Страница 264 из 12135 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « @@@@@@@@ вам на восстановление! »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ вам на восстановление!
    спасибо)
    Даша, мама Полинки

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, но ведь малыши еще имеют на это право!! уж до года то точно а то и больше!
    Тем более, что вы и стоите и за ручку, как я понимаю, ходите!
    Даша, всех в сад!
    Вообще, до 1,3-1,6 они имеют праыо. Так что, тоже не понимаю паники, что ребееок не ходит.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    я тоже на 2016 год стою, но у меня все видно в заявке.
    повезло. Странно как-то.. у одних есть, у других нет. Наверное, от района и РОНО зависит обработка этой очереди

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    ты из прямо на себе рвала, что ли?
    Пойду покопаюсь в своих труселях

Вчера искала эти письма, материлась сильно, каждый раз разный отправитель - то gosuslugi, то Портал чего-то там, то еще какая-то похожая лабудень. Муж, примерно как Апя Спиди, на мой вопрос "какого...?" Ответил "just because of Russia" )))

А как это у тебя в заявке видно? Где нашла?

Я об этом не перестаю с августа думать. Мама наотрез отказывается от роли няни. Остаются детские сады. Вот нарыла три ближайших? Хотя не такие уж они и ближайшие, рядом с домом два садика, а они специализированные. Один из заявленных без яслей, да и вероятность, что возьмут в 1.9 маленькая. Знакомых в РОНО и дни садах нет. Остается частный. Ситуация с ними в нашем районе грустная.

Есть с года, но у мужа от него полное ощущение шараги.
    Рвала не я, а муж но да, на мне
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Пайя , на сообщение « Вообще, до 1,3-1,6 они имеют праыо. Так... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А при поступлении в школу отменили
    с этого года опять есть, кажется, льгота для вторых. во всяком случае в "младших школьниках" обсуждается то ли письмо, то ли приказ комобра.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

А как это у тебя в заявке видно? Где нашла?
    Ну я и так точно помню, что на 16 год оставляла заявку. А вообще я еще вчера писала, что нигде этого там не видно, только если зайти в редактирование данных и долистать до пункта, где дата зачисления указана, там и высвечивается, что ты указала при подаче.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для janse , на сообщение « с этого года опять есть, кажется,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    с этого года опять есть, кажется, льгота для вторых. во всяком случае в "младших школьниках" обсуждается то ли письмо, то ли приказ комобра.

Ну я и так точно помню, что на 16 год оставляла заявку. А вообще я еще вчера писала, что нигде этого там не видно, только если зайти в редактирование данных и долистать до пункта, где дата зачисления указана, там и высвечивается, что ты указала при подаче.
    У меня все графы пустые
    Оля

Гость Аватар для nakakukusha
    Россия, Санкт-Петербург, Красносельский р-н

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! у меня муж в отпуске и свекровь в гостях, так что просто читаю пока.
    Всех малышей и мам с мини др!!!!!🌷🌷🌷🍬🍬🍬🍬

Новенькой Ане привет и добро пожаловать!

Ну и о грустном, вчера поставили вторую акдс - Пентаксим и гепатит, второй день темпа 38, до 38,5((((( чего ж от третьей ждать, темпу в 40???😢😢😢 сегодня полуночи не спала, следила за температурой, т.к. не сбивалась ниже 38... кстати первая прививка была инфанрикс гекса, перенесла без температуры, но может потому что первая...
    И Аня Пайя, у Поли свечи нурофен содействовали тоже как слабительное, поносик, простите, даже был, а вот температуру почти не сбили(((

Даша, крепись!!! А Полинке сочувствую. Моя после третьей прививки всю ночь не спала, правда температуры не было, но все время хныкала, спала по 20 мин и только на руках. Все остальное время мы плакали. Успокоились к 6 утра.

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Добро пожаловать!!! Мы особенно рады... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А я твоего не помню... старая склеротичка
    А вот Дарининого помню)))

это Россия)))

такс... Не пугай меня раньше времени
    Да, он у меня не запоминающийся, обычный, зато презиков по сумкам не нахожу)))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    Мы особенно рады Аням, у нас наверное самая шикарная на всём форуме коллекция Ань.

Толпу именинников с предстартовым!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего.
    Аня, у вас уже мебель и техника!!! А я видела только фото санузла и пол гладенький!!! Где отчёты?))

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Добро пожаловать!!! Мы особенно рады... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего.
    Аня ждем потом отчет!!!))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    эх...тоже хочу на годик шарики и тортик красивущий!!!!! но если сама не организую, то никто не организует!!!!(((((
    Так, а кто за нас это сделает? Мы ж все сами все организуем. Мало мужей, которым это надо.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 264 из 12135 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »