Страница 502 из 12135 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Девочки может кто знает , подскажите!
    У меня два дня температура и острая боль в желудке, сначала думала отравление, но ни рвоты ни чего другого нет . Слабость ужасная, еще и мелкий целый день за мной ползает и ноет и ноет (( сейчас заболело в области аппендицита .. Что делать не знаю .. Никогда с таким не сталкивалась ..
    Пила и смекту и финистил
    И двое суток не ем уже, от еды воротит((
    Может у кого было такое ?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, на завтра столик на свое имя забронировала возле детской комнаты
    Я Таня.

3. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки может кто знает , подскажите!... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    У меня два дня температура и острая боль в желудке, сначала думала отравление, но ни рвоты ни чего другого нет . Слабость ужасная, еще и мелкий целый день за мной ползает и ноет и ноет (( сейчас заболело в области аппендицита .. Что делать не знаю .. Никогда с таким не сталкивалась ..
    Пила и смекту и финистил
    Может скорую вызвать?!!!!
    Я Таня.

4. ответ для Roksalana , на сообщение « значит нужна следующая инфа -... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    значит нужна следующая инфа - московский или питерский филиал, БИК и что писать в назначении платежа. я не знаю, почему, но он категорически не хочет на сбер отправлять и карты альфа банка у него нет. уперся рогом в р.сч. альфа банка и все.(( сказал, что только на альфабанковский р.сч. переведет деньги. вот так...
    Юля, в вк реквизиты
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки может кто знает , подскажите!... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Пила и смекту и финистил
    как часто уезжающий по скорой скажу, мне в один из разов сказали : "боль в животе терпим два часа!! далее вызываем скорую!"
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для SUlyana , на сообщение « спасибо все получила и да она явно... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    спасибо все получила и да она явно хочет знать о чем поют в этих громкогласных песнях )) Я с утра до сих пор чуть с кровати не падаю, когда столик петь начинает )
    Как Лерин пирожок? Вылечили?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки может кто знает , подскажите!... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Пила и смекту и финистил
    Что делать? Скорую вызывать, конечно!
    Оля

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Может скорую вызвать?!!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    как часто уезжающий по скорой скажу, мне в один из разов сказали : "боль в животе терпим два часа!! далее вызываем скорую!"
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что делать? Скорую вызывать, конечно!
    Просто если меня увезут( а все к этому и ведет) то даньку то с кем оставить(
    жду мужа он уже с работы едет и вызываю! Ох как же я не люблю все эти скорые(((

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я вас догнала :)) У меня совпали... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я вас догнала
    У меня совпали внезапная случайная срочная работа и некакающий ребенок хз с чего это ее так, но вчера я бегала между компом, холодильником со свечками и аптечкой с микролаксом короче эффект был достигнут и план, есессно, перевыполнен на ламинат аккуратно во время нашего с мужем ужина ну да фиг с ним, главное достигнут

Ввиду ахтунгового курса ойро забили мы на красивый стул и купили Икеевский на авито (потому что сама Икея больше таких не продает) за полторы тыщи складной - я довольна как слон, это удобнее тотсита
    Покажи. Я хочу икеевский, кот уже не продают оказывается
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Просто если меня увезут( а все к этому... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Даша, девочки накидали уже много советов. Могу тебе предложить еще попробовать другую смесь. Потому что они все разные, конечно... Есть те, которые совсем невкусные и горчат, никто есть после маминого молочка не захочет. Может тебе взять у девочек, кто рядом живет, и у кого смеси есть, на пробу по порции, вдруг Раде что-то понравится? Я далеко живу, а так дала бы на пробу нашу Хуману. Она вкусная)

Девочки! Всем @@@@@@@@@@@@ на поправку, кому нужно, кто болеет или просто хандрит)))
    Наташа, как прививка у Феди прошла?
    Кстати, Мика вчера тоже, как Ванечка, встала сама без опоры и стояла недолго, потом на корточки приседала))) потом уже на попу плюхалась. Ноги тоже широко развела и крепко так стояла))))
    Диана, я тоже уже о другой смеси подумываю. Но мне не у кого взять сейчас, а на встречу завтра не смогу приехать по личным причинам.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не нужен веллинг сухой и Фи? у меня 2 большие упаковки. Отдам за так или шоколадку вкуснючую

Лера у меня решила, что она совсем взрослая и это не комильфо есть из бутылки, теперь из бутылки только компот пьет больше ничего, все остальное только ложкой. Так что теперь веллинг не наш варииант, а так удобно было...

А еще есть кто-нибудь кто вообще уже не дает смесь ребенку? у меня уже месяца 2 Лера смесь не ест, просто некуда в ее расписании ее впихнуть...
    Уля, я бы с удовольствием взяла веллинг, вдруг Рада его захочет, но как и когда? на встрече декабрят?
    Ира, распополамим?)))

Страница 502 из 12135 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »