Страница 237 из 12135 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Да я еще и тирамису бы забабахала... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, если в интересующий меня садик номер в очереди - 3: мне прыгать от ЩастИя или нет? как вообще посмотреть, на какой хоть год я записалась?
    Мож это мой номер на две тыщи тридцатый год без учета льготников?
    я уже 9я((( а ведь когда первый раз проверяла, то была первая. Все отодвигают и отодвигают. И это при том, что я на 2016 год стою. Кстати год сейчас попробовала поискать, нигде не указан, даже в уведомлении. Забавно. Посмотреть можно, только зайдя в редактирование сведений.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да я еще и тирамису бы забабахала сама,но боюсь если заикнусь то точно чем-нибудь огреют))))))
    так тирамису же ты сама будешь делать, почему огреют?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для SUlyana , на сообщение « вот... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    вот рейтинг говорунов нового топа ) Дина, у тебя