Страница 261 из 12135 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Добро пожаловать!!! Мы особенно рады... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    Мы особенно рады Аням, у нас наверное самая шикарная на всём форуме коллекция Ань.

Толпу именинников с предстартовым!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего.
    Аня, ну здорово же!!! Похвастай потом что получилось! Красота скорее всего неземная!!!! Большой удачи!
    Натали

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Про торты - мы тут уже... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Про торты - мы тут уже репетицию-дегустацию провели))
    Аня, шикарно! Нет слов

3. ответ для Duрында , на сообщение « Может наоборот. Марципан такая... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Может наоборот. Марципан такая вкусняшка ммммм)
    Ну, для меня-точно не наоборот. Я его терпеть не могу и все, сто из него сделано-тоже.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня тоже сад прям у дома, две парадные прошел и заходи)))
    и у меня сад во дворе...
    А заявку на сад я подавала через мяу
    Никто не знает? Как номер очереди в таком случае посмотреть ? И вообще я б еще номера садов туда добавила?!?!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji484][emoji322][emoji512][emoji320][emoji320]
    и я присоединяюсь к поздравлениям !!!
    Поздравляю мамочек и декабряток, родившихся в этот замечательный, плодородный денек!!
    Здоровья , хорошего настроения, всего самого доброго деткам и мамам!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Неприятно. Но мы так и не поняли,кто козел)))) объявление мое мы сняли через час,эмоции поутихли чуток.. муж говорит, что вечером когда стоял у машины,кто прошел,все посочувствовали
    Пока взяли у председателя список квартир с машинами и главное предложение надо сформулировать-всем автомобилистам скинуться на камеру для парковки. Сейчас как разьмонтируют в доме систему видеонаблюдения.
    седня вроде муж колеса сделать хочет. Я б еще подождала,но тк неизвестно кто, мож, ваще хулиганье. Заодно и посмотрим, кто будет из автомобилистов категорически против
    Света, очень сочувствую ((
    Вчера читала про вашу непруху с колесами
    Пусть это будет единственной неприятностью с машиной и ремонт выйдет на небольшую сумму @@@@@
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ваня стал очень бодренько ходить с лёгким табуретом) он по полу очень хорошо скользит, особенно по плитке. Сына шагает и балдеет от ощущений, светится весь
    Ваню с первыми шагами, молодец!!!

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Аня, шикарно! Нет слов »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Аня, шикарно! Нет слов
    Шикарно нет слов!!! Из чего торт?! И почему я рукожопистый кулинар!!!!???
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « С фига ли гости понаехали?! Пусть... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    С фига ли гости понаехали?! Пусть попробуют! Раз несу нахрен всю контору!!! Я встала в очередь когда Махе было 5 3 дня от роду!!! И меня не волнует по льготе или по фигОте но они ВОЗЬМУТ Маню в сад! Иначе я подам в суд, прокуратуру, Путину напишу и вообще раком их поставлю чет я разошлась с утра... Точно не выспалась

Кто пользуется льготами при получении путевки в детский сад?

Первоочередным правом предоставления мест в дошкольных учреждениях при комплектовании пользуются:

- дети работников дошкольных учреждений;
    - дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное дошкольное учреждение;
    Но у тебя в сентябре Настя уже не будет посещать сад.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!

Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11 месяцев жизни отмечают сегодня:

Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней!

Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения!

Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится!

Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ!

Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий!

Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей!

Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего!

Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами!

Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней!
    Какая компания ! Поздравляемура!!!🎉🎉🎉
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Доброе утро, мамочки! Сил мох больше... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
    х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
    Добро пожаловать!
    Рассказывай где живешь? Где рожала? Во общем стандартные вопросы)
    Я Таня.

9. ответ для Смилла... , на сообщение « т.е. я все верно сделала??? не... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Так, девочки! я стала смотреть свою очередь на портале и он мне предлагает актуализировать заявление, это что??? при этом у меня на руках номер заявки и уведомление о регистрации ребенка в книге буд. воспитанников
    блииин, по моему я второй раз в очередь встала....
    т.е. я все верно сделала??? не понимаю((( я еще в декабре плдавала

вы мне тут отвечайте, я в спортзал пошла
    Правильно. Номер и дата заявки обновится (актуализируется).
    Теперь по этому новому номеру (должен прийти на электронку) отслеживай свою декабрьскую заявку (уведомление о регистрации ребенка в книге буд. воспитанников останется прежним)

10. ответ для !Diana , на сообщение « Ну а что? )))) Всегда приятно... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну а что? )))) Всегда приятно поговорить с умным человеком))))))

Да и не обязательно совсем еще ходить!!! Я наоборот очень довольна, что еще не ходит))) встала в июле, вдоль опоры шажки делает и все))) и я даже не стимулирую.. Зачем? Позвоночнику только лучше) моя старшая пошла самостоятельно в год и месяц, так что я никуда не тороплюсь))) находятся еще все детки, набегаемся за ними!!!
    Полностью согласна!!!!!!
    Я Таня.

Страница 261 из 12135 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »