|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
И а
Ослик?)))
-
Старожил
-
с орбиты
А я пошла собираться к гинекологу. Красоту наводить
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ну что?? все по встречам разошлись?? эх...пошла в школу собираться
Не, я сижу жду, пока кто-нибудь придет в Токио )))) че мне там одной куковать ))))
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Давай, покажи им там всем
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от ταυ
Агитирую собирающихся худеть!
За месяц у меня -4,5 кг  и два новых платья! 
Берем себя в руки и худеем. Без голодовок, только правильное питание.
Можно темку создать отдельную - Мамы декабрят стройными быть хотят, например ))) Будем там отчитываться о сброшенных кг, делиться советами и т.п. 
да!!!! хочу!! -4,5 кг!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Видимо да
 Сообщение от Смилла...
видио да
Как вы синхронно))))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Поздравляе с Зоинькой Аню!!!
Еще поздравляем Катю с Демидом и остальных наших миниименинников. Финишная прямая до взрослых карапузов уже!
Спасибо.И вас с праздником!!!!!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉
Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉
Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉
Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
Спасибочки !!!!!!!!!!
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Давай, покажи им там всем 
Можно только врачу?))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне пожалуйста антицеллюлитную втонусприходящую группу!)))
Так да!))))
Поэтому я начала каши давать)))
Ой не, хватит тут моих историй
Вот и жди когда у нас тоже пл сто грамм останется лишних)))
 Сообщение от _Мари_
Мой остался в той же сфере, специалист по декларациям , растомаживают грузы. Раньше норвежскую рыбу растомаживал (какая же она вкусная когда куплена не в магазине недельной давности а прямо на таможне ) теперь все подряд будут растомаживать кроме продуктов.
Здорово!!! Удачи ему!!!
 Сообщение от ταυ
Агитирую собирающихся худеть!
За месяц у меня -4,5 кг  и два новых платья! 
Берем себя в руки и худеем. Без голодовок, только правильное питание.
Можно темку создать отдельную - Мамы декабрят стройными быть хотят, например ))) Будем там отчитываться о сброшенных кг, делиться советами и т.п. 
Мне как Флай НРА) с заданиями... Не?
 Сообщение от Aнаcтасия
Красотка)))
 Сообщение от Смилла...
да!!!! хочу!! -4,5 кг!!
А минус 14 нельзя?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!