|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про торты - мы тут уже репетицию-дегустацию провели))
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Я белорусский маскарпоне видела в магазине суперсам.
ух ты...полезла искать где у нас тут суперсам в районе О, нашла. Спасибо за информацию
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
ничёсеееее... вот это тортище!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
Привет! Я Настя-говорун
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ты не из баллончика пихала? если из баллончика, то только перед подачей. Они быстро почему-то в ничто превращаются
Я сливки клевер 33% беру, самые лучшие для взбивания. И впринципе всегда накануне начиняюив холодильник
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
116 не примет ни в какую заявление, так что можешь другой номер писать.. 55 например, как у нас)) могу хорошую группу посоветовать)) 
Светик, я подумаю. Спасибо
Натали

-
Участник
 Сообщение от janse
Девочки уже несколько вариантов, где купить, накидали. А я в окне покупала.
выше написала, где. Стоит на полках с сынами, там же, где раньше оригинальный стоял.
.
я два раза перечитала, нет! три!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Мою заявку тоже не находит тут. А в роно нашли. Выдали мне там номер пятизначный и еще две цифры через дробь - почему-то когда его ввожу пишет что неправильно. Девочки, у вас номера заявки как выглядят?
у меня просто 7значный номер. Ты прямо с дробью вводила? может, попробуешь без дроби, тогда тоже будет 7значный. А 2 последние цифры на цифры года поступления или подачи заявления не похожи? может, тогда просто 5значный ввести? или на сайт в техподдержку напиши, спроси. они отвечают. У меня с апреля до сентября движения заявки не было, все на рассмотрении, да на рассмотрении. Написала, сразу и уведомление нашлось, с датой еще майской)))
 Сообщение от Pet-ra
ого! вот это тортище! или это ракурс такой, что он таким огромным кажется?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
я два раза перечитала, нет! три!!!!
в окее, на полке с сырами
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Привет! Я Настя-говорун 
Неа! Ты флай-гуру! Предводительница ведьмочек!
Натали