|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Вот это да!!!!!!! Всех-всех мамочек и малышей с мини-праздником!!!!!!! Ура!!!!!!!![emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Присоединяюсь [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji484][emoji322][emoji512][emoji320][emoji320]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Дина, сколько Ванечка весит?
10 кг рост 79
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
я могу точно порекомендовать человека, у которого мастика съедобная. Судя по всему-она из сахарной пудры делает. А вот та, что мне не понравилась-марципановая была.
Может наоборот. Марципан такая вкусняшка ммммм)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Может наоборот. Марципан такая вкусняшка ммммм)
Дада! Мне тоже марципан очень нравится)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
А мы сейчас с мужем посовещались и решили торт не заказывать на 1 год. Либо куплю тортик фруктовый,либо сама испеку,да свечку с цифрой поставим .
А вот на 2 годика уже устроим супер пупер праздник,уже для ребенка ,когда она сможет этому порадоваться .
А нам то что с этого красивого торта сейчас,наша главная выпечка дарит нам улыбки,смех и поцелуи)
Я хочу ее радовать)
Как то вот так я вдруг подумала.
Моя в 2 года тож особо не андерстенд была, что происходит... вот три уже куда ни шло...
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А я на 29-м  бугагашеньки 
Не обольщайся, в прошлом топе с 50000 ответов ты еа втором почетном.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Истосковалась душенька по форуму)
Федюне самых волшебных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А мне капельку твоего оптимизма бы)))
Цвет кожи это жесть)))
Она ладит с папой этим? Авторитет у него?)
Ну, она пока с нами ладит. Авторитет , конечно, он её воспитывает и заботится с 3,5 лет. И не раделяет детей
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Сегодня в магазине "Дети" по детской карте купила детскую книжку .
Хотела оплатить наличкой, а у меня на кассе спросила про соц карту.Я сказала " А что можно?"
Оказывается да 
Я се думаю пожаловаться куда что ли... где то один ассортимент,где то другой.. книги и канцтовары раньше много где продавались, теперь вроде дети и зм оостались, остальные нет... и много еще по мелочи-почему этот ассортимент не одинаков????
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Какая мне фигня стала по ночам снится, мрак. И какой чушью голова моя забита и откуда сны эти дурацкие...
 Сообщение от Важная птичка
так ты её видела)
да? ну может и так... вы когда в пол-ку идете?
Да нам пока не надо, раньше декабря не пойдем
 Сообщение от Нателлочка
Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!
Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11  месяцев жизни отмечают сегодня:
Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней! 
Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения! 
Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится! 
Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ! 
Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий! 
Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей! 
Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего! 
Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами! 
Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней! 
Вот это денек выдался урожайный! Всех девочек и мальчиков, а также их мамочек поздравляю!    
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро
А я наоборот подала на 15, но понимаю, что отдам только в 16 ))
В 5ку точно попадешь и там чесотки хорошие! У нас коломяжских туда много ходит, тк почти всегда можно попасть туда
Так льготу по вторым детям же убрали
У меня Ваще фигня, боюсь как бы меня из очереди не поперли, я встала как многодетная, а к моменту хождения в сад, я ей не буду... Вот и думаю, выкинут меня из очереди... Учитывая положение с садами у нас очень переживаю, в апреле/мае пойду к заведующий схожу, пока она меня еще помнит)
Чего там хорошее?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро
А я наоборот подала на 15, но понимаю, что отдам только в 16 ))
В 5ку точно попадешь и там чесотки хорошие! У нас коломяжских туда много ходит, тк почти всегда можно попасть туда
Так льготу по вторым детям же убрали
У меня Ваще фигня, боюсь как бы меня из очереди не поперли, я встала как многодетная, а к моменту хождения в сад, я ей не буду... Вот и думаю, выкинут меня из очереди... Учитывая положение с садами у нас очень переживаю, в апреле/мае пойду к заведующий схожу, пока она меня еще помнит)
С фига ли гости понаехали?! Пусть попробуют! Раз несу нахрен всю контору!!! Я встала в очередь когда Махе было 5 3 дня от роду!!! И меня не волнует по льготе или по фигОте но они ВОЗЬМУТ Маню в сад! Иначе я подам в суд, прокуратуру, Путину напишу и вообще раком их поставлю чет я разошлась с утра... Точно не выспалась
Кто пользуется льготами при получении путевки в детский сад?
Первоочередным правом предоставления мест в дошкольных учреждениях при комплектовании пользуются:
- дети работников дошкольных учреждений;
- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное дошкольное учреждение;