|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Читаю вас через страницу.... у Владюшки режим как попало, вчера спал всего один раз днем, а вечером зато как энерджайзер ползал везде и всюду, из комнаты в комнату, залез во все щели, под все столы и стулья, поиграл со всеми шторами, оторвал у старшего в комнате обои, сожрал их и тут же назад все выблевал. не вечер, а веселуха  глаза красные, лицо уставшее, а руки-ноги куда-то спешат переворачиваться и ползти-ползти-ползти..... Сегодня , очень надеюсь, поспит два раза. Маленький ещё, тяжело ему один сон в день. Смотрю, у некоторых детишки ( конец декабря) уже стоят сами, шажочки пытаются... а Владюшка , я прям вижу, он боится!!!! но вчера прогресс: мы пошли за одну руку, я преодолела его страх и отпустила вторую руку. Зубов у нас уже восемь. Такая красивая зубастая улыбочка, что я прям млею  только не понимаю, ну как? как? как имея 8 зубов не уметь жевать? я понаблюдала за Владюшкой - у него еще сосательный рефлекс, он всё сосет...а если случайно отгрызет,то сразу выплевывает. Ой, а как он радуется, когда я ему что-нибудь полизать даю с общего стола  прям лизнет (корочку хлеба, рыбку соленую) и стоит от счастья приседает  смешной такой))))) ну и смотрю разговоры у всех про садик, ну у меня хотя бы этой головной боли нет... я наверно одна никуда не записываюсь. про книжки по соц. карте я тоже не знала. вот только хотела спросить,а Мукеша как раз рассказала. спасибо, буду знать.
А ты не будешь в сад отдавать?
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
привет!
Прекрасно понимаю твои чувства))
но топу не два года, конечно)) поменьше, полтора.
И днюшки у деток рядышком)
 Сообщение от Pet-ra
Про торты - мы тут уже репетицию-дегустацию провели))
Ого какой!! а чем украшен?
 Сообщение от AnkaAnka
Всем спасибо, за радушный прием!
Да, все удивляются и в ПК и в роддоме , когда называю имя дочери- какое редкое имя нынче Татьяна))
две недели назад весила 9670 рост, 74см. Сидим, ползаем по пластунски, два зуба, прокорм не очень у нас, Таня на ГВ, и у нас СС!
Живу на Севере, м Гражданский пр, переехали до родов с метро Просвещения) А все детсво, и юность, и активную молодость ))) прожила на Ю-Западе, рядом с Аней Петрой, там у меня родители, а училась в центре и школа, ну и Герцена. Мне 30 лет, а в душе лет этак 25!
Хорошее имя , мне нравится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
ничёсеееее... вот это тортище!!!!!
Съели быстро, как пироженку 
 Сообщение от janse
у меня просто 7значный номер. Ты прямо с дробью вводила? может, попробуешь без дроби, тогда тоже будет 7значный. А 2 последние цифры на цифры года поступления или подачи заявления не похожи? может, тогда просто 5значный ввести? или на сайт в техподдержку напиши, спроси. они отвечают. У меня с апреля до сентября движения заявки не было, все на рассмотрении, да на рассмотрении. Написала, сразу и уведомление нашлось, с датой еще майской)))
ого! вот это тортище! или это ракурс такой, что он таким огромным кажется?
Не сработало)
Поеду в роно опять
Наверное ракурс)
Сантиметров 50 в длину получился, но это ж единица, тоненькая)
 Сообщение от AnkaAnka
Да, все удивляются и в ПК и в роддоме , когда называю имя дочери- какое редкое имя нынче Татьяна))
две недели назад весила 9670 рост, 74см. Сидим, ползаем по пластунски, два зуба, прокорм не очень у нас, Таня на ГВ, и у нас СС!
Живу на Севере, м Гражданский пр, переехали до родов с метро Просвещения) А все детсво, и юность, и активную молодость ))) прожила на Ю-Западе, рядом с Аней Петрой, там у меня родители, а училась в центре и школа, ну и Герцена. Мне 30 лет, а в душе лет этак 25!
