Страница 461 из 12135 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Открывала замки.. Блин...аля покрутила 20 секунд полуоткрытую сумку... И поползла мимо...я не представляю, чтоб она уже молнии расстегивала...
    Тут животных знают дети...игрушки различают....приносят по просьбе...рисуют... мы носик-то только на одной неваляшке находим и все.. Самостоятельно вообще заниматься не умеем. Максимум минуты 3. В основном с магнитами на холодильнике.
    Мне няня сказала что их учить надо играючи, вот к примеру сейчас учит Лиса игрушки собирать , она поняла что ему нравится все кидать ( она сказала это период такой у него), так вот игрухи собирают в ящик закидывая их туда. Скажу честно , у меня плохо получается игры придумывать ))))
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для designsame , на сообщение « Ты все без соли и сахара делаешь? ... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Растеряла все цитаты, Маша-растеряша я.

Даша сегодня проснулась в 4.30 и тусила два часа
    Я наверно неправильно делаю, но если я не смогла ее укатать обратно, то я или муж встаем, включаем свет и идем с ней играть... Если б она в своей кроватке спала - я б может и не обращала внимания, но когда у тебя по голове скачет 10-килограммовый снаряд и говорит "ПА-ПА" - как-то не получается не обращать внимание )))
    Но я смотрю, сегодня много у кого адские ночки выдались

Мне кажется, у Даши гиперактивность... Она почти не интересуется игрушками - такого, чтоб она сидела что-то рассматривала или в руках дольше трех минут крутила - вообще не бывает. Шляется из комнаты в комнату, только лови. Имеет смысл при таком не особенно усидчивом ребенке покупать карточки умницы или домана??? Вообще есть они у кого-то, дайте потестить?..
    и причем тут гиперактивность. не интересно ей вот и не концентрируется. направлять надо.
    в принципе минут 10 подряд в день плотного занятий с ребенком хватает чтобы дать толчок к обучению

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ты все без соли и сахара делаешь?

Ну вот это зря, канЭшно смотрела.. У нас была волна в институте- все смотрели и табунами вегетарианцами становились.
    Сейчас ни чё, мясо все едят почти.

Дина, какая ты Молодец, и какие бывают печальные судьбы у семей ((

Я сейчас искала в инсте тебя в слипе- не нашла

Ржу )))

Аня, я час где то трачу на это, вечером. Ношу на руках и к спинке прикладываю и держу грелочку, под улю лю. Но она не сильно горячая, скорее тёплая даже. Потом когда спать укладываю, заворачиваю дочку в плед и подкладываю- прижимаю сзади. А когда уснёт на грудь кладу, под шею, ноги обкладываю и пытаюсь сам нос погреть
    у меня есть крупный овес, надо сшить наконец мешок с овсом и тоже им греться

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я не хочу показывать попуууу
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так и я уже в среду к Г, потом тоже к врачу-универсалу
    ну ничего себе ))) - ну и тебе удачи!!! )))
    дык это - не показывай ))) - скажи я отказываюсь от сией процедуры
    девочки а если не секрет - а зачем так планировать? проблемы в предыдущую Б были? какие то просто проблемки подлечить? или просто - как бы так правильно???
    я наверное - деревянная - но если меня ничего не беспокоит - то я беру и планирую... как бы...
    вот после Темы - а я его на 2 месяца раньше начала - мы с мужем пытались как-то "подстраховаться" провериться, подлечиться... в итоге - закончилось все - моим отказом от леченеия от непонятно чего и моей отмашки - МОЖНА планировать я сказала! )))
    мужу пришлось подчиниться
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Элита Аватар для nutella1

Открывала замки.. Блин...аля покрутила 20 секунд полуоткрытую сумку... И поползла мимо...я не представляю, чтоб она уже молнии расстегивала...
    Тут животных знают дети...игрушки различают....приносят по просьбе...рисуют... мы носик-то только на одной неваляшке находим и все.. Самостоятельно вообще заниматься не умеем. Максимум минуты 3. В основном с магнитами на холодильнике.
    У меня такой же)))даже носик не показыват)))научила его ладушкам еще летом,и тогда же начала учить продолжению "на головку сели" ему до все до едрени фени)))))
    Единственное что он играет сам,может увлечься очень на долго ))

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а моя дает мне поспать хотя мы... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня ощущение что наши дочки сестры, моя сегодня встала в 4:40, хорошо муж дома был и сегодня его очередь с ней вставать была

Про шеллак уже решила, спасибо огромное!
    Да-да, мой муж тоже сегодня дежурил

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Езжайте в гости к Насте, она вас все зовет-зовет) На новом месте ребенку всегда есть чем себя занять, Ярик вчера весь день играл и радовался, а как только домой зашли сразу стал капризничать и канючить))
    Аня, что это ты мне выкаешь? )))

Да я сегодня облезла дома сидеть, и решила, что пора покупать обувь нормальную, а не угги с кожаной подошвой, и выходить с ребенком не в сон. Пусть колясочку толкает и на площадке развлекается, да по сторонам смотрит. А спит дома.
    И плюс уже страшно хочу в басс, на мягкую школу и может на монтессори-развивалку какую сходить на пробное занятие... Когда дома сидишь - дни, как жвачка тянутся. Хочу активности!!!
    Встречи какие-то будут до праздника?..

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Мне няня сказала что их учить надо... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мне няня сказала что их учить надо играючи, вот к примеру сейчас учит Лиса игрушки собирать , она поняла что ему нравится все кидать ( она сказала это период такой у него), так вот игрухи собирают в ящик закидывая их туда. Скажу честно , у меня плохо получается игры придумывать ))))
    Ты пиши нам какие игры придумыват Наня)))а то у меня тоже с фантазией туговато))))

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Мне няня сказала что их учить надо... »

замки откроет только тот кому это интересно. вот сыну интересно крутить и исследовать а дочке нет. все разные

Елисеев Лисами называют?
    класс

у меня тоже не получается игры придумывать

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « Мне няня сказала что их учить надо... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Еще один верный способ 'без комков' -промять нужное кол-во манки в холодной воде и засыпать в горячее молоко, никогда комков не бывает. На 1 стакан молока 3 ст л манки
    О, классная идея, а то моя тоже только раскидывает. А Лис понимает/пробует повторить за няней?

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Пипец, я б сдохла, честно! Держись,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не очень жидко выходит? Я кладу ложку без горки на 100 мл-получпется не жидко, и не густо.
    Ань, нет, то что надо, но я с горкой ложку кладу)
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Разговаривала сегодня с Настей Volchena, договорились пойти в аквапарк в Питерлэнде, там в декабре по понедельникам акция - после 15.30 стоимость 500 рублей с взрослого. Кто с нами потрясти жирами?
    Я б сходила, но по пн у меня нет машины!!!(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Вам однозначно надо к нам в гости. Призжайте на автобусе Злата вас плохому научит и Замки открывать, и а двери ломиться, и все крушить, и даже за жопа кого-нить кусить!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 461 из 12135 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »