Страница 230 из 12135 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Да так и сказала)) я позвонила... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да так и сказала)) я позвонила записаться к врачу, мне предложили дату, я спросила какой это день недели будет, на что в грубой форме - я уже закрыла! Я сказала подождите ща посмотрю сама, а она твердит - дата рождения? дата? дата? Опять - для особо глухих дата рождения? Ну тут я уже повысила голос, а мне ори на мужа))) ну и больная в придачу. Короче баба не в настроении явно была.
    Ничего себе, я думала уже все вежливые по телефону, записывают разговор же
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Муррр , на сообщение « Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ ... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

интересно...конечно. Но с другой стороны и адм-цию понять можно - у нас одно время в ЖК их активно раздавали - а к концу месяца - все - закончились (((..но я сама по себе - если у меня реально грязная обувь - мне неудобно заходить в кабинет - у насвообще на этот случай дома запас лежит из бахил и в машине - стараемся с собой брать если идем в такие места.
    Я в ЖК брала раньше тапки сменные

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Галя, рекомендуешь? А мастика... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Галя, рекомендуешь? А мастика нормальная? Съесть можно?
    я могу точно порекомендовать человека, у которого мастика съедобная. Судя по всему-она из сахарной пудры делает. А вот та, что мне не понравилась-марципановая была.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Муррр , на сообщение « Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    интересно...конечно. Но с другой стороны и адм-цию понять можно - у нас одно время в ЖК их активно раздавали - а к концу месяца - все - закончились (((..но я сама по себе - если у меня реально грязная обувь - мне неудобно заходить в кабинет - у насвообще на этот случай дома запас лежит из бахил и в машине - стараемся с собой брать если идем в такие места.
    Надя я тя умоляю!!!! Понять администрацию! Я сегодня прифигела сколько народу в ПК, 90% пенсия и все в люди бахилах! А стоят они 5 руб шт!! Ну половина народу покупает в аптеках, там подешевле.
    Муж говорил, они на производство покупали бахилы, стоимость 60 коп от 300 шт. Даже представлять не хочу сколько это стоит ПК, учитывая что обычно это тендеры...

5. ответ для Duрында , на сообщение « Спасибо! Папа уже додостудил пыл... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    неее сейчас Настя - Анастасия оккупировала первое место, а в прошлом топе прочно лидерские позиции Дарина занимала )
    Истосковалась душенька по форуму)
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Федюне самых волшебных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    А мне капельку твоего оптимизма бы)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ща покажу мой первый опыт
    без красителей )))

это было маршмелоу бон пари или харибо разноцветное.
    то что получилось цвета кожи - это без разбора растопленное. А то, что желтое - это я выбирала один цвет)))))

одно могу сказать. мастика может быть красивой, но вкус не то( обычная глазурь в разы лучше.
    Цвет кожи это жесть)))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Папа уже додостудил пыл старшей)
    Она ладит с папой этим? Авторитет у него?)

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у тас тоже группа есть, где все обсуждают и фото выкладывают-типа доска позора, я тоже выкладывала
    Я у вас в группе тоже есть.Ещё с первой очереди))))))
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    Да скорее всего в Святой Ольге. Мы ж с Федей туда две недели ездили каждый день на реабилитацию.
    Мы тоже в Св.Ольге заболели и когда выписались ещё две недели болели.

7. ответ для bonito , на сообщение « Надя я тя умоляю!!!! Понять... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Надя я тя умоляю!!!! Понять администрацию! Я сегодня прифигела сколько народу в ПК, 90% пенсия и все в люди бахилах! А стоят они 5 руб шт!! Ну половина народу покупает в аптеках, там подешевле.
    Муж говорил, они на производство покупали бахилы, стоимость 60 коп от 300 шт. Даже представлять не хочу сколько это стоит ПК, учитывая что обычно это тендеры...
    Вот мой видимо с работы и притащил 300 штук...Хоть что то полезное

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А у меня что-то настроение грустное ... Вообще отмечать не хочу(((( так быстро растёт Феденька((((
    и у меня настроение было грустное..только потому что мы медленно растем....
    Галя, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    нее он по новому курсу евро )
    аааа, евро со стразами))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Сегодня в магазине "Дети" по детской карте купила детскую книжку .
    Хотела оплатить наличкой, а у меня на кассе спросила про соц карту.Я сказала " А что можно?"
    Оказывается да

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет :) О, наш папа такой... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет

О, наш папа такой же как давай с ней разговаривать! вчера Алька ныла ну вот просто ныла, ревела... При этом я сидела рядом и точно знала, что вот она еще максимум пять минут поползает по кровати, повоет и уснет. Так нет же, на третьей минуте пришел папа: "что случилось, зайчик?" Вы бы видели - Алька засекла благодарную публику и разогналась не на шутку муж полчаса ее тряс, потом такой - а может, у нее что-то болит? Угу, горло у нее от таких концертов болит ну чо, уложила за 10 минут нафига, спрашивается, папа заходил?

Я тоже не особо, но это от недосыпа. Как высплюсь - так держите меня семеро

А где томика живьем посмотреть? Может мне тоже понравятся, и благодаря тебе, сэкономлю

Бедная Лерочка. Пусть уж зубы поскорее вылезут!

Чет я точно зазвездюсь иду, никакого сюрприза, одни капризы
    У меня есть томик с алфавитом :-) приезжай, смотри:-)
    Катерина

Страница 230 из 12135 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »