|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Мою заявку тоже не находит тут. А в роно нашли. Выдали мне там номер пятизначный и еще две цифры через дробь - почему-то когда его ввожу пишет что неправильно. Девочки, у вас номера заявки как выглядят?
а ты какую вводишь? я сначала вводила ту, что на уведомлении, а щас ввела ту, которую получала при подаче документов, типа опись, там в правом верхнем углу 7 значный номер, по нему нашел меня.
ппц у нас очередь из трех садов мы в очереди:55-42 и 43... чую долго мы еще в сад не пойдем...(
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
привет! вливайся, тут хорошо)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Молодец,!!!
Ага)))
А поспать?)))
Вот тебя прет сегодня))) муж вчера был не на высоте? 
А поспать некогда... Работаю сижу
 Сообщение от Важная птичка
Хихи, а моего?  )))) у меня большой и колоритный)))
Помню... Но так не очень- я сонная была и лохматая
 Сообщение от Пайя
Но у тебя в сентябре Настя уже не будет посещать сад.
 Сообщение от Пайя
Нк как бы...мне кажется-мало кого интересует-кто и в какую гркппу ходил год назад, 5 лет назад...льгота для тех, у кого в данный момент старший ходит в сад и надо отдать младшего. 
 Сообщение от janse
Аня, полагаю, имела в виду, что документы оформляться будут в феврале, а у нее будет справка, что ребенок ходит в старшую группу, то есть подразумевается, что еще на следующий год будет ходить, и не важно, как будет по факту.
Вот именно это я и имела ввиду
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я чет не поняла. Я подавала 3 апреля - мне же не надо актуализировать? Да и кнопки такой нет - только проверить место в очереди и изменить данные.
Ты же сканы документов прикладывала; не надо тебе ничего)
У меня сканов не было, вот поэтому и надо было актуализироваться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
тебе хоть актуализировать предлагают.. меня просто - нашли и когда очередь хочу посмотреть - заявление не найдено.
Пишу, пишу.... Никто не читает
У меня все также было; они еще не внесли в очередь тех кто подавал до 1 апреля
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А при поступлении в школу отменили
А нам на собрании говорила что братьев и сестер берут по льготам...
 Сообщение от Duрында
По фоткам на девочку похожа
пасиб
 ты из прямо на себе рвала, что ли? 
Пойду покопаюсь в своих труселях
Вчера искала эти письма, материлась сильно, каждый раз разный отправитель - то gosuslugi, то Портал чего-то там, то еще какая-то похожая лабудень. Муж, примерно как Апя Спиди, на мой вопрос "какого...?" Ответил "just because of Russia" )))
Пойду что ли ник менять)))
И, да, сфоткай че в них найдешь))))
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Разъяснила.
Тряпки тоже приносит( ветошь) , а ещё перчатки резиновые и тряпочные , а ещё скотч 
Следующим номером программы учи тапки носить)))
 Сообщение от Пайя
Все, я поняла..Настя ж сейчас ходит, и договор с сажом тоже будете в этом учебном году подписывать. Ну, тогда, может, и прокатит. Хотя, опять таки-сомневаюсь, т.к.по закону сад положен детям до 7 лет на момент 1-го сентября. А Насте в сентябре уже будет 7. Потому, можно, конечно, умолчать, что Настя последний год ходит, но заведующая тоже не дурочка.
завед нормальная вроде, должна на встречу пойти
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Нк как бы...мне кажется-мало кого интересует-кто и в какую гркппу ходил год назад, 5 лет назад...льгота для тех, у кого в данный момент старший ходит в сад и надо отдать младшего. 
РАНЬШЕ ПОСЛЕ СТАРШЕЙ ГРУППЫ - БЫЛА ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ. ИЛИ что изменилось?
сорри за капс
-
Наш человек
Моя тоже не ходит за ручку, и руки не отпускает, чтоб без опоры стоять. Похоже, она и правда трусиха, я вчера 40 минут уговаривала ее с кровати слезть - она пару раз это проделывала, так что теоретически может. А практически подползает к краю и орет - мож и правда боится.
Моя тоже подползает, я её спрашиваю, как сползать надо? А она сидит у краям хнычет
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
+1! Да и у них вообще происходит всё в один день. Линдуся уже вовсю на четвереньках рассекает и встаёт везде, где хоть за что-то можно уцепиться и это буквально в несколько дней произошло.
Это точно!!! Когда детей куча, один вообще не заметен.  Мы ещё вкусняшек накупим, или шашлычки жарим  Короче женщине-лошади для счастья надо мало. 
Спасибо всем за вправление мозгов 
Просто... Ну вы понимаете - бабушки давят со всех сторон, тут многие ровесники или младше ходят... Начинаешь загоняться 
 Сообщение от Mosik85
только приехали из ПК, результаты ТО: вес-10200см, рост-77см
Молодцы! А мне что-то лень на то, пойду в годик
 Сообщение от new-ska
Ты же сканы документов прикладывала; не надо тебе ничего)
У меня сканов не было, вот поэтому и надо было актуализироваться 
Прикладывала, ага тоже помню, материлась 
 Сообщение от Spidi
Пойду что ли ник менять)))
И, да, сфоткай че в них найдешь
Ну простииииииииииии!!! Не сфоткаю 
Мне стыдна
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Моя тоже подползает, я её спрашиваю, как сползать надо? А она сидит у краям хнычет 
Девочки-трусихи
Оля