|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Ааааа мы то же бирочку хоооотммммм !!!!!
Родила ребёнка папе и всё , посточнно у нас на глазах , два раза увозили по пять минут на проверку слуха и бцж
Местный госпиталь использовал такие бирки, со штрихкодами -которые срезали плоскогубцами при выписке. Внизу стоят как в магазине пищалки здоровые и охрана сидит -чтобы никто ребнков не воровал Я как увидела эти штуки на руках и ногах -обалдела.
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
если всех знаешь, то почему на праздник не идешь???
Я всех, меня никто)))) но думается я пойду)
 Сообщение от Nastenьka
Из того что помню .
Аня , я бы то же расстроилась если бы меня тётенькой назвали . Если честно даже слух режет когда женщиной называют , не ну я конечно понимаю что в 36 нифига не девушка  . Но и женщиной не готова называться  . Я вот всех не зависимо от возраста обращаюсь - девушка .
. +10000000
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Вот девочки немного анонса, сама не видела, но муж говорит отпад.
мечта, а не кухня Господи, когда же у меня будут такие приятные хлопоты, а? 
 Сообщение от SUlyana
как не было????? а как ваших детей врачи опознавали??? как же без ценника??? у меня их даже два - один на руке висел (красивый розовый), другой на перенке на бинтак примотанный из клиенки
у нас тоже были и на руках 2 бирочки, и на кулек еще одна в виде бейджика. Храню и Ксюхины, и Софиины 
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас аж две, по бирке на каждую руку)) розовенькие, мимимишные!
во-во
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
[QUOTE=Veroniy;118471925]Мне вот тоже из - за этого очень трудно решиться из кустов вывести было)) коллектив уже сформировавшийся, сплоченный, а тут вылезла какая- то Вероника)))))
Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(
 Сообщение от mukesha
Ну как было))) пока и есть )))))
Кстати сегодня прочитала две небольшие книжки - брошюрки на тему раннего развития, написанные основателем " умницы" . Он очень доходчиво объясняет зачем вообще это нужно ) кому интересно , скинула http://blog.lacaprice.ru/category/rebenok/
Сегодня в ночи постараюсь еще написать один из наших пунктиков) ну и потом на выходных дальше допишу )) и после выходных как домой приеду)
Я надеюсь хоть кому- то это полезно и я не зря стараюсь ?(
Я не знаю как девочки, но вот моему все равно. Уснет и там если устанет. Я вот только думаю над тем чтобы коляску с собой поднять и в нее положить на сон. Вот
А у нас сегодня не Ронидень. ( упал с дивана сначала, я не успела поймать, на лбу шишка с синяком. Потом когда спал. Проснулся молча дополз до края и скатился опять на пол, горько плакал. Через 15 мин разъехались руки. Разбил губу в кровь, опять плакал, весь подбородок в крови. Потом неудачно повернулся и упал на сушилку бельевую. Опять обиделся. Столько аварий за полдня у нас еще не было...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
[QUOTE=Муррр;118475605]
 Сообщение от Veroniy
Мне вот тоже из - за этого очень трудно решиться из кустов вывести было)) коллектив уже сформировавшийся, сплоченный, а тут вылезла какая- то Вероника)))))
Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(
Я не знаю как девочки, но вот моему вчера вновь. Уснет и там если устанет. Я вот только думаю над тем чтобы коляску с собой поднять и в нее положить на сон. Вот
Девочки, Настя и Катя, вроде где-то предусмотрели спальные места. Там вроде комнатка есть, которую в спальню можно приспособить...
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
А цвет кухни какой? Помню, что у тебя преобладающий белый везде, пол так точно- белый глянцевый керамогранит, запал в душу)))
Ты Аня Бесперстова?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так хочется, чтоб в памяти остались все моменты, которые помню сейчас 
Золотые слова!
Я под ними распишусь и попиарюсь тут 
Кто ещё хочет заказать видео на годик из домашних видео - веллком ко мне в группу или пишите в личку 
На обеих?? Вот у нас роддома, то пусто, то густо
У нас тоже две было, не жадные)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я тебя за этооооо!

Хорошо, Госпожа)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Местный госпиталь использовал такие бирки, со штрихкодами -которые срезали плоскогубцами при выписке. Внизу стоят как в магазине пищалки здоровые и охрана сидит -чтобы никто ребнков не воровал  Я как увидела эти штуки на руках и ногах -обалдела.
Ничего себе
-
с орбиты
Вот это смайл))) госпожа )))
Времени все не найти, даже блокнот купила((
Оооооо, я запомнила!
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Лена часть праздника оплатила)))
и еще сделала хлеб по Путешественниковскому реценту. Ниче такой, вкусный... пышненький... только яичный-яичный... и перед тем, как в микру поставить - я уксуса чуток ливанула. Так забурлило все))))
А где рецепт?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.