Страница 289 из 12135 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « Мой Сегодня стал махать ручкой пока... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Мой Сегодня стал махать ручкой пока пока ))). Такой смешнючий захожу домой он со всех рук - ног несется ко мне, я беру на ручки и такой довольный машет папе - ну все, пока, мамка то моя пришла, свободен!
    дааааа...эти замечательные минуты детской любви, привязанности к маме )))
    Мимимими

2. ответ для Пайя , на сообщение « хм. надо посмотреть-где у нас ест... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    хм. надо посмотреть-где у нас ест семья. Спасибо!
    Ну, не то, чтобы размечталась, но да-в 2,8 большая вероятность в ясли попасть.

Ну, все м.б. Если она супер-развитая-то почему нет?
    А у нас в саду-вот так. Никого никуда не переводят. Заведующая-очень...мм...вредная, что ли. Да и воспитатели тоже.. Хоть и воспитатель была знакомой-Боже упаси 4 дня дома посидеть-она ни за что не отметит хоть денек, чо мы были, т.к. у них проверки-она не может. Но почему другие воспитатели чуть не месяцами вот так ставят посещение периодическое, а ребенок не ходит-и не страшат их проверки, почему-то.
    И заведующая тоже-запрещала забирать детей после обеда. Я один раз застала сцену, как заведующая влетела к нам в группу в начале тихого часа (я Дашу как раз забирала домой, а детки уже все в кроватях были) и стала орать на всю группу воспитательнице-какого фига она отпускает детей домой после обеда?? А меж тем, мы имеем право забрать и после обеда.
    А воспитатели мне не разрешли забирать раньше 6 вечера. Если я приходила в 4-каждый раз нудили и говорили, что в 6 надо. Типо, проверки у них. Ухх, как мне все это надоело.

При том, Дашин друг сейчас ходит в сад (другой)-так вот он ходит всего 2-3 раза в неделю и только до обеда. И вааааще никаких проблем-всех все устраивает.
    Да уж. У племянника в саду, если забираешь в 6-6:30, то чуть ли не обижаются, что так поздно забираешь. Остальные забирают в 2,3,4

3. ответ для Муррр , на сообщение « Мой Сегодня стал махать ручкой пока... »

А у нас сегодня не Ронидень. ( упал с дивана сначала, я не успела поймать, на лбу шишка с синяком. Потом когда спал. Проснулся молча дополз до края и скатился опять на пол, горько плакал. Через 15 мин разъехались руки. Разбил губу в кровь, опять плакал, весь подбородок в крови. Потом неудачно повернулся и упал на сушилку бельевую. Опять обиделся. Столько аварий за полдня у нас еще не было...[/QUOTE]

у нас вчера так было, сначала в своей же кроватке упал, лицом на бортик-два синяка и шыка и все на лбу, до этого не знаю где упал, но на щеке синяк вышел и днем еще на батарею лицом налетел, я вся перепугалась в итоге подбородок разбил((( все лицо в синяках( и как завтра бубушкам показываться, причетать начнут

Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(

Вероника, я читаю. Спасибо тебе!!!!!
    Лялю можно будет уложить в коляску или в комнатке отдельной.

Во всех авиакомпаниях и на все направления????[/QUOTE]

точно не помню, врать не буду, я просто в гугле ввела "когда выгоднее всего билеты покупать" и вот на такую информация наткнулась, ну там вроде писали, что в это время авиакомпании пересматривают цены, как-то так

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Мой Сегодня стал махать ручкой пока пока ))). Такой смешнючий захожу домой он со всех рук - ног несется ко мне, я беру на ручки и такой довольный машет папе - ну все, пока, мамка то моя пришла, свободен!
    молодец!
    Я-Оксана, сынок-Артём

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    про памперсы -КРУТО!! не знала, что они существуют, сегодня мужу скажу -посмеемся))) но наш любит свободу, он даже дома сидеть не хотел, его бы на ферму -он был бы счастлив.

прихожей нет, можно просто не пускать в дом..но жалко ж -там дождь -сын постоянно его затаскивает -любит) кот-то знаменитый, еще и рисовать умеет

усе подрезано, если только лоботамию делать..

тут такие ветклиники, 400 б аксов минимум оставишь за визит, я была в спецмагазе, накупила средств от запаха и отпугивающих от места где писал -так моему пофиг - если только сидеть и ждать когда он подойдет и в морду -тогда не понравится но я поймать не успеваю -он все очень быстро делает-прыг на мебель , пссс и смотался
    Девченки спасибо за советы, и за сочуствие -сегодня с мужем будем семейный совет устраивать и что-то решить надо. Родители хотели к рождеству приехать, а у нас присесть негде зато можно на велике гонять по пустому дому
    Я так вроде из теории слчшала, что когда котов кастрируют, все равно что то там остается у них(((((

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот уж точно)

Круто, Саша зубастик))

И я, помню, что около двух дня))

У нас были, но время там не помню что бы было, надо посмотреть

Аня!!!! Супер!!! Очень красиво, действительно отпад [emoji122][emoji122][emoji122]
    Ой не что то я со счету сбилась
    Шесть вылезло !!!! А не восемь !!!
    На подходе ещё зубы

6. ответ для janse , на сообщение « мечта, а не кухня :love: Господи, когда... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    мечта, а не кухня Господи, когда же у меня будут такие приятные хлопоты, а?

у нас тоже были и на руках 2 бирочки, и на кулек еще одна в виде бейджика. Храню и Ксюхины, и Софиины

во-во
    Я еще пупочную прищепку храню. от обеих. И да, на кювезе бирка еще была большая.

И от старшей прядку волос, спецом срезанных в годик...
    ведь волосы потом меняются..а тут детские... и у Зои отрежу...

7. ответ для Duрында , на сообщение « А где рецепт? »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А где рецепт?
    Так в вк где то нарыла в темке готовим. Среди прочего))))
    Коротенькое такое сообщение на 3 строчки.начинается как хлеб.2 яйца....
    тока творога не было, я фиганула 3 ложки кефира и 3 отрубей овсяных. Ну и уксус под конец. В след раз одно яйцо попро ую взять, а то больно яично выходит...

8. ответ для chelmi , на сообщение « Так в вк где то нарыла в темке готовим.... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я еще пупочную прищепку храню. от обеих. И да, на кювезе бирка еще была большая.

И от старшей прядку волос, спецом срезанных в годик...
    ведь волосы потом меняются..а тут детские... и у Зои отрежу...
    У нас прищепка с пупочной болячкой хранится)))))))

9. ответ для chelmi , на сообщение « Так в вк где то нарыла в темке готовим.... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Так в вк где то нарыла в темке готовим. Среди прочего))))
    Коротенькое такое сообщение на 3 строчки.начинается как хлеб.2 яйца....
    тока творога не было, я фиганула 3 ложки кефира и 3 отрубей овсяных. Ну и уксус под конец. В след раз одно яйцо попро ую взять, а то больно яично выходит...
    Йолки, я прочитала "больно яичко выходит"
    Оля

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ы)
    Спасибо, захвалили)
    Корж тут ред вельвет, вк кидала рецепт - самый простой и вкусный рецепт что я пока встречала - смешать все, влить и печь)))
    Мне надо было опробовать как он поднимется не в мульте, а в духовке, в прямоугольной форме чтобы сложить единицу. Как сложить единицу картинку рисовала, тоже лежит вк
    Украсила кремом банан+масло+творог (не нашла в магазе творожный сыр) и сверху орех пекан, интересно было его попробовать - очень вкусный, напоминает грецкий, но вкус более мягкий
    Для рукожопок подробный рецепт в ВК!!!!!! Ну пожалуйста [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ни х не понимаю((( я все сделала, теперь захожу по номеру новой заявки и старому уведомлению, и он опять дает то, что давал при актуализации((((
    Все в ВК
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вика, а я фен то смогу вернуть? Или это насадку с них требовать ?
    Обещали пере звонить и не звонят ((((((
    Можешь.

Ну как было))) пока и есть )))))
    Хонда аккорд 7ая
    2006 г автомат 150 л.с
    Купил её в феврале 2012 за 580
    За два года в ней : сделал дополнительную шумоизоляцию , сделал ксенон биксенон, купил новые диски и резину летнюю зимнюю, поставил метку, поменял штатную магнитоллу на большую с экраном , поменял колонки и усилитель в багажнике поставил, дворники у нас с подогревом... Эээ что ещё он сделал? Ну так ещё подвеску чинил, расходники менял .Вобщем бабла вложилОлень.
    Я промолчу сколько вы подарили салону

[QUOTE=Veroniy;118471925]Мне вот тоже из - за этого очень трудно решиться из кустов вывести было)) коллектив уже сформировавшийся, сплоченный, а тут вылезла какая- то Вероника)))))

Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(
    Ну как было))) пока и есть )))))

Кстати сегодня прочитала две небольшие книжки - брошюрки на тему раннего развития, написанные основателем " умницы" . Он очень доходчиво объясняет зачем вообще это нужно ) кому интересно , скинула http://blog.lacaprice.ru/category/rebenok/
    Сегодня в ночи постараюсь еще написать один из наших пунктиков) ну и потом на выходных дальше допишу )) и после выходных как домой приеду)
    Я надеюсь хоть кому- то это полезно и я не зря стараюсь ?(
    Оч полезно,спасибо!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 289 из 12135 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »