|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Добро пожаловать!!!
Мы особенно рады Аням, у нас наверное самая шикарная на всём форуме коллекция Ань.
Толпу именинников с предстартовым!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего. 
Аня, ну здорово же!!! Похвастай потом что получилось! Красота скорее всего неземная!!!! Большой удачи!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Про торты - мы тут уже репетицию-дегустацию провели))
Аня, шикарно! Нет слов
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Может наоборот. Марципан такая вкусняшка ммммм)
Ну, для меня-точно не наоборот. Я его терпеть не могу и все, сто из него сделано-тоже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от bonito
У меня тоже сад прям у дома, две парадные прошел и заходи)))
и у меня сад во дворе...
А заявку на сад я подавала через мяу
Никто не знает? Как номер очереди в таком случае посмотреть ? И вообще я б еще номера садов туда добавила?!?!
 Сообщение от Смилла...
Присоединяюсь [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji484][emoji322][emoji512][emoji320][emoji320]
и я присоединяюсь к поздравлениям !!!
Поздравляю мамочек и декабряток, родившихся в этот замечательный, плодородный денек!!
Здоровья , хорошего настроения, всего самого доброго деткам и мамам!!! 
 Сообщение от chelmi
Неприятно. Но мы так и не поняли,кто козел)))) объявление мое мы сняли через час,эмоции поутихли чуток.. муж говорит, что вечером когда стоял у машины,кто прошел,все посочувствовали 
Пока взяли у председателя список квартир с машинами и главное предложение надо сформулировать-всем автомобилистам скинуться на камеру для парковки. Сейчас как разьмонтируют в доме систему видеонаблюдения.
седня вроде муж колеса сделать хочет. Я б еще подождала,но тк неизвестно кто, мож, ваще хулиганье. Заодно и посмотрим, кто будет из автомобилистов категорически против 
Света, очень сочувствую ((
Вчера читала про вашу непруху с колесами
Пусть это будет единственной неприятностью с машиной и ремонт выйдет на небольшую сумму @@@@@
 Сообщение от Duрында
Ваня стал очень бодренько ходить с лёгким табуретом) он по полу очень хорошо скользит, особенно по плитке. Сына шагает и балдеет от ощущений, светится весь
Ваню с первыми шагами, молодец!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Juliettta
Аня, шикарно! Нет слов
Шикарно нет слов!!! Из чего торт?! И почему я рукожопистый кулинар!!!!???
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
С фига ли гости понаехали?! Пусть попробуют! Раз несу нахрен всю контору!!! Я встала в очередь когда Махе было 5 3 дня от роду!!! И меня не волнует по льготе или по фигОте но они ВОЗЬМУТ Маню в сад! Иначе я подам в суд, прокуратуру, Путину напишу и вообще раком их поставлю чет я разошлась с утра... Точно не выспалась
Кто пользуется льготами при получении путевки в детский сад?
Первоочередным правом предоставления мест в дошкольных учреждениях при комплектовании пользуются:
- дети работников дошкольных учреждений;
- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное дошкольное учреждение;
Но у тебя в сентябре Настя уже не будет посещать сад.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!
Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11  месяцев жизни отмечают сегодня:
Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней! 
Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения! 
Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится! 
Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ! 
Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий! 
Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей! 
Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего! 
Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами! 
Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней! 
Какая компания ! Поздравляем ура!!!🎉🎉🎉
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
Добро пожаловать!
Рассказывай где живешь? Где рожала? Во общем стандартные вопросы)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Так, девочки! я стала смотреть свою очередь на портале и он мне предлагает актуализировать заявление, это что??? при этом у меня на руках номер заявки и уведомление о регистрации ребенка в книге буд. воспитанников
 Сообщение от Смилла...
блииин, по моему я второй раз в очередь встала....
 Сообщение от Смилла...
т.е. я все верно сделала??? не понимаю((( я еще в декабре плдавала
вы мне тут отвечайте, я в спортзал пошла 
Правильно. Номер и дата заявки обновится (актуализируется).
Теперь по этому новому номеру (должен прийти на электронку) отслеживай свою декабрьскую заявку (уведомление о регистрации ребенка в книге буд. воспитанников останется прежним)
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Ну а что? )))) Всегда приятно поговорить с умным человеком))))))
Да и не обязательно совсем еще ходить!!! Я наоборот очень довольна, что еще не ходит))) встала в июле, вдоль опоры шажки делает и все))) и я даже не стимулирую.. Зачем? Позвоночнику только лучше) моя старшая пошла самостоятельно в год и месяц, так что я никуда не тороплюсь))) находятся еще все детки, набегаемся за ними!!!
Полностью согласна!!!!!!
Я Таня.