|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Нет, ничего не изменилось. Но если ребенок ходит в старшую, а в след.году ему 7 лет-его ни в какую подготовительную не возьмут. А то, по такой логике можно в сад ходить хоть до 10 лет.
Есть же закон, что сад только до 7 лет. И то, многие заведующие не хотят брать детей в подготовительную группу даже в 6,9.хотя, конечно, неправомерно так делают. Но в 7 лет уже точно в сад не берут, даже если в прошлом году в 6 ребенок был в младшей.
никогда б не подумала, что так возможно... чтоб в 6 лет в младшей. это типа если мест нет?
кста, напрягла в садике нашу воспиталку - сделала мне справку, добрая душа. вечером отсканю)
кста, я фотокопии вставляю. надеюсь, ниче страшного, что не скан.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Да, он у меня не запоминающийся, обычный, зато презиков по сумкам не нахожу)))
Аня, у вас уже мебель и техника!!! А я видела только фото санузла и пол гладенький!!! Где отчёты?))
Спасибо, что напомнила.
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
никогда б не подумала, что так возможно... чтоб в 6 лет в младшей. это типа если мест нет?
кста, напрягла в садике нашу воспиталку - сделала мне справку, добрая душа. вечером отсканю)
кста, я фотокопии вставляю. надеюсь, ниче страшного, что не скан.
Я фотки вставляла; все нормально
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
я кже написала. Всяких там лент-океев не касается точно. и детский мир тоже под большим вопросом. Пластилин точно не продали)
а вот в детях и ЗМ греби канцтовары как хочешь)
В моих детях пару месяцев назад тетрадки не пробили, отдельно оплачивала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
по поводу похода в ПК хотела добавить- в раздевалке нам дали бесплатно бахилы (и судя по всему их много), спросила про витамин Д, врач сказала давать с едой, так что я неправильно все время давала((( и сказала, лучше давать мультитабс детский, типа там тож есть вит Д
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Самый добрый муж у меня 
Меня , навен, переклинило, точно помню , что когда писала, думала Оле Путешественнице отвечаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, но ведь малыши еще имеют на это право!! уж до года то точно  а то и больше!
Тем более, что вы и стоите и за ручку, как я понимаю, ходите!
Даша, всех в сад!
+1000000 я и не жду раньше года что пойдёт
-
Частый гость
 Сообщение от Mosik85
привет! вливайся, тут хорошо)
 Сообщение от vikysya
И чего там в кустах интересного ?
Привет!
Все подробно напишу вечером
Рецепт срочно  !
Оооо,уже совсем близко к нам.
Вливайся !
Булочка любит компанию
Я сегодня все подробно в ВК напишу.
Всем, всем еще раз огромный привет)
Rafinadik скорейшей вам поправки, всегда боялась темпы после прививки, нас слава всевышнему пронесло!
Ничего интерсного в кустах нет!))
Мы как три дня вернулись с моря, и у меня жесткая адаптация к серой действительности! Апатия и грусть! Люблю путешествовать, но очень тяжело возвращаюсь. Не смотря на то, что Питер -лучший город на земле))сегодня первый раз, выбрались на улицу, спецом на прогулку, хватило нас обеих на полчасика, и бегом домой)
про садик я почему-то вообще не переживаю!
-
Мега-элита
Лена часть праздника оплатила)))
и еще сделала хлеб по Путешественниковскому реценту. Ниче такой, вкусный... пышненький... только яичный-яичный... и перед тем, как в микру поставить - я уксуса чуток ливанула. Так забурлило все))))
-
Участник
 Сообщение от vikysya
4.
В.- Как актуализировать заявку, поданную до 01.01.2014 г.? как внести изменения в заявку?
О. - перейдя по ссылке:
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ctualization=1
В Н И М А Н И Е!!!
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что для актуализации ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЮТСЯ СКАНЫ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ!!! А именно (в принципе всё то же что и в п. про необходимые документы для подачи заявки):
паспорт заявителя (родителя), свидетельство о рождении ребенка,
скан льготы (при ее наличии),
скан мед.заключения (при его наличии-Медицинские документы нужны только, если нужен коррекционный детский сад!!!!!!!).
БЕЗ ЭТОГО ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ВСТАТЬ ВПЕРВЫЕ И НЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ СТАРУЮ ЗАЯВКУ!
Важно!
Необходимо заранее подготовить скан-образы документов. Каждый отдельный скан-образ документа может быть загружен в виде отдельного файла или нескольких файлов (частей одного документа). При этом наименование файлов должно позволять идентифицировать документ, принадлежность отдельных файлов (частей документа) конкретному документу и количество страниц в документе. Максимальный размер файла – 3Мб.
Я забыла про смеси ,да
Ниже уже показали нормальные ,я не разобралась )
Не до 31.12 ,а до 01.04.14
Я буду в сад пытаться отдать
Я ж не комиссия 
при переходе на ссылку просят
Введите номер заявки
Введите номер уведомления
где взять эти цифры?и как они выглядят? у меня есть уведомление о регистрации и расписка о приеме документовна услугу