Страница 217 из 12135 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « :)) тебе не только с ней повезло... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение

тебе не только с ней повезло )))

поиграйся ))) я тоже себе )))

ой лучше тебе не знать до чего доведет!

а память не детская - такое в любом возрасте очень обидно! я бы настучала по голове таким родителям которые не понимают что творят.
    Даааа? А с кем мне ещё повезло?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Spidi , на сообщение « http://m.vk.com/video4203734_158896478?l... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    http://m.vk.com/video4203734_1588964...all-102547_468

Вот! Репортаж в новостях!Кто не знает- мой дом розовый
    ааа, я не могууу !!!!!!!!!!!!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Даааа? А с кем мне ещё повезло?:)) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Даааа? А с кем мне ещё повезло?
    с мужем с родителями и с ребенком. со всем повезло.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Так и сказала??? Я б наябедничала!!! Ну, если ты ничего сверхъестественного не выкинула канеш)))
    Да так и сказала)) я позвонила записаться к врачу, мне предложили дату, я спросила какой это день недели будет, на что в грубой форме - я уже закрыла! Я сказала подождите ща посмотрю сама, а она твердит - дата рождения? дата? дата? Опять - для особо глухих дата рождения? Ну тут я уже повысила голос, а мне ори на мужа))) ну и больная в придачу. Короче баба не в настроении явно была.

5. ответ для bonito , на сообщение « Да так и сказала)) я позвонила... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да так и сказала)) я позвонила записаться к врачу, мне предложили дату, я спросила какой это день недели будет, на что в грубой форме - я уже закрыла! Я сказала подождите ща посмотрю сама, а она твердит - дата рождения? дата? дата? Опять - для особо глухих дата рождения? Ну тут я уже повысила голос, а мне ори на мужа))) ну и больная в придачу. Короче баба не в настроении явно была.
    Дура))) она, конечно))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    с мужем с родителями и с ребенком. со всем повезло.
    Счастливый я человек, ТТТ
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для bonito , на сообщение « Да так и сказала)) я позвонила... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!!!!! Ура!!!🎉🎉🎉🎉
    Спасибо!
    Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
    Сегодня не мой день?))))
    Ира, пипец конечно!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для chelmi , на сообщение « Всем спасибо за сочувствие) это порез.... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за сочувствие)
    это порез. Чем-то, по дырке напоминающем шампур. А козлина-то пикники любит
    мы пока ждем. Когда вернется главный подозреваемый-версия,что пытался проехать,замял порог и в качестве мести спустил колеса....
    в свое оправдание скажу так-когда приехала вчера, было 2 неудобных места на выбор. Выбрала меньшее из зол. Выехать могли ВСЕ. а вот если после меня приехал ещп кто и встал на второе неудобное место, то по сути, выехать уже не могли минимум 2 машины. Одна так и стоит, вторая -наш подозреваемый....
    А вообще, я уже подостыла немного. Думаю, что надо в подъезде видеонаблюдение делать,если нет еще. и наш случай как пример. Плюс недавние случаи вскрытия дверей, бензобака... и прочего бандитизма в пример. Ну и главный аргумент-ведь неизвестно чья машина следующая. А моя пару дней для устрашения постоит...
    кста, муж узнал-ремонт одного колеса около 700р будет, и это с уже скидкой хорошей((((. 700на 4 равно 2800. Нифиговое такое утро (
    Мда....

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Наташ, у меня вчера ужина съел... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня вчера ужина съел половину, смеси на ночь тоже выпил мало, но при этом спал хорошо, утром сегодня кашу тоже только наполовину съел , не смотря на то что ночью спал хорошо проснулся с нытьем и до 12 так и ныл не переставая, в 12 спать уложила на балконе, пока спит, тоже похоже что зубы, десны набухшие. Я не настаиваю если не ест, но и не кормлю между едой, воды могу дать и все. Держись, пройдет все, это временно.
    Девочки!!! Спасибо за коллективный разум! Всех прочла, все советы поняла! Спасибо!!!!
    Буду предлагать и дальше! Поить водичкой и компотом! Все у нас будет хорошо!!!
    Утром тоже истерика была нереальная! Потом поспала и вроде лучше настрой! Сделали массаж еще! Надеюсь что скоро полегчает моей куколке!!
    Натали

10. ответ для chelmi , на сообщение « И ща плакаться буду.... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И ща плакаться буду.

Какой-то ..удак ночью (или утром) проколол на моей машине все 4 колеса.
    Да, встала я на самое дурацкое место. Проехать можно было, но с оооочень большим трудом. На это место встают только если совсем трындец и все=все -все вокруг занято. Так, собственнно, вчера и было. Встала только потому, что за тридевять земель идти до дома не хочется, а в машине вечером были спящие дети, которых надо было тихо-мирно спящих поднять (особенно старшую) и положить в кровать до утра. Ну не суть. В общем, встала и встала. С утра бы(8ч, максимум 8-30) муж отогнал - или на ней старшую в сад везет или на своей. Вышел - и опаньки. Думаем на машину, которая сейчас уехала, но появилась у нас во вдоре недавно, ей тяжелее всего было выезжать. Я в глубокой обиде, так как паркуюсь обычно более чем по уму, на 2 места никогда (а есть тут у нас умельцы), всегда стараюсь так, чтоб проехать можно было. НО! чуть что, один раз встала на неудобное место (опять же, проехать можно, если ты немного водить умеешь) - въехали в крыло несколько лет назад. Но там сосед виноват, признался, оплатил) еще несколько раз - затирали бампер.... Везет в общем, мне. Машина вся по краям была потертая, а виновата не я)))))
    короче, обидно - жуть. И по сути - нет бы проколоть одно колесо. чтоб запаску одеть и отъехать хотя бы. Так нет...э хорошо еще, что мне не на работу с утра... и мне НИКУДА Не надо в ближайшие дни и торопиться с ремонтом на этой неделе я точно не буду. вот специально не буду! Во-первых - некогда, во-вторых- финансов лишних нет, в третьих - пусть теперь этот ..удак поймет, что мне он плохо сделал, конечно (материально-ремонт колес (надеюсь, что ремонтом обойдусь, а не новый комплект покупать), а вот неудобства от проезда получат все.
    Написала гневную письльку и повесила на 1 этаже. Ну как гневную. Все корректно, красивым языком....что он ..удак, причем больший чем я (встала -то через опу). и теперь всем неудобно.

вот если это не он...
    но кому надо? мимо проезжающему идиоту? у нас последний двор и совсем не проходной двор - объехать можно только наш дом-точку, дальше дороги нет....
    я уже оттаяла немного, но тааак обидно ((((((

лишьбыремонтом обошлось(((((
    Свет, если честно-оба хороши. Сама признаешь, что неудобное место для парковки. Ну, пртпарковалась, донесла детей до кватиры-почему бы не спуститься и не отогнать машину? Или муж мог бы это сделать. Просто, если бы туда понпдобилось проехать той же пожарной машине-она бы врядли остлила, даже умея хоть немного водить.
    Зы.а свой номер телефона ты не оставляла на лобовом стекле, заведомо зная, что не удачное место для парковки выбрала?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 217 из 12135 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »