Страница 248 из 12135 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

интересно...конечно. Но с другой стороны и адм-цию понять можно - у нас одно время в ЖК их активно раздавали - а к концу месяца - все - закончились (((..но я сама по себе - если у меня реально грязная обувь - мне неудобно заходить в кабинет - у насвообще на этот случай дома запас лежит из бахил и в машине - стараемся с собой брать если идем в такие места.
    В грязной обуви сама не зайду просто из соображений приличия. Независимо от того дадут или свои брать. Это все медучереждения и лишняя гряз ни к чему. Стараюсь бахилы одевать еще при входе, чтоб эта самая грязь не разносилась особо.

2. ответ для chelmi , на сообщение « Я се думаю пожаловаться куда что ли...... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я се думаю пожаловаться куда что ли... где то один ассортимент,где то другой.. книги и канцтовары раньше много где продавались, теперь вроде дети и зм оостались, остальные нет... и много еще по мелочи-почему этот ассортимент не одинаков????
    Тоже возмущена глубоко!!! Ну почему чтобы купить по соц. карте литровые соки и киндер шоколад и молочные ломтики я должна идти в дети)))) хочу чтоб они продавались на каждом углу

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А вообще я плакаться пришла!!! Меня сегодня тетенькой назвали
    Ладно бы ЖЕНЩИНА, я б как то пережила... А тут ТЕТЕНЬКА((((
    И ведь кто назвал?! Бабка какая то ...
    Неужели я так плохо выгляжу...

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля радуется жизни с 5.30
    "Веселенькое" время, пора уже Поле спать пойти.

5. ответ для Spidi , на сообщение « А вообще я плакаться пришла!!! Меня... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А вообще я плакаться пришла!!! Меня сегодня тетенькой назвали
    Ладно бы ЖЕНЩИНА, я б как то пережила... А тут ТЕТЕНЬКА((((
    И ведь кто назвал?! Бабка какая то ...
    Неужели я так плохо выгляжу...
    Не переживай, мало ли что у бабки с головой. У меня бабушка всех после инсульта называет тетеньки и дяденьки. Мы ей пытаемся объяснить, что есть слова - мама, папа, бабушка и тд, не бесполезняк

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Пойду что ли запеканку поставлю... С горя...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, не всех процитировала, спасибо всем за поздравления!
    Натали отдельная сердечная благодарность за теплые слова

У меня сегодня грустный день... Мой партнер, с которым мы пять лет занимались организацией свадеб, прошли огонь, воду и медные трубы, сегодня сказала, что больше не хочет этим заниматься Давно к этому шло, но сегодня открыто она об этом сказала... Я даже поплакала, как будто большой кусок жизни отрезали. Не знаю, как буду без нее Справлюсь, куда денусь, но все равно грустно.

Друзья были вынуждены Йорка отдать родителям, он не справлялся с ревностью - и сам страдал, и им жизни не давал (
    Пусть у тебя будет по-другому.

Вот Света про машины написала.
    В апреле прошлого года была история. Офис в центре, двор-колодец. Дом жилой. В одном из двух подъездов живет до жути противный и вредный дядька. До кучи у него что-то с ногой, и он на костылях, на машине знак инвалида. "Его" место было прямо около подъезда. Я однажды по незнанию встала на его место, он тут же в офис прискакал на одной ноге и директивно приказал убрать машину. Другим обещал кому сжечь машину, кому еще что, в общем дядечка говнистый.
    Сижу работаю, приезжает наш инвалид, место его занято. Моя машина стоит прям под окном, у которого я сижу. Он паркуется рядом со мной и видать со злости, что его место опять кто-то занял, с силой открывает дверь прямо в бок моей новенькой машины!!!!!!!!!! Да еще и не один раз!!!!!!!!!
    Я вылетела, как фурия, с горящими глазами и развевающимися волосами... Как я орала!!! Обещала вырвать ему вторую ногу (мне стыдно!!!) Мне показалось, что он реально меня испугался, если честно. Он не стал вступать со мной в полемику и быстро (насколько позволяют костыли) слинял в подъезд...
    Девочки, я вызвала полицию и ДПС, кто-то из них даже приехал и меня выслушал.
    коллеги все мне сочувствовали, я рвала и метала весь день.

Когда успокоилась, пошла еще раз оценить повреждения... Во-первых, чертов инвалид стучал своей дверью по специально для этого предназначенному молдингу (не знаю, правильно ли называю), во-вторых, краска была содрана с участка размером с РИСОВОЕ ЗЕРНЫШКО...

Я ехала домой, перебирала в уме события дня и думала - что-то со мной не так! Чего я так взъярилась-то?..
    Не помню, какая была дальше цепочка умозаключений, но тест показал две полоски ))))
    Вот так у меня гормоны бушевали.
    Хотела я потом пирожных этому дядьке купить и сходить извиниться, но потом подумала - велика честь, пусть знает наших

Света, считай - откупилась от чего-то. Может, не стоит тебе на машине ездить пару дней.

Всем спокойной ночи
    Peace
    Неприятно. Но мы так и не поняли,кто козел)))) объявление мое мы сняли через час,эмоции поутихли чуток.. муж говорит, что вечером когда стоял у машины,кто прошел,все посочувствовали
    Пока взяли у председателя список квартир с машинами и главное предложение надо сформулировать-всем автомобилистам скинуться на камеру для парковки. Сейчас как разьмонтируют в доме систему видеонаблюдения.
    седня вроде муж колеса сделать хочет. Я б еще подождала,но тк неизвестно кто, мож, ваще хулиганье. Заодно и посмотрим, кто будет из автомобилистов категорически против

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ваня стал очень бодренько ходить с лёгким табуретом) он по полу очень хорошо скользит, особенно по плитке. Сына шагает и балдеет от ощущений, светится весь

9. ответ для YanNik , на сообщение « Не переживай, мало ли что у бабки с... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Не переживай, мало ли что у бабки с головой. У меня бабушка всех после инсульта называет тетеньки и дяденьки. Мы ей пытаемся объяснить, что есть слова - мама, папа, бабушка и тд, не бесполезняк
    Да не, там бодрая бабулька была... На не адекватную не похожа...
    Никогда не думала что могу ТАК рас строиться по ТАКОМУ поводу... Уже Панде пожаловалась... Он не понял... Боюсь как бы теперь дразнить не начал... Маме и говорить не буду- скажет что это потому сто я ЖИРНАЯ и что килограммы возраст прибавляют... И убьет окончательно мою самооценку....

Да уж... Сегодня четверг, а убивать хочется как будто понедельник

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Сайт одного из дет садов куда подала... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сайт одного из дет садов куда подала заявку,как веселоу них там)))и естессно там мы 16)))
    http://лихиеколобки.рф
    Название прикольное))

Страница 248 из 12135 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »