|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
У меня ребёнок неваляшка))) щас лупила ее , она качается и звенит, а Злака ей в такт сидит и качается. Валяшка остановится, она опять ее лупанет и с ней качается
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
а ты в какие подала?
В 85, у меня сразу за домом в 94 пройти полостановки очень хороший сад и 116 возле тебя который но он логопедический
Натали

-
Старожил
Всех именинников поздравляем с Радочкой :cool::D 
 Сообщение от Katrishka
Девочки, кто-то просил наши тематические коробочки показать. Вот была с музыкальными инструментами,сейчас все деревянное  
 Сообщение от Katrishka
А еще я повторюша 
Я просила. Спасибо. Вы такие крутые мамы)))
 Сообщение от Spidi
Да не, там бодрая бабулька была... На не адекватную не похожа...
Никогда не думала что могу ТАК рас строиться по ТАКОМУ поводу... Уже Панде пожаловалась... Он не понял... Боюсь как бы теперь дразнить не начал... Маме и говорить не буду- скажет что это потому сто я ЖИРНАЯ и что килограммы возраст прибавляют... И убьет окончательно мою самооценку....
Да уж... Сегодня четверг, а убивать хочется как будто понедельник 
Ань, на комплименты нарываешься. Ты очень миниатюрная и хорошенькая!
Муж мой тебя тоже видел - сказал, что ты симпатичная и приятная )) чем вызвал ревность мою есессно))
Так что бабуле надо было ответить, что если ты тетенька, то она тогда кто? Мамонт вымирающий?
 Сообщение от katyshkaaa
Нашла стих 
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала...
А ведь мне почти что удалось!
В общем, братцы, так обидно стало...
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было...
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?
Я реву. А что мне остается?
Дважды обломался ведь уже.
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить.
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Мимими))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Именинников с праздником!!!!!
Чет все уже ходят, моя три месяца назад как встала у опоры - так и всё... Ни с какой табуреткой/ходунками ходить не хочет
Ой они такие смешные ))))
И моя не ходит(((( плюхается на попу. За ручки боится, повисает, плачет.
Короче меня все бабушки уже достали. Каждый телефонный разговор начинается - ну что? Пошла?
Прямо как в конце беременности все спрашивали - не родила ещё?
Рррр....:mad::mad::mad:
-
Участник
Читаю вас через страницу.... у Владюшки режим как попало, вчера спал всего один раз днем, а вечером зато как энерджайзер ползал везде и всюду, из комнаты в комнату, залез во все щели, под все столы и стулья, поиграл со всеми шторами, оторвал у старшего в комнате обои, сожрал их и тут же назад все выблевал. не вечер, а веселуха глаза красные, лицо уставшее, а руки-ноги куда-то спешат переворачиваться и ползти-ползти-ползти..... Сегодня , очень надеюсь, поспит два раза. Маленький ещё, тяжело ему один сон в день. Смотрю, у некоторых детишки ( конец декабря) уже стоят сами, шажочки пытаются... а Владюшка , я прям вижу, он боится!!!! но вчера прогресс: мы пошли за одну руку, я преодолела его страх и отпустила вторую руку. Зубов у нас уже восемь. Такая красивая зубастая улыбочка, что я прям млею только не понимаю, ну как? как? как имея 8 зубов не уметь жевать? я понаблюдала за Владюшкой - у него еще сосательный рефлекс, он всё сосет...а если случайно отгрызет,то сразу выплевывает. Ой, а как он радуется, когда я ему что-нибудь полизать даю с общего стола прям лизнет (корочку хлеба, рыбку соленую) и стоит от счастья приседает смешной такой))))) ну и смотрю разговоры у всех про садик, ну у меня хотя бы этой головной боли нет... я наверно одна никуда не записываюсь. про книжки по соц. карте я тоже не знала. вот только хотела спросить,а Мукеша как раз рассказала. спасибо, буду знать.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Короче меня все бабушки уже достали. Каждый телефонный разговор начинается - ну что? Пошла?
Девочки, но ведь малыши еще имеют на это право!! уж до года то точно а то и больше!
Тем более, что вы и стоите и за ручку, как я понимаю, ходите!
Даша, всех в сад!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Феденька забил на нас))) разговаривает со своим отражением в зеркале))))
Ну а что? )))) Всегда приятно поговорить с умным человеком))))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Именинников с праздником!!!!!
Чет все уже ходят, моя три месяца назад как встала у опоры - так и всё... Ни с какой табуреткой/ходунками )
 Сообщение от lokaatma
Всех именинников поздравляем с Радочкой :cool::D 
Да и не обязательно совсем еще ходить!!! Я наоборот очень довольна, что еще не ходит))) встала в июле, вдоль опоры шажки делает и все))) и я даже не стимулирую.. Зачем? Позвоночнику только лучше) моя старшая пошла самостоятельно в год и месяц, так что я никуда не тороплюсь))) находятся еще все детки, набегаемся за ними!!!
-
Частый гость
Сама не верю, что написала! С каждым днем это сделать все труднее было))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
Таня! нынче вроде редкое имя))))) добро пожаловать из кустов)
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так ты ксерокопии документов предоставила?
нет. так и не поняла куда их вставлять. новое заявление что ли делать?