Страница 247 из 12135 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Вот это да!!!!!!! Всех-всех мамочек и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!!!!! Всех-всех мамочек и малышей с мини-праздником!!!!!!! Ура!!!!!!!![emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Присоединяюсь [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji484][emoji322][emoji512][emoji320][emoji320]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Дина, сколько Ванечка весит? »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Дина, сколько Ванечка весит?
    10 кг рост 79
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я могу точно порекомендовать человека, у которого мастика съедобная. Судя по всему-она из сахарной пудры делает. А вот та, что мне не понравилась-марципановая была.
    Может наоборот. Марципан такая вкусняшка ммммм)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Duрында , на сообщение « Может наоборот. Марципан такая... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Может наоборот. Марципан такая вкусняшка ммммм)
    Дада! Мне тоже марципан очень нравится)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для vikysya , на сообщение « А мы сейчас с мужем посовещались и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А мы сейчас с мужем посовещались и решили торт не заказывать на 1 год. Либо куплю тортик фруктовый,либо сама испеку,да свечку с цифрой поставим .
    А вот на 2 годика уже устроим супер пупер праздник,уже для ребенка ,когда она сможет этому порадоваться .
    А нам то что с этого красивого торта сейчас,наша главная выпечка дарит нам улыбки,смех и поцелуи)
    Я хочу ее радовать)
    Как то вот так я вдруг подумала.
    Моя в 2 года тож особо не андерстенд была, что происходит... вот три уже куда ни шло...

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А я на 29-м :065: бугагашеньки :)) »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я на 29-м бугагашеньки
    Не обольщайся, в прошлом топе с 50000 ответов ты еа втором почетном.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Истосковалась душенька по форуму)

Федюне самых волшебных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    А мне капельку твоего оптимизма бы)))

Цвет кожи это жесть)))

Она ладит с папой этим? Авторитет у него?)
    Ну, она пока с нами ладит. Авторитет , конечно, он её воспитывает и заботится с 3,5 лет. И не раделяет детей

8. ответ для mukesha , на сообщение « Сегодня в магазине "Дети" по детской... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сегодня в магазине "Дети" по детской карте купила детскую книжку .
    Хотела оплатить наличкой, а у меня на кассе спросила про соц карту.Я сказала " А что можно?"
    Оказывается да
    Я се думаю пожаловаться куда что ли... где то один ассортимент,где то другой.. книги и канцтовары раньше много где продавались, теперь вроде дети и зм оостались, остальные нет... и много еще по мелочи-почему этот ассортимент не одинаков????

9. ответ для Duрында , на сообщение « 10 кг рост 79 »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро! Какая мне фигня стала по ночам снится, мрак. И какой чушью голова моя забита и откуда сны эти дурацкие...
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    так ты её видела)

да? ну может и так... вы когда в пол-ку идете?
    Да нам пока не надо, раньше декабря не пойдем
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!

Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11 месяцев жизни отмечают сегодня:

Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней!

Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения!

Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится!

Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ!

Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий!

Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей!

Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего!

Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами!

Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней!
    Вот это денек выдался урожайный! Всех девочек и мальчиков, а также их мамочек поздравляю!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро

А я наоборот подала на 15, но понимаю, что отдам только в 16 ))

В 5ку точно попадешь и там чесотки хорошие! У нас коломяжских туда много ходит, тк почти всегда можно попасть туда

Так льготу по вторым детям же убрали

У меня Ваще фигня, боюсь как бы меня из очереди не поперли, я встала как многодетная, а к моменту хождения в сад, я ей не буду... Вот и думаю, выкинут меня из очереди... Учитывая положение с садами у нас очень переживаю, в апреле/мае пойду к заведующий схожу, пока она меня еще помнит)
    Чего там хорошее?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Доброе утро :) А я наоборот подала... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро

А я наоборот подала на 15, но понимаю, что отдам только в 16 ))

В 5ку точно попадешь и там чесотки хорошие! У нас коломяжских туда много ходит, тк почти всегда можно попасть туда

Так льготу по вторым детям же убрали

У меня Ваще фигня, боюсь как бы меня из очереди не поперли, я встала как многодетная, а к моменту хождения в сад, я ей не буду... Вот и думаю, выкинут меня из очереди... Учитывая положение с садами у нас очень переживаю, в апреле/мае пойду к заведующий схожу, пока она меня еще помнит)
    С фига ли гости понаехали?! Пусть попробуют! Раз несу нахрен всю контору!!! Я встала в очередь когда Махе было 5 3 дня от роду!!! И меня не волнует по льготе или по фигОте но они ВОЗЬМУТ Маню в сад! Иначе я подам в суд, прокуратуру, Путину напишу и вообще раком их поставлю чет я разошлась с утра... Точно не выспалась

Кто пользуется льготами при получении путевки в детский сад?

Первоочередным правом предоставления мест в дошкольных учреждениях при комплектовании пользуются:

- дети работников дошкольных учреждений;
    - дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное дошкольное учреждение;

Страница 247 из 12135 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »