильно в палец отдает - вот это и массировать мин так чтоб больно было - мне муж до синяка массирует так что я пищу - а потом я по синяку сама себе делаю...Я конечно в эти штуки не верила никогда - но почему-то сам не проходит пока не начнешь массировать  
 так это - стесняюсь я кому-то шаманские штуки предлагать )))
а в пт я еще не знаю - если будет лед у нее в обед то облом(((
хотя...мона и прогулять )))
вот ...редиска млин....поражают меня такие экземпляры.
ну как машину завести это на форуме объяснить можно - ЧЕ ТАМ - на нейтралку поставила, ключ вставил повернул и усе......а насчет договора купли продажи - продавать разве должен не тот кто купил? на кого машина оформлена7
мне кажется да, он самый. 
Так на меня и оформлена, хоть тут мне ума хватило.
 Сообщение от Veroniy
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
Здорово! Повезло со свекровью!
От отравления смекта хорошо. На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
Поздравляем!!! 
 Сообщение от тати2
Ян, что, опять с мужем поругалась? Часто вы
А я написала про битву экстрасенсов и удалила, чот постеснялась
Полный набор применила. Как ночь оставшаяся прошла?
А Середка как? У него же на днях тоже темпа была?
Доброе! 
Это уже не поругались, это уже не лечится....
 Сообщение от mukesha
Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались???? 
Если Тема спит днем дома, то засыпает только у груди
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый день, всем!
Мы будем ставить елку, игрушки будут деревянные, пластик, бумажные, и из фетра, как раз в икея купили!
YanNik держись, может кого из знакомых попросить помочь, показать?
Ну, вы даете, поздравляю! Я бы сломалась на первом крике дольше 30 секунд! Правда и гв меня не напрягает))
Да, и мамы тоже не готовы))), это я про себя😄😜
Спасибо! Некого пока, но я думаю над этим
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
У меня. Она почти ничего не ест. 30-50 мл максимум какой-то еды в день. Если меня нет, она меня смиренно ждёт.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
Девочки, что будет, если ребенку давать сладкий йогурт (Тёма, Агуша) 3 раза в день?
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
Хорошо, что есть помощники.
Что-то большинство переходит в Планирушки? Все хотят погодок или из-за возраста?
 Сообщение от Нателлочка
С Десяточкой!
 Сообщение от Duрында
Сейчас очень неожиданно для меня Ваня стоял без опоры около минуты, причём твёрдо. Достаточно широко расставил ноги и чуть согнул в коленках. И сам прибалдел, но видно, что прочувствовал. А я думала, что ещё не скоро сможет.
Классно, поздравляю
 Сообщение от mukesha
Мы
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, что будет, если ребенку давать сладкий йогурт (Тёма, Агуша) 3 раза в день?
Ты своему ребенку? Зачем так часто?
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Даша не ест больше ничего?