Страница 278 из 12135 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Мне пока не привычно... Наоборот тяжёлая(((
    А чего за коляска? Вы без лифта, да?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Вика, а я фен то смогу вернуть? Или это насадку с них требовать ?
    Обещали пере звонить и не звонят ((((((

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Сашка начал ходить , то по 2-3 шажочка уже как неделю , а тперь с каждым днём расстояния увеличивает
    Сегодня метра полтора протопал
    Со стульями , машинками , табуретами , коробками , горшком ходит давно , не показывали сам начал . Причём он их и разворачивает ещё , и так всю комнату обходит с ними . Тут бабушка машинку каталку подарила а она длинная , и ему всё никак неудовалась её подвинуть и развернуть , расстраивался и плакал , теперь научился и её разворачивать .
    За руки не любит ходить . Так как мы его и не водили . Нам сказали чем позже пойдёт тем лучше иы и не волили .

4. ответ для mukesha , на сообщение « Так на этой ниссан мурано с пробегом.... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Так на этой ниссан мурано с пробегом.
    Пол дня с ним поездила .Надоело.Пускай сам там разбирается в бумагах .Надеюсь не накосячит.
    И нашу в салон за дёшево берут.Мы думали что за дёшево, но не настолько ко же.
    Денег вобще не остаётся.В семейном бюджете не просто 0 , а минус 20 тыщ ... Хотя может и больше...надо посчитать.
    Памперсы ??? Вот это да.А кота в клетке жалко держать.Лучше уж всегда на улице.И на крылечко еду выносить .Хотя у Ауринки там на еду может не только кот придти
    Помню про скунса.
    Кать а почему в салон а не сами продавали ?
    Естественно в салон дешевле нааааамного .

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!

Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11 месяцев жизни отмечают сегодня:

Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней!

Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения!

Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится!

Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ!

Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий!

Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей!

Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего!

Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами!

Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней!
    Спасибо огромное за поздравления!!!!!!
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Из того что помню .

Аня , я бы то же расстроилась если бы меня тётенькой назвали . Если честно даже слух режет когда женщиной называют , не ну я конечно понимаю что в 36 нифига не девушка . Но и женщиной не готова называться . Я вот всех не зависимо от возраста обращаюсь - девушка .

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!

Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11 месяцев жизни отмечают сегодня:

Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней!

Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения!

Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится!

Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ!

Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий!

Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей!

Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего!

Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами!

Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней!
    Я то же присоединяюсь и поздравляю !!!!!!!!!
    Какой урожайный день

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Кать а почему в салон а не сами... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Кать а почему в салон а не сами продавали ?
    Естественно в салон дешевле нааааамного .
    А вот фиг знает.Я у Миши спрашивала.Ведь почти неделю уже ходим вокруг до около.За неделю бы наверняка кто- нибудь захотел посмотреть .
    А они потом сделаю пред продаж ную подготовку.Накрутят к цене и выставят.Я бы не за что бы не упустила возможность продать самим.Ну хоть попытаться.Хоть три денёчка.Так нет.Не хочет .
    Причём если в начале нашу хотели за 400 забрать.Потом 380.Потом 370.Сейчас 350.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Новеньким привет . И добро пожаловать

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А мы в 11.45. Как сейчас помню тот... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А мы в 11.45.
    Как сейчас помню тот день
    Ой! Ой! Привет! Привет! мои первые слова ребенку))
    Прикинь, моя тоже в 11:45

Страница 278 из 12135 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »