|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Да так и сказала)) я позвонила записаться к врачу, мне предложили дату, я спросила какой это день недели будет, на что в грубой форме - я уже закрыла! Я сказала подождите ща посмотрю сама, а она твердит - дата рождения? дата? дата? Опять - для особо глухих дата рождения? Ну тут я уже повысила голос, а мне ори на мужа))) ну и больная в придачу. Короче баба не в настроении явно была.
Ничего себе, я думала уже все вежливые по телефону, записывают разговор же
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
интересно...конечно. Но с другой стороны и адм-цию понять можно - у нас одно время в ЖК их активно раздавали - а к концу месяца - все - закончились (((..но я сама по себе - если у меня реально грязная обувь - мне неудобно заходить в кабинет - у насвообще на этот случай дома запас лежит из бахил и в машине - стараемся с собой брать если идем в такие места.
Я в ЖК брала раньше тапки сменные
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Галя, рекомендуешь? А мастика нормальная? Съесть можно?
я могу точно порекомендовать человека, у которого мастика съедобная. Судя по всему-она из сахарной пудры делает. А вот та, что мне не понравилась-марципановая была.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Муррр
интересно...конечно. Но с другой стороны и адм-цию понять можно - у нас одно время в ЖК их активно раздавали - а к концу месяца - все - закончились (((..но я сама по себе - если у меня реально грязная обувь - мне неудобно заходить в кабинет - у насвообще на этот случай дома запас лежит из бахил и в машине - стараемся с собой брать если идем в такие места.
Надя я тя умоляю!!!! Понять администрацию! Я сегодня прифигела сколько народу в ПК, 90% пенсия и все в люди бахилах! А стоят они 5 руб шт!! Ну половина народу покупает в аптеках, там подешевле.
Муж говорил, они на производство покупали бахилы, стоимость 60 коп от 300 шт. Даже представлять не хочу сколько это стоит ПК, учитывая что обычно это тендеры...
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
неее сейчас Настя - Анастасия оккупировала первое место, а в прошлом топе прочно лидерские позиции Дарина занимала  )
Истосковалась душенька по форуму)
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
Федюне самых волшебных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А мне капельку твоего оптимизма бы)))
 Сообщение от chelmi
ща покажу мой первый опыт 
без красителей )))
это было маршмелоу бон пари или харибо разноцветное.
то что получилось цвета кожи  - это без разбора растопленное. А то, что желтое - это я выбирала один цвет)))))
одно могу сказать. мастика может быть красивой, но вкус не то( обычная глазурь в разы лучше.
Цвет кожи это жесть)))
 Сообщение от Duрында
Спасибо!
Папа уже додостудил пыл старшей)
Она ладит с папой этим? Авторитет у него?)
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
у тас тоже группа есть, где все обсуждают и фото выкладывают-типа доска позора, я тоже выкладывала 
Я у вас в группе тоже есть.Ещё с первой очереди))))))
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Да скорее всего в Святой Ольге. Мы ж с Федей туда две недели ездили каждый день на реабилитацию.
Мы тоже в Св.Ольге заболели и когда выписались ещё две недели болели.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Надя я тя умоляю!!!! Понять администрацию! Я сегодня прифигела сколько народу в ПК, 90% пенсия и все в люди бахилах! А стоят они 5 руб шт!! Ну половина народу покупает в аптеках, там подешевле.
Муж говорил, они на производство покупали бахилы, стоимость 60 коп от 300 шт. Даже представлять не хочу сколько это стоит ПК, учитывая что обычно это тендеры...
Вот мой видимо с работы и притащил 300 штук...Хоть что то полезное
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
А у меня что-то настроение грустное ... Вообще отмечать не хочу(((( так быстро растёт Феденька((((
и у меня настроение было грустное..только потому что мы медленно растем....
Галя, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SUlyana
нее он по новому курсу евро  )
аааа, евро со стразами))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Сегодня в магазине "Дети" по детской карте купила детскую книжку .
Хотела оплатить наличкой, а у меня на кассе спросила про соц карту.Я сказала " А что можно?"
Оказывается да
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет
О, наш папа такой же  как давай с ней разговаривать!  вчера Алька ныла ну вот просто ныла, ревела... При этом я сидела рядом и точно знала, что вот она еще максимум пять минут поползает по кровати, повоет и уснет. Так нет же, на третьей минуте пришел папа: "что случилось, зайчик?" Вы бы видели - Алька засекла благодарную публику и разогналась не на шутку  муж полчаса ее тряс, потом такой - а может, у нее что-то болит? Угу, горло у нее от таких концертов болит  ну чо, уложила за 10 минут  нафига, спрашивается, папа заходил?
Я тоже не особо, но это от недосыпа. Как высплюсь - так держите меня семеро
А где томика живьем посмотреть? Может мне тоже понравятся, и благодаря тебе, сэкономлю
Бедная Лерочка. Пусть уж зубы поскорее вылезут!
Чет я точно зазвездюсь  иду, никакого сюрприза, одни капризы 
У меня есть томик с алфавитом :-) приезжай, смотри:-)
Катерина