Страница 268 из 12135 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »
  1. ответ для nakakukusha , на сообщение « Привет Аня!!!!! Я Настя, сама не очень... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nakakukusha Посмотреть сообщение
    Привет Аня!!!!! Я Настя, сама не очень активная в топе, могу почитать и оставить какую-нибудь каракульку, но все-равно очень рада что ты к нам присоединилась
    Настя? почему я не помню Настю? кто-нить еще кроме меня не помнит Настю? опять кусты?..

2. ответ для chelmi , на сообщение « сенькс. только по ней как мне указать,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    сенькс. только по ней как мне указать, что у меня старший ходит в этот сад? справку там брать что ли?..а то требует документ(((
    Да, скорее всего нужна справка
    Я Таня.

3. ответ для Juliettta , на сообщение « а я уже купила шарики, надпись с Днем... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    а я уже купила шарики, надпись с Днем рождения и музыкальную свечу в торт))))
    Вот я и говорю-все сами.) а муз.свеча-это круто. Я о таких и не слышала.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « Всем спокойной ночи! Мы с мужем торт... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи! Мы с мужем торт забацали (нам 11 месяцев сегодня), лось спит ( уже 2 раза просыпался ё-моё), будем и мы спать ( ну если голод лосенка нашего не одолеет вдруг и он решит нас разбудить)
    Марина, поздравляю вас!

Можно вопрос. Ты же вроде в балтийской жемчужине жила?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочки-трусихи :)) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки-трусихи
    Лучше трусихи, чем как мой; он сползает, а просто вниз головой пытается нырнуть и даже не задумывается, что может упасть
    Я Таня.

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Моя тоже подползает, я её спрашиваю,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня все графы пустые
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Моя тоже подползает, я её спрашиваю, как сползать надо? А она сидит у краям хнычет
    Моя бы лучше боялась. А она наоборот бесстрашно везде карабкается. Ни на секунду отвернуться нельзя. Сегодня залезла на диван, используя развивающий куб в качестве ступеньки и навернулась оттуда(((( причем куб стоял не рядом с диваном. То ли случайно, то ли спецом придвинула. Я спиной сидела, слышала, что на кубе музыка играет, ребенок что-то бормочет, ну, думаю, играет деточка, и тут грохот, оборачиваюсь, ребенок лежит у дивана и ревет

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!

Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11 месяцев жизни отмечают сегодня:

Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней!

Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения!

Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится!

Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ!

Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий!

Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей!

Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего!

Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами!

Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней!
    Сколько именинников, поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для vikysya , на сообщение « Поля радуется жизни с 5.30 :( »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля радуется жизни с 5.30
    Ксюша сегодня тоже встала в 5:40
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для new-ska , на сообщение « Лучше трусихи, чем как мой; он... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лучше трусихи, чем как мой; он сползает, а просто вниз головой пытается нырнуть и даже не задумывается, что может упасть
    оооо, Лера также делает, да-да именно нуряет вниз головой с дивана, ей вообще по фигу край это дивана или не край...

10. ответ для hropa , на сообщение « Ксюша сегодня тоже встала в 5:40:)) »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ксюша сегодня тоже встала в 5:40
    хааа, Лера сегодня решила, что утро насткупило в 4-50... И все никак не удалось переубедить, что еще ночь вообще-то на дворе и зорошие девочки должны спать...

Страница 268 из 12135 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »