Страница 503 из 12135 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Диана, я тоже уже о другой смеси... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Просто если меня увезут( а все к этому и ведет) то даньку то с кем оставить(
    жду мужа он уже с работы едет и вызываю! Ох как же я не люблю все эти скорые(((
    Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем спасибо за поддержку на счет кормёжки нашей. Мне были очень важны ваши мнения! Честно, всё прочитала, но так грустно мне что-то. Не всем ответила. Извините.

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Диана, я тоже уже о другой смеси... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Диана, я тоже уже о другой смеси подумываю. Но мне не у кого взять сейчас, а на встречу не смогу приехать по личным причинам.
    Уля, я бы с удовольствием взяла веллинг, вдруг Рада его захочет, но как и когда? на встрече декабрят?
    Ира, распополамим?)))
    Я вот так веллинг купила большую пачку, потому что 4€ стоило, из жадности, и стоит, а так пахнет вкусненько, прямо молочком и кашкой, чего вот ей надо?
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки может кто знает , подскажите!... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
    предлагала, попытка не удалась. Вот когда зубы режутся, пьет только воду ночью
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Я сегодня не просто так спросила про дневных сисечников.Хорошо что мы не одни такие.Сразу полегчало.
    Устала от ГВ.Мне постоянно хочется есть.Я уже скоро буду весить столько сколько была , когда ехала в роддом.
    Если на ночь не попью чая с печеньками то ночью сына будет нечем кормить.
    Может конечно у меня в голове такая зависимость.Ну вот сегодня решила проверить.Не буду есть после 19.00.За то меня будут есть вечер и ночь((((,(( а с утра я никакая побегу к холодильнику.Прям представляю картину со своей кошкой и котятами.Сколько же она ела ((((( иногда её тошнило от количества съеденного, но кормящая же.... Требовала корма и лизала руки , тёрлась вокруг ног, лишь бы положили что- нибудь.Когда она не кормящая то ест только корм.Когда кормящая была ела всё подряд картошку, молоко, хлеб .Так что я верю, что для мамы это неочень хорошо - долго кормить грудью.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    так она и не досталась Тане всего 10 месяцев исполнилось, значит она родилась 11.01.14 )
    с цифрами у меня реальная беда
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    значит нужна следующая инфа - московский или питерский филиал, БИК и что писать в назначении платежа. я не знаю, почему, но он категорически не хочет на сбер отправлять и карты альфа банка у него нет. уперся рогом в р.сч. альфа банка и все.(( сказал, что только на альфабанковский р.сч. переведет деньги. вот так...
    ну и заморочки у вас

4. ответ для Veroniy , на сообщение « Просто если меня увезут( а все к этому... »

Просто если меня увезут( а все к этому и ведет) то даньку то с кем оставить(
    жду мужа он уже с работы едет и вызываю! Ох как же я не люблю все эти скорые(((
    @@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

я своей красе сегодня сделала только один сон.
    Опять проснулась в 12ч (заснула в 2 ночи). Сейчас ползает, ругается, спать хочет, но не дам))) Может лучше заснет ночью... Будем этот вариант пробовать

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Всё, что с ложки надо кормить -... »
    Старожил

Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
    Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
    Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
    Вот это да
    Надо отдать должное свекрови!!! Она тоже большая умница!!!
    У меня, например, никто не будет ночью детку утешать, ночью только Я
    Хотя, с другой стороны, пока вроде и не собираюсь сворачивать ГВ, мне нравится!!

Блин половино цитат слетело((

Кто там в аквапарк в питерленд собирается??) я с вами!!!)

И хотела спросить про планирование беременности, я планирую второго уже)) правда сначала диплом нужно дописать и сдать , а это только в мае и вперед!!))
    Я только не совсем поняла зачем так много врачей пройти нужно??
    нас возьмите в аквапарк!!
    Напишите, когда планируете!!! Я старшего возьму, он очень хочет, ну и мы побултыхаемся!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Молодец) значит ты не в нашей секте
    У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий ор, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить

Так что я пока не планирую завершить ГВ;
    я в вашей секте, вместе с Викусей, Нателлочкой , Дашей ...кто еще, наверное, Ксюшей
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались????
    остались, остались!!
    Я вообще не знаю чем днем ребенка кормить из-за этой нашей аллергии
    Раньше днем был творог, попросили убрать
    Теперь утром безмолочная каша
    Днем фиг пойми что ( гречка чуть чуть, фруктовое пюре или печеные яблоки, ) грудь сколько влезет
    А, вчера печеньки Hipp купила, вот их даю...и огурец
    Вечером овощи с детским мясом

Убрана молочка, тыква, морковка, яйцо перепелинное

Наша аллергия ушла почти совсем, но не до конца

Девы, напишите еще раз, как делать фрикадельки???
    И из какого мяса?
    Если есть непереносимость белка коровьего молока
    Это ж к говядине не относится или относится??
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Так на меня и оформлена, хоть тут мне ума хватило.

Здорово! Повезло со свекровью!

От отравления смекта хорошо. На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@

Поздравляем!!!

Это уже не поругались, это уже не лечится....

Если Тема спит днем дома, то засыпает только у груди
    Ох, чем поддержать не знаю
    Дружески обнимашки
    А объявление разместила? Звонят??

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я вот так веллинг купила большую пачку, потому что 4€ стоило, из жадности, и стоит, а так пахнет вкусненько, прямо молочком и кашкой, чего вот ей надо?
    гурман растет, перебирает

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Купила вчера макарошки хайнц... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Купила вчера макарошки хайнц детские,сеголня Кирилл их съел в паштетом из курочки с лучком и морковкой обжаренными на сливочном маслице)))))
    А вермишелью,когда варила ему,плевался)))
    А ты сама пробовала? Вкуснее?

9. ответ для chelmi , на сообщение « Че там у нас, флай-ведьм? время для... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Че там у нас, флай-ведьм? время для себя?
    с утра немного наехала за мужа за то, что забыл когда свои домашние обязанности выполнял вроде "повесить полочку в ванной", потом решила, что день для себя сегодня, взяла накануне купленную краску (ну то есть временный оттеночный бальзам" и покрасилась в черный ну почти черно получилось... Потом посмотрела на блеклые брови, ща накрасила и их. Челку что ли еще подстричь?.. а то отросла жуть, а до салона в ближайшее время не дойти. И времени нет и у мужа тоже( и финансы что-то растратились куда-то. Так что радую себя доступными способами
    ногти что ли еще накрасить.. ярко-как-нить.. а то так серо все вокруг. и ваще я устала дома сидеть и от однообразия. Не, я в депрессии не бываю, просто оживить как-то будни эти хочется)
    молодец! Я тоже хочу подстричься, но пока не придумала как

10. ответ для Juliettta , на сообщение « молодец! Я тоже хочу подстричься, но... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Точно. Я сама бы этот веллинг кушала, будь он подешевле))
    Правда, он остывший становится какой.. а вот тёпленький..мм)
    Ладно, ничего, всё будет хорошо.

Страница 503 из 12135 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »