Страница 274 из 12135 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я вообще ни одного человека не знаю, кому было бы в такую погоду в кайф))))
    Хотя нет, знаю - это я, если бы можно было бы эту серость раздавить глинтвейном)))) но гв, гв..

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Двченки, что делать? ??? Помогите советом.
    Кот пару месяцев назад вырвался на улицу и при попытке его поймать -жестоко икусал меня -я перестала ловить -он теперь гулять ходит.. и Все бы ничего НО, он приходит с улицы теперь, ест и метит диван, лавсит, кресло и уходит гулять. Именно метит, хотя кастрированый. Мы за месяц выкинули диван, лавсит и сегодня я вижу помеченое кресло у нас на первом этаже остался один стол и стулья -мне даже переодеть ребнка негда я не знаю что делать. У меня тонкийнюх, я не выношу таких запахов, но и без мебели жить сложно -и ведь не купишь же -опять обоссыт. Реппелент и отмывалку покупала -не помогло. Кота жалко, дети не дадут отдать но и в вони я жить не могу и без мебели тоже блин неудобно. Что делать ума не приложу.

3. ответ для chelmi , на сообщение « никогда б не подумала, что так... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    никогда б не подумала, что так возможно... чтоб в 6 лет в младшей. это типа если мест нет?

кста, напрягла в садике нашу воспиталку - сделала мне справку, добрая душа. вечером отсканю)
    кста, я фотокопии вставляю. надеюсь, ниче страшного, что не скан.
    Да это я ж к примеру написала. Хотя, не удивлюсь, если где-то такое есть.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ого какой!! а чем украшен?
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Аня, шикарно! Нет слов
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Шикарно нет слов!!! Из чего торт?! И почему я рукожопистый кулинар!!!!???
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Рецепт срочно !
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Аня, класс! Рецепт требуем!
    Ы)
    Спасибо, захвалили)
    Корж тут ред вельвет, вк кидала рецепт - самый простой и вкусный рецепт что я пока встречала - смешать все, влить и печь)))
    Мне надо было опробовать как он поднимется не в мульте, а в духовке, в прямоугольной форме чтобы сложить единицу. Как сложить единицу картинку рисовала, тоже лежит вк
    Украсила кремом банан+масло+творог (не нашла в магазе творожный сыр) и сверху орех пекан, интересно было его попробовать - очень вкусный, напоминает грецкий, но вкус более мягкий

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Замеьно, да?)) у меня были трусы, от которых я хотела избавиться, и разрешила их порвать. И чтоООО тут началось
    Хвастунишка))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки-трусихи
    Вместе с Настиным сообщением звучит смешно)))
    идентификатор заявки - это то, что вылезло первым, когда ты подала заявку. обычно 6 цифр. Далее приходит - >
    То, что через дробь - это скорее всего уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников. там лично у меня четырехзначный номер, дробь и еще цифра - это - номер округа в районе, где нужный тебе сад.
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а ты какую вводишь? я сначала вводила ту, что на уведомлении, а щас ввела ту, которую получала при подаче документов, типа опись, там в правом верхнем углу 7 значный номер, по нему нашел меня.
    ппц у нас очередь из трех садов мы в очереди:55-42 и 43... чую долго мы еще в сад не пойдем...(
    Спасибо, девочки. Думаю пойду в понедельник в собес все-таки, уточню тыща какие мы в очереди и когда нам вообще ждать сад. А то ж вообще получается не удобно зимой рождаться, если нас только в 2,8 возьмут в младшую группу
    Настя? почему я не помню Настю? кто-нить еще кроме меня не помнит Настю? опять кусты?..
    Я помню
    Она еще рассказывала почему у нее ник такой))

6. ответ для nakakukusha , на сообщение « Кстати о группах в ВК. Не скинете... »

Цитата Сообщение от nakakukusha Посмотреть сообщение
    Кстати о группах в ВК. Не скинете ссылочки. Я постучалась тут в "Черешневый лось", но оттуда ни ответа и ни привета
    Напиши Ане в личку, чтобы добавила тебя. Кто ты и откуда))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ы) Спасибо, захвалили) Корж тут ред... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ы)
    Спасибо, захвалили)
    Корж тут ред вельвет, вк кидала рецепт - самый простой и вкусный рецепт что я пока встречала - смешать все, влить и печь)))
    Мне надо было опробовать как он поднимется не в мульте, а в духовке, в прямоугольной форме чтобы сложить единицу. Как сложить единицу картинку рисовала, тоже лежит вк
    Украсила кремом банан+масло+творог (не нашла в магазе творожный сыр) и сверху орех пекан, интересно было его попробовать - очень вкусный, напоминает грецкий, но вкус более мягкий
    А где ты купила пекан? Я его люблюююю.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « Хвастунишка)) Вместе с Настиным... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Хвастунишка))

Вместе с Настиным сообщением звучит смешно)))

Спасибо, девочки. Думаю пойду в понедельник в собес все-таки, уточню тыща какие мы в очереди и когда нам вообще ждать сад. А то ж вообще получается не удобно зимой рождаться, если нас только в 2,8 возьмут в младшую группу

Я помню
    Она еще рассказывала почему у нее ник такой))
    Хорошо еще, если в 2,8 в младшую возьмут. Обычно в таком вощрасте любят в ясли отправлять. У меня старшая в 2,9 со скрипом в младшую попала, и то потом заведуюшая ходила и носом меня тыкала, что наше месте в группе на год младше, хоть Даша по развитию ничем от одногруппников не гтличалась.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « Хорошо еще, если в 2,8 в младшую... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А где ты купила пекан? Я его люблюююю.
    В "Семье" около дома увидела в орехах)
    Хорошо еще, если в 2,8 в младшую возьмут. Обычно в таком вощрасте любят в ясли отправлять. У меня старшая в 2,9 со скрипом в младшую попала, и то потом заведуюшая ходила и носом меня тыкала, что наше месте в группе на год младше, хоть Даша по развитию ничем от одногруппников не гтличалась.
    Ох, так это я еще хорошо размечталась, да? Ясельки это вообще ни в какие ворота(((
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для Пайя , на сообщение « Хорошо еще, если в 2,8 в младшую... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

у меня пример есть как девочку вот вот три года стукнуло ща перевели с младшей до СРЕДНЕЙ группы, где 4-летки.. типа, делать в младшей ей нечего - она молодец. Странно, но как есть...

Страница 274 из 12135 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »