Страница 287 из 12135 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ааааа мы то же бирочку хоооотммммм... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ааааа мы то же бирочку хоооотммммм !!!!!
    Родила ребёнка папе и всё , посточнно у нас на глазах , два раза увозили по пять минут на проверку слуха и бцж
    Местный госпиталь использовал такие бирки, со штрихкодами -которые срезали плоскогубцами при выписке. Внизу стоят как в магазине пищалки здоровые и охрана сидит -чтобы никто ребнков не воровал Я как увидела эти штуки на руках и ногах -обалдела.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    если всех знаешь, то почему на праздник не идешь???
    Я всех, меня никто)))) но думается я пойду)
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Из того что помню .

Аня , я бы то же расстроилась если бы меня тётенькой назвали . Если честно даже слух режет когда женщиной называют , не ну я конечно понимаю что в 36 нифига не девушка . Но и женщиной не готова называться . Я вот всех не зависимо от возраста обращаюсь - девушка .
    . +10000000

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Я всех, меня никто)))) но думается я... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вот девочки немного анонса, сама не видела, но муж говорит отпад.
    мечта, а не кухня Господи, когда же у меня будут такие приятные хлопоты, а?
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    как не было????? а как ваших детей врачи опознавали??? как же без ценника??? у меня их даже два - один на руке висел (красивый розовый), другой на перенке на бинтак примотанный из клиенки
    у нас тоже были и на руках 2 бирочки, и на кулек еще одна в виде бейджика. Храню и Ксюхины, и Софиины
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У нас аж две, по бирке на каждую руку)) розовенькие, мимимишные!
    во-во

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Хранитель Аватар для Муррр

[QUOTE=Veroniy;118471925]Мне вот тоже из - за этого очень трудно решиться из кустов вывести было)) коллектив уже сформировавшийся, сплоченный, а тут вылезла какая- то Вероника)))))

Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну как было))) пока и есть )))))

Кстати сегодня прочитала две небольшие книжки - брошюрки на тему раннего развития, написанные основателем " умницы" . Он очень доходчиво объясняет зачем вообще это нужно ) кому интересно , скинула http://blog.lacaprice.ru/category/rebenok/
    Сегодня в ночи постараюсь еще написать один из наших пунктиков) ну и потом на выходных дальше допишу )) и после выходных как домой приеду)
    Я надеюсь хоть кому- то это полезно и я не зря стараюсь ?(
    Я не знаю как девочки, но вот моему все равно. Уснет и там если устанет. Я вот только думаю над тем чтобы коляску с собой поднять и в нее положить на сон. Вот

А у нас сегодня не Ронидень. ( упал с дивана сначала, я не успела поймать, на лбу шишка с синяком. Потом когда спал. Проснулся молча дополз до края и скатился опять на пол, горько плакал. Через 15 мин разъехались руки. Разбил губу в кровь, опять плакал, весь подбородок в крови. Потом неудачно повернулся и упал на сушилку бельевую. Опять обиделся. Столько аварий за полдня у нас еще не было...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

5. ответ для Муррр , на сообщение « [QUOTE=Veroniy;118471925]Мне вот тоже... »
    Элита Аватар для SUlyana

[QUOTE=Муррр;118475605]
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже из - за этого очень трудно решиться из кустов вывести было)) коллектив уже сформировавшийся, сплоченный, а тут вылезла какая- то Вероника)))))

Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(

Я не знаю как девочки, но вот моему вчера вновь. Уснет и там если устанет. Я вот только думаю над тем чтобы коляску с собой поднять и в нее положить на сон. Вот
    Девочки, Настя и Катя, вроде где-то предусмотрели спальные места. Там вроде комнатка есть, которую в спальню можно приспособить...

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « А цвет кухни какой? Помню, что у тебя... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А цвет кухни какой? Помню, что у тебя преобладающий белый везде, пол так точно- белый глянцевый керамогранит, запал в душу)))
    Ты Аня Бесперстова?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для janse , на сообщение « мечта, а не кухня :love: Господи, когда... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так хочется, чтоб в памяти остались все моменты, которые помню сейчас
    Золотые слова!
    Я под ними распишусь и попиарюсь тут

Кто ещё хочет заказать видео на годик из домашних видео - веллком ко мне в группу или пишите в личку
    На обеих?? Вот у нас роддома, то пусто, то густо
    У нас тоже две было, не жадные)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Да я тебя за этооооо!
    Хорошо, Госпожа)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Местный госпиталь использовал такие бирки, со штрихкодами -которые срезали плоскогубцами при выписке. Внизу стоят как в магазине пищалки здоровые и охрана сидит -чтобы никто ребнков не воровал Я как увидела эти штуки на руках и ногах -обалдела.
    Ничего себе

Вот это смайл))) госпожа )))

Времени все не найти, даже блокнот купила((
    Оооооо, я запомнила!

10. ответ для chelmi , на сообщение « Лена часть праздника оплатила))) и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Лена часть праздника оплатила)))

и еще сделала хлеб по Путешественниковскому реценту. Ниче такой, вкусный... пышненький... только яичный-яичный... и перед тем, как в микру поставить - я уксуса чуток ливанула. Так забурлило все))))
    А где рецепт?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 287 из 12135 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »