Девочки, не всех процитировала, спасибо всем за поздравления!
Натали отдельная сердечная благодарность за теплые слова
У меня сегодня грустный день... Мой партнер, с которым мы пять лет занимались организацией свадеб, прошли огонь, воду и медные трубы, сегодня сказала, что больше не хочет этим заниматься

Давно к этому шло, но сегодня открыто она об этом сказала... Я даже поплакала, как будто большой кусок жизни отрезали. Не знаю, как буду без нее

Справлюсь, куда денусь, но все равно грустно.
Друзья были вынуждены Йорка отдать родителям, он не справлялся с ревностью - и сам страдал, и им жизни не давал (
Пусть у тебя будет по-другому.
Вот Света про машины написала.
В апреле прошлого года была история. Офис в центре, двор-колодец. Дом жилой. В одном из двух подъездов живет до жути противный и вредный дядька. До кучи у него что-то с ногой, и он на костылях, на машине знак инвалида. "Его" место было прямо около подъезда. Я однажды по незнанию встала на его место, он тут же в офис прискакал на одной ноге и директивно приказал убрать машину. Другим обещал кому сжечь машину, кому еще что, в общем дядечка говнистый.
Сижу работаю, приезжает наш инвалид, место его занято. Моя машина стоит прям под окном, у которого я сижу. Он паркуется рядом со мной и видать со злости, что его место опять кто-то занял, с силой открывает дверь прямо в бок моей новенькой машины!!!!!!!!!! Да еще и не один раз!!!!!!!!!
Я вылетела, как фурия, с горящими глазами и развевающимися волосами... Как я орала!!! Обещала вырвать ему вторую ногу (мне стыдно!!!) Мне показалось, что он реально меня испугался, если честно. Он не стал вступать со мной в полемику и быстро (насколько позволяют костыли) слинял в подъезд...
Девочки, я вызвала полицию и ДПС, кто-то из них даже приехал и меня выслушал.
коллеги все мне сочувствовали, я рвала и метала весь день.
Когда успокоилась, пошла еще раз оценить повреждения... Во-первых, чертов инвалид стучал своей дверью по специально для этого предназначенному молдингу (не знаю, правильно ли называю), во-вторых, краска была содрана с участка размером с РИСОВОЕ ЗЕРНЫШКО...
Я ехала домой, перебирала в уме события дня и думала - что-то со мной не так! Чего я так взъярилась-то?..
Не помню, какая была дальше цепочка умозаключений, но тест показал две полоски ))))
Вот так у меня гормоны бушевали.
Хотела я потом пирожных этому дядьке купить и сходить извиниться, но потом подумала - велика честь, пусть знает наших
Света, считай - откупилась от чего-то. Может, не стоит тебе на машине ездить пару дней.
Всем спокойной ночи

Peace

Закладки