Страница 258 из 12135 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
  1. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Всем спасибо, за радушный прием! Да,... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Читаю вас через страницу.... у Владюшки режим как попало, вчера спал всего один раз днем, а вечером зато как энерджайзер ползал везде и всюду, из комнаты в комнату, залез во все щели, под все столы и стулья, поиграл со всеми шторами, оторвал у старшего в комнате обои, сожрал их и тут же назад все выблевал. не вечер, а веселуха глаза красные, лицо уставшее, а руки-ноги куда-то спешат переворачиваться и ползти-ползти-ползти..... Сегодня , очень надеюсь, поспит два раза. Маленький ещё, тяжело ему один сон в день. Смотрю, у некоторых детишки ( конец декабря) уже стоят сами, шажочки пытаются... а Владюшка , я прям вижу, он боится!!!! но вчера прогресс: мы пошли за одну руку, я преодолела его страх и отпустила вторую руку. Зубов у нас уже восемь. Такая красивая зубастая улыбочка, что я прям млею только не понимаю, ну как? как? как имея 8 зубов не уметь жевать? я понаблюдала за Владюшкой - у него еще сосательный рефлекс, он всё сосет...а если случайно отгрызет,то сразу выплевывает. Ой, а как он радуется, когда я ему что-нибудь полизать даю с общего стола прям лизнет (корочку хлеба, рыбку соленую) и стоит от счастья приседает смешной такой))))) ну и смотрю разговоры у всех про садик, ну у меня хотя бы этой головной боли нет... я наверно одна никуда не записываюсь. про книжки по соц. карте я тоже не знала. вот только хотела спросить,а Мукеша как раз рассказала. спасибо, буду знать.
    А ты не будешь в сад отдавать?
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
    х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
    привет!
    Прекрасно понимаю твои чувства))
    но топу не два года, конечно)) поменьше, полтора.
    И днюшки у деток рядышком)
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Про торты - мы тут уже репетицию-дегустацию провели))
    Ого какой!! а чем украшен?
    Всем спасибо, за радушный прием!
    Да, все удивляются и в ПК и в роддоме , когда называю имя дочери- какое редкое имя нынче Татьяна))
    две недели назад весила 9670 рост, 74см. Сидим, ползаем по пластунски, два зуба, прокорм не очень у нас, Таня на ГВ, и у нас СС!
    Живу на Севере, м Гражданский пр, переехали до родов с метро Просвещения) А все детсво, и юность, и активную молодость ))) прожила на Ю-Западе, рядом с Аней Петрой, там у меня родители, а училась в центре и школа, ну и Герцена. Мне 30 лет, а в душе лет этак 25!
    Хорошее имя, мне нравится!

2. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Нателлочка, ну ты Молодец!!!! Я... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    ничёсеееее... вот это тортище!!!!!
    Съели быстро, как пироженку
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у меня просто 7значный номер. Ты прямо с дробью вводила? может, попробуешь без дроби, тогда тоже будет 7значный. А 2 последние цифры на цифры года поступления или подачи заявления не похожи? может, тогда просто 5значный ввести? или на сайт в техподдержку напиши, спроси. они отвечают. У меня с апреля до сентября движения заявки не было, все на рассмотрении, да на рассмотрении. Написала, сразу и уведомление нашлось, с датой еще майской)))

ого! вот это тортище! или это ракурс такой, что он таким огромным кажется?
    Не сработало)
    Поеду в роно опять

Наверное ракурс)
    Сантиметров 50 в длину получился, но это ж единица, тоненькая)
    Да, все удивляются и в ПК и в роддоме , когда называю имя дочери- какое редкое имя нынче Татьяна))
    две недели назад весила 9670 рост, 74см. Сидим, ползаем по пластунски, два зуба, прокорм не очень у нас, Таня на ГВ, и у нас СС!
    Живу на Севере, м Гражданский пр, переехали до родов с метро Просвещения) А все детсво, и юность, и активную молодость ))) прожила на Ю-Западе, рядом с Аней Петрой, там у меня родители, а училась в центре и школа, ну и Герцена. Мне 30 лет, а в душе лет этак 25!
    Приезжай в гости)
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Щас тебе объяснят
    я тоже про клубнику подумала)))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро всем! Посмотрела и я очередь в сад...во всех трех пока первая...
    Катерина

4. ответ для mukesha , на сообщение « Вписан. »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вписан.
    Условие приема в ДОО в первую очередь, подтвержденное соответствующими документами:

1. Дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации
    Для справки:
    Неполные семьи: Семьи, где родители разведены (получают алименты) или один из родителей умер (получают пособие по потере кормильца).
    Семьи, в которых родители являются безработными (предоставить справку о постановке на учет в Центре занятости)
    2. Дети одиноких матерей (в свидетельстве о рождении ребенка отсутствует запись об отце или предоставлена справка из органа записи актов гражданского состояния о том, что запись об отце внесена по указанию матери)
    на пособие подавала?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

!!!!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!

Напоминаем о том, что ПОРА СДАВАТЬ ДЕНЕЖКИ НА ПРАЗДНИК!!!! До конца недели неоходимо сдать хотя бы часть суммы 1050 руб., так как девочкам-организаторам и их добровольным помощникам надо закупать украшения, и все необходимое для того, чтобы праздник наш был красивым.

Из 55 человек, которые собирались идти напраздник на данный момент заплатило всего 12 человек...

Отнеситесь, пожалуйста, к труду девушек-организаторов с уважением и не вынуждайте их покупать все в последний момент и делать все украшения в последние ночи передпраздниками. Они тоже такие же мамочки как и вы!!!!!

список всех участников

Суммы к оплате
    1. мама и ребенок - 1750 руб
    2. мама, ребенок и сопровождающий - 2450 руб
    3. мама, ребенок и 2 сопровождающих - 3150 руб

Если есть любые вопросы по празднику можно обращаться к любому из организаторов: Настенька, Смилла..., Lil, Katrishka, Angie.lika, SUlyana.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

блииин, по моему я второй раз в очередь встала....

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро всем! Посмотрела и я... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так, девочки! я стала смотреть свою очередь на портале и он мне предлагает актуализировать заявление, это что??? при этом у меня на руках номер заявки и уведомление о регистрации ребенка в книге буд. воспитанников
    Актуализировать только тем, кто до 1 апреля подавал?

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Посмотрела и я очередь в сад...во всех трех пока первая...
    А в моем садике нет яслей что за фигня! Надоели уже эти садики
    Муж нашел один частный, который ему пока понравился, но там с полутора. Раньше, наверное, не возьмут, да?
    Оля

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Доброе утро, мамочки! Сил мох больше... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, но ведь малыши еще имеют на это право!! уж до года то точно а то и больше!
    Тем более, что вы и стоите и за ручку, как я понимаю, ходите!
    Даша, всех в сад!
    Лен, не ходит она за ручку. Обмякает, на попу садится. Ножки ватные. Можно волочить за собой.
    Боится что ли...
    Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
    х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
    Вот это партизан)) привет)))

9. ответ для !Diana , на сообщение « Ну а что? )))) Всегда приятно... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Так а эта коляска тебе нравится?

Все режим свой перестраивает? То ложится поздно, то встает рано. Сейчас наверно спит опять, и ты поспи!

Классно!

здорово))

Наверно узнавать надо непосредственно в роно
    Не нравится...[emoji5]
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Для ночных утех
    Хотела написать да вето постеснялась)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок неваляшка))) щас лупила ее , она качается и звенит, а Злака ей в такт сидит и качается. Валяшка остановится, она опять ее лупанет и с ней качается
    Ты златочку лупила?)))
    Привет!!!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну а что? )))) Всегда приятно поговорить с умным человеком))))))

Да и не обязательно совсем еще ходить!!! Я наоборот очень довольна, что еще не ходит))) встала в июле, вдоль опоры шажки делает и все))) и я даже не стимулирую.. Зачем? Позвоночнику только лучше) моя старшая пошла самостоятельно в год и месяц, так что я никуда не тороплюсь))) находятся еще все детки, набегаемся за ними!!!
    Тем более что в окружении нет достойных)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Всем спасибо, за радушный прием! Да,... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ну все клево!! Живешь в нужном месте! Там все время мутят встречи и прочее! Доча молодец такая! Весит хорошо! Сс ты нас не удивишь, у нас пол топа этим страдает. Так что ты наш человек!!!
    Натали

Страница 258 из 12135 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »