|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
@@@@@@@@ вам на восстановление!
спасибо)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Девочки, но ведь малыши еще имеют на это право!! уж до года то точно  а то и больше!
Тем более, что вы и стоите и за ручку, как я понимаю, ходите!
Даша, всех в сад!
Вообще, до 1,3-1,6 они имеют праыо. Так что, тоже не понимаю паники, что ребееок не ходит.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от janse
я тоже на 2016 год стою, но у меня все видно в заявке.
повезло. Странно как-то.. у одних есть, у других нет. Наверное, от района и РОНО зависит обработка этой очереди
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
 ты из прямо на себе рвала, что ли? 
Пойду покопаюсь в своих труселях
Вчера искала эти письма, материлась сильно, каждый раз разный отправитель - то gosuslugi, то Портал чего-то там, то еще какая-то похожая лабудень. Муж, примерно как Апя Спиди, на мой вопрос "какого...?" Ответил "just because of Russia" )))
А как это у тебя в заявке видно? Где нашла?
Я об этом не перестаю с августа думать. Мама наотрез отказывается от роли няни. Остаются детские сады. Вот нарыла три ближайших? Хотя не такие уж они и ближайшие, рядом с домом два садика, а они специализированные. Один из заявленных без яслей, да и вероятность, что возьмут в 1.9 маленькая. Знакомых в РОНО и дни садах нет. Остается частный. Ситуация с ними в нашем районе грустная.
Есть с года, но у мужа от него полное ощущение шараги.
Рвала не я, а муж но да, на мне
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А при поступлении в школу отменили
с этого года опять есть, кажется, льгота для вторых. во всяком случае в "младших школьниках" обсуждается то ли письмо, то ли приказ комобра.
 Сообщение от Puteshestvennik
А как это у тебя в заявке видно? Где нашла?
Ну я и так точно помню, что на 16 год оставляла заявку. А вообще я еще вчера писала, что нигде этого там не видно, только если зайти в редактирование данных и долистать до пункта, где дата зачисления указана, там и высвечивается, что ты указала при подаче.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
с этого года опять есть, кажется, льгота для вторых. во всяком случае в "младших школьниках" обсуждается то ли письмо, то ли приказ комобра.
Ну я и так точно помню, что на 16 год оставляла заявку. А вообще я еще вчера писала, что нигде этого там не видно, только если зайти в редактирование данных и долистать до пункта, где дата зачисления указана, там и высвечивается, что ты указала при подаче.
У меня все графы пустые
Оля

-
Гость
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! у меня муж в отпуске и свекровь в гостях, так что просто читаю пока.
Всех малышей и мам с мини др!!!!!🌷🌷🌷🍬🍬🍬🍬
Новенькой Ане привет и добро пожаловать!
Ну и о грустном, вчера поставили вторую акдс - Пентаксим и гепатит, второй день темпа 38, до 38,5((((( чего ж от третьей ждать, темпу в 40???😢😢😢 сегодня полуночи не спала, следила за температурой, т.к. не сбивалась ниже 38... кстати первая прививка была инфанрикс гекса, перенесла без температуры, но может потому что первая...
И Аня Пайя, у Поли свечи нурофен содействовали тоже как слабительное, поносик, простите, даже был, а вот температуру почти не сбили(((
Даша, крепись!!! А Полинке сочувствую. Моя после третьей прививки всю ночь не спала, правда температуры не было, но все время хныкала, спала по 20 мин и только на руках. Все остальное время мы плакали. Успокоились к 6 утра.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
А я твоего не помню...  старая склеротичка 
А вот Дарининого помню)))
это Россия)))
такс... Не пугай меня раньше времени 
Да, он у меня не запоминающийся, обычный, зато презиков по сумкам не нахожу)))
 Сообщение от Maazikas
Добро пожаловать!!!
Мы особенно рады Аням, у нас наверное самая шикарная на всём форуме коллекция Ань.
Толпу именинников с предстартовым!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего. 
Аня, у вас уже мебель и техника!!! А я видела только фото санузла и пол гладенький!!! Где отчёты?))
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего. 
Аня ждем потом отчет!!!))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Цветочек_Я
эх...тоже хочу на годик шарики и тортик красивущий!!!!! но если сама не организую, то никто не организует!!!!(((((
Так, а кто за нас это сделает? Мы ж все сами все организуем. Мало мужей, которым это надо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см