Страница 489 из 12135 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!

Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
    Все-таки успел кто-то на красивую дату! ура!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, что будет, если ребенку давать сладкий йогурт (Тёма, Агуша) 3 раза в день?
    сочувствую. прочитала и дальше уже. но наверное не стоит.
    А если сажать рядом и жрать-смаковать перед ней. но ей не давать. Или так, ложечку? неужто совсем не захочет?..
    у нас только по такому сценарию дети жрушками становились. Завидовали, что мы едим, а они - нет.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Даш,а свою еду пробовала ей давать?вот как себе готовишь,лучей поджарить,с солькой,чуток перчика?
    Кирилл ест суп в том случает если я его приготовлю как себе,на бульоне,с мясом,поджаркой,с солью,зеленью и перчиком))))естественно я кладу немного меньше чем обычно,но кладу!)))
    Губа не дура у пацана)))

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    чет те я опять думаю тест повторить...
    круто! Спасибо ччто поделилась... Я вот тоже думаю, но подходы ищу как бы по ловчее... Но мне так грустно...
    и мне грустно но делать чтото надо

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    С любой другой карты

Даша выбор не большой
    Кормить йогуртами что не есть хорошо и пробовать всё равно давать другую еду
    Попробовать не кормить - ещё ни разу не было голодной смерти возле тарелки с супом
    другой тоже нет, с заграничной не буду.

не кормить - это единственное возможное решение прОблэмы

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки ,на Али распродажа перчаток для смартфонов по 1.85

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Duрында , на сообщение « +1000000 чётко написала, всё так и есть »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Даш,а свою еду пробовала ей давать?вот как себе готовишь,лучей поджарить,с солькой,чуток перчика?
    Кирилл ест суп в том случает если я его приготовлю как себе,на бульоне,с мясом,поджаркой,с солью,зеленью и перчиком))))естественно я кладу немного меньше чем обычно,но кладу!)))
    Пару ложек съедает и именно из моей тарелки. Или пару макарошек наших. Короче, порция явно не может называться полноценной. Что-то типа пед.прикорма.
    Если я кладу ей в отдельную тарелку - есть не будет или всё раскидает руками.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не надо давать грудь вобще! молоко грудное уже не питательное для них. она и не будет есть если грудь дают
    Как это - не давать грудь?
    Я не планировала сворачивать ГВ так рано. Да и считаю, что ферменты в молоке необходимые ребенку содержатся.
    Ну и про питательность ты зря так. Одно-два полноценных кормления в наши 10,5мес вполне грудь обеспечивает. Также как у многих тут девочек смесь, они же от неё не отказываются почему-то. А чем грудь-то не угодила?

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ага) шевеления почувствовала бы
    Закончишь ГВ, и как ливанут проливные дожди :D:D

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Все-таки успел кто-то на красивую дату! ура!
    Вот вот, а мы расстраивались, что никому не досталась двта 11.12.13

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я не конкретно про зубы , а вообще. Мы уже ходим бодро, а точнее носимся, хотя мальчики обычно после года ходить начинают и пойти в 10 месяцев-очень рано, нам и невролог про это говорила, я правда считаю если пошел,побежал,зубы рано вылезли-значит организм готов, но все равно переживаю да и мы с мужем не сговариваюсь общаемся с ребенком как с равным , не умеем мы 'сюси-пуси' и это у нас с самого рождения, вот думаю может мы очень строги с ним.
    Не переживай, мы такие же, тока еще и недоношенные, носимся, с 8 зубами, врач сказала, что десны набухшие, уши теребит, значит, еще на подходе.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Она будет грудь требовать каждые 20... »

Она будет грудь требовать каждые 20 минут ночью, если я ей йогурт не дам. Днем может без проблем не кушать вообще((((
    Ну как у Ани примерно. Может смирно ждать меня. Ну разве что водичку пить будет.

ПС: если самой делать йогурт мне кажется, что она несладкий точно также пить не станет. Т.е. я могу запариться и начать делать йогурты в мульте, а потом подслащивать. Только какой смысл тогда???
    а днем грудь даешь как часто?
    я помню читала тему одну в разделе от 3 до 6, одна мама 6 летнйе девочки писала что мол ребенок ВООБще почти ничего не ест.
    ничего, жива.
    у Рады уже могло сформироваться ассоциация что мама недовольна неспокойна и тревожна и тп, малыши очень чувствительны ! обычно они не едят когда такое чувствуют)) ты говорила она у тебя кушать соглашалась только в спокойной обстановке ))
    я бы отменила грудь совсем, пусть хоть 3 часа не ест, хоть сутки, все равно . должна рано или поздно по настоящему проголодаться и овсяная каша ей покажется вкуснятиной.

если давать грудь то только после еды.
    начнет потихоньку привыкать к обычной не сладкой еде.
    ну это все мое мнение - можете делать как угодно, я написала к чему приведет такая политика с едой.

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Она будет грудь требовать каждые 20... »

Она будет грудь требовать каждые 20 минут ночью, если я ей йогурт не дам. Днем может без проблем не кушать вообще((((
    Ну как у Ани примерно. Может смирно ждать меня. Ну разве что водичку пить будет.

У нас 8 вылезло уже давно. И новых не видно. Да и не беспокоит её ничего. Ей нормально. Ночью отъедаться, а днем перетерпеть мои измывания с кашками-пюрешками.

ПС: если самой делать йогурт мне кажется, что она несладкий точно также пить не станет. Т.е. я могу запариться и начать делать йогурты в мульте, а потом подслащивать. Только какой смысл тогда???
    У нас также было в год с дочкой, всю ночь сосет, а днем не ест. В год и месяц я свернула гв, и тогда начала по чуть-чуть есть.

Страница 489 из 12135 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »