|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, если в интересующий меня садик номер в очереди - 3: мне прыгать от ЩастИя или нет?  как вообще посмотреть, на какой хоть год я записалась? 
Мож это мой номер на две тыщи тридцатый год без учета льготников? 
Не,прыгать отменяется 
Это только среди тех,кто подал заявку в этот садик на твой год с 01.04.14
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от hropa
На Маршала Казакова.
печалька(((((( спасибо, но мне его не забрать((( ну если только найдутся добрый люди, кто мне в этом поможет
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
А мы сейчас с мужем посовещались и решили торт не заказывать на 1 год. Либо куплю тортик фруктовый,либо сама испеку,да свечку с цифрой поставим .
А вот на 2 годика уже устроим супер пупер праздник,уже для ребенка ,когда она сможет этому порадоваться .
А нам то что с этого красивого торта сейчас,наша главная выпечка дарит нам улыбки,смех и поцелуи)
Я хочу ее радовать)
Как то вот так я вдруг подумала.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет я захотела поменяться  просто чтоб тебе легче стало  у меня синий
Неужели сложно выучить одну-единственную фразу: "да, дорогая!"
Йолки, яспокойна уменянеткомплексов 
Нет,голубой хочу   
 Сообщение от vikysya
К кинологу надо бы обратиться.
Я еще до родов общалась с кинологами,как свою подготовить к появлению ребенка и как вести себя .
Пока что лучшие друзья они. ТТТ
Если что ,могу дать контакты отличного ветеринара-кинолога.
Вафельному  и чаек из пластиковых стаканчиков)
Да ну его в болото,маразматик старый))))))но любиииимый))))
 Сообщение от Juliettta
Да? Видела от 1250кг торта, продают от 2 кг
У меня подруга заказывала торт,ей обошелся в 2800,500 из которых за доставку))))говорит оооочень вкусный был)))

Сообщение от new-ska
Какой заказала и где?
Я взрослым хочу капкейки спечь ( в течение месяца буду делать по разным рецептам, а потом выберу лучший), а Жени маленький тортик, который и он сможет есть; девочки давали вроде рецепты типо чизкейка для малышей
Это где такие рецепты давали????))))))
-
Элита
На фото тортик уже помацаный ребенком))))
-
Участник
 Сообщение от vikysya
А мы сейчас с мужем посовещались и решили торт не заказывать на 1 год. Либо куплю тортик фруктовый,либо сама испеку,да свечку с цифрой поставим .
А вот на 2 годика уже устроим супер пупер праздник,уже для ребенка ,когда она сможет этому порадоваться .
А нам то что с этого красивого торта сейчас,наша главная выпечка дарит нам улыбки,смех и поцелуи)
Я хочу ее радовать)
Как то вот так я вдруг подумала.
а я всегда мечтала о красивом торте на годик, представляла какой он будет и все такое, ну и пусть ребенку пока пофиг на него и даже ксли он будет не вкусный и дорогой, я все равно хочу фото сыночка с красивым именинным тортом))))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Mosik85
печалька(((((( спасибо, но мне его не забрать((( ну если только найдутся добрый люди, кто мне в этом поможет 
Если такие найдутся, телеграфируй
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Что-то краса моя никак улечься не может :-( всю меня истоптала, измусолила.. А обычно в 8.30-9 дрыхнет вовсю :-( а сегодня легла позже, потому что бабушке приспичило досмотреть Какое-то шоу на моем компьютере. В итоге легли только в начале десятого. Бабушка уже десятый сон видит,а але никак не уснуть :-(
Катерина
а я всегда мечтала о красивом торте на годик, представляла какой он будет и все такое, ну и пусть ребенку пока пофиг на него и даже ксли он будет не вкусный и дорогой, я все равно хочу фото сыночка с красивым именинным тортом))))
а я хочу красивый торт на годик именно потому, что год-это самая первая важная дата. годика больше уже не будет. Могу сказать, что в 2 года ребенок тоже еще не особо взрослый-и эти тортики ему тоже будут не особо интересны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Галя, рекомендуешь? А мастика нормальная? Съесть можно?
Да
Да, рекомендую. Мастика хорошая, вполне съедобная.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)