Приезжай в гости)
 Сообщение от Spidi
Щас тебе объяснят 
я тоже про клубнику подумала)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
Доброе утро всем! Посмотрела и я очередь в сад...во всех трех пока первая...
Катерина
Вписан.
Условие приема в ДОО в первую очередь, подтвержденное соответствующими документами:
1. Дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Для справки:
Неполные семьи: Семьи, где родители разведены (получают алименты) или один из родителей умер (получают пособие по потере кормильца).
Семьи, в которых родители являются безработными (предоставить справку о постановке на учет в Центре занятости)
2. Дети одиноких матерей (в свидетельстве о рождении ребенка отсутствует запись об отце или предоставлена справка из органа записи актов гражданского состояния о том, что запись об отце внесена по указанию матери)
на пособие подавала?
-
Элита
  !!!!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!  
Напоминаем о том, что ПОРА СДАВАТЬ ДЕНЕЖКИ НА ПРАЗДНИК!!!! До конца недели неоходимо сдать хотя бы часть суммы 1050 руб., так как девочкам-организаторам и их добровольным помощникам надо закупать украшения, и все необходимое для того, чтобы праздник наш был красивым.
Из 55 человек, которые собирались идти напраздник на данный момент заплатило всего 12 человек...
Отнеситесь, пожалуйста, к труду девушек-организаторов с уважением и не вынуждайте их покупать все в последний момент и делать все украшения в последние ночи передпраздниками. Они тоже такие же мамочки как и вы!!!!!
список всех участников
Суммы к оплате
1. мама и ребенок - 1750 руб
2. мама, ребенок и сопровождающий - 2450 руб
3. мама, ребенок и 2 сопровождающих - 3150 руб
Если есть любые вопросы по празднику можно обращаться к любому из организаторов: Настенька, Смилла..., Lil, Katrishka, Angie.lika, SUlyana.
-
Хранитель
блииин, по моему я второй раз в очередь встала....
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Так, девочки! я стала смотреть свою очередь на портале и он мне предлагает актуализировать заявление, это что??? при этом у меня на руках номер заявки и уведомление о регистрации ребенка в книге буд. воспитанников
Актуализировать только тем, кто до 1 апреля подавал?
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро всем! Посмотрела и я очередь в сад...во всех трех пока первая...
А в моем садике нет яслей что за фигня! Надоели уже эти садики
Муж нашел один частный, который ему пока понравился, но там с полутора. Раньше, наверное, не возьмут, да?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, но ведь малыши еще имеют на это право!! уж до года то точно  а то и больше!
Тем более, что вы и стоите и за ручку, как я понимаю, ходите!
Даша, всех в сад!
Лен, не ходит она за ручку. Обмякает, на попу садится. Ножки ватные. Можно волочить за собой.
Боится что ли...
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
Вот это партизан)) привет)))
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Так а эта коляска тебе нравится?
Все режим свой перестраивает? То ложится поздно, то встает рано. Сейчас наверно спит опять, и ты поспи!
Классно!
 здорово))
Наверно узнавать надо непосредственно в роно
Не нравится...[emoji5]
 Сообщение от Aнаcтасия
Для ночных утех 
Хотела написать да вето постеснялась)))
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня ребёнок неваляшка))) щас лупила ее , она качается и звенит, а Злака ей в такт сидит и качается. Валяшка остановится, она опять ее лупанет и с ней качается 
Ты златочку лупила?)))
 Сообщение от AnkaAnka
Привет!!!
 Сообщение от !Diana
Ну а что? )))) Всегда приятно поговорить с умным человеком))))))
Да и не обязательно совсем еще ходить!!! Я наоборот очень довольна, что еще не ходит))) встала в июле, вдоль опоры шажки делает и все))) и я даже не стимулирую.. Зачем? Позвоночнику только лучше) моя старшая пошла самостоятельно в год и месяц, так что я никуда не тороплюсь))) находятся еще все детки, набегаемся за ними!!!
Тем более что в окружении нет достойных)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от AnkaAnka
Ну все клево!! Живешь в нужном месте! Там все время мутят встречи и прочее! Доча молодец такая! Весит хорошо! Сс ты нас не удивишь, у нас пол топа этим страдает. Так что ты наш человек!!!
Натали