|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Условие приема в ДОО в первую очередь, подтвержденное соответствующими документами:
1. Дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Для справки:
Неполные семьи: Семьи, где родители разведены (получают алименты) или один из родителей умер (получают пособие по потере кормильца).
Семьи, в которых родители являются безработными (предоставить справку о постановке на учет в Центре занятости)
2. Дети одиноких матерей (в свидетельстве о рождении ребенка отсутствует запись об отце или предоставлена справка из органа записи актов гражданского состояния о том, что запись об отце внесена по указанию матери)
на пособие подавала?
Спасибо.Разъяснила.
 Сообщение от Цветочек_Я
Видишь, какая у твоего Миши работа полезная)))) у кого-то тряпочки с работы приносит.у кого-то бахилы.....
Тряпки тоже приносит( ветошь) , а ещё перчатки резиновые и тряпочные , а ещё скотч
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Рвала не я, а муж  но да, на мне 
какие пикантные подробности
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Замеьно, да?)) у меня были трусы, от которых я хотела избавиться, и разрешила их порвать. И чтоООО тут началось 
Вы о чем??[emoji3]
-
Элита
Ну усё началась наша эпопея с покупкой машины.Сейчас как залезем в кредиты по самую крышу.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Рвала не я, а муж  но да, на мне 
[emoji106]
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня все графы пустые
актуализируй, внеси данные
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Аня, у вас уже мебель и техника!!! А я видела только фото санузла и пол гладенький!!! Где отчёты?))
 Сообщение от bonito
Аня ждем потом отчет!!!))
Конечно отчитаюсь, я ж хвастливая 
Даша, так вот сегодня только и привезли. А так у нас там плетёная садовая мебель в гостинной обитает и всё. Мы там с мужем балдеем, когда втроём с Линдуськой уезжаем переночевать в тишине.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Так, а кто за нас это сделает? Мы ж все сами все организуем. Мало мужей, которым это надо.
а я уже купила шарики, надпись с Днем рождения и музыкальную свечу в торт))))
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Конечно отчитаюсь, я ж хвастливая 
Даша, так вот сегодня только и привезли. А так у нас там плетёная садовая мебель в гостинной обитает и всё. Мы там с мужем балдеем, когда втроём с Линдуськой уезжаем переночевать в тишине.
классно, миниотпуск)))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
актуализируй, внеси данные
Я чет не поняла. Я подавала 3 апреля - мне же не надо актуализировать? Да и кнопки такой нет - только проверить место в очереди и изменить данные.
Оля