|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Spidi
А вообще я плакаться пришла!!! Меня сегодня тетенькой назвали   
Ладно бы ЖЕНЩИНА, я б как то пережила... А тут ТЕТЕНЬКА((((
И ведь кто назвал?! Бабка какая то ...
Неужели я так плохо выгляжу... 
Бабка?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ваня стал очень бодренько ходить с лёгким табуретом) он по полу очень хорошо скользит, особенно по плитке. Сына шагает и балдеет от ощущений, светится весь
Молодец!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лучше трусихи, чем как мой; он сползает, а просто вниз головой пытается нырнуть и даже не задумывается, что может упасть 
Моя раньше также делала и сейчас, если цель видит - пофиг на высоту а так хочется в воспитательных целях сказать "сползай и иди за мной" и уйти... Но тогда точно навернется
 Сообщение от janse
Моя бы лучше боялась. А она наоборот бесстрашно везде карабкается. Ни на секунду отвернуться нельзя. Сегодня залезла на диван, используя развивающий куб в качестве ступеньки и навернулась оттуда(((( причем куб стоял не рядом с диваном. То ли случайно, то ли спецом придвинула. Я спиной сидела, слышала, что на кубе музыка играет, ребенок что-то бормочет, ну, думаю, играет деточка, и тут грохот, оборачиваюсь, ребенок лежит у дивана и ревет 
Бедняжка 
 Сообщение от SUlyana
оооо, Лера также делает, да-да именно нуряет вниз головой с дивана, ей вообще по фигу край это дивана или не край...
А вот я боялась, что моя из-за бассейна будет нырять с дивана - ан нет
Оля

-
Мега-элита
Ульяна, вроде ты когда-то давала ссылку на сайт, где что-то там какими-то бонусами возвращается при покупках в инет-магазинах...скинь еще..
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
И чего там в кустах интересного ?
Привет!
 Сообщение от chelmi
нет. так и не поняла куда их вставлять. новое заявление что ли делать?
Все подробно напишу вечером
 Сообщение от Pet-ra
Про торты - мы тут уже репетицию-дегустацию провели))
Рецепт срочно !
 Сообщение от AnkaAnka
Всем спасибо, за радушный прием!
Да, все удивляются и в ПК и в роддоме , когда называю имя дочери- какое редкое имя нынче Татьяна))
две недели назад весила 9670 рост, 74см. Сидим, ползаем по пластунски, два зуба, прокорм не очень у нас, Таня на ГВ, и у нас СС!
Живу на Севере, м Гражданский пр, переехали до родов с метро Просвещения) А все детсво, и юность, и активную молодость ))) прожила на Ю-Западе, рядом с Аней Петрой, там у меня родители, а училась в центре и школа, ну и Герцена. Мне 30 лет, а в душе лет этак 25!
Оооо,уже совсем близко к нам.
Вливайся !
Булочка любит компанию
 Сообщение от Смилла...
Так, девочки! я стала смотреть свою очередь на портале и он мне предлагает актуализировать заявление, это что??? при этом у меня на руках номер заявки и уведомление о регистрации ребенка в книге буд. воспитанников
Я сегодня все подробно в ВК напишу.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
Девочки! всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно! отдельное спасибо конечно Наташе за такие прекрасные поздравления! а день и вправда урожайный)
интересно кто первый? мы родились в 5.00 утра, есть кто раньше?
у Ауринко в 1.05 судя по отчету. мы в 17.10ч
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Про торты - мы тут уже репетицию-дегустацию провели))
Аня, класс! Рецепт требуем!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от nakakukusha
Даша, крепись!!! А Полинке сочувствую. Моя после третьей прививки всю ночь не спала, правда температуры не было, но все время хныкала, спала по 20 мин и только на руках. Все остальное время мы плакали. Успокоились к 6 утра.
спасибо! а вторую как?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ой, @@@@ вам! Пусть скорее пройдет температура! А я сразу ставила вторую свечку после покака, т.к.какала она в течение 5 минут после первой свечки. Она за это время и не успевала всосаться-то. Вот, я ставила вторую и температура падала.
спасибо! я так же сделала, но не помогло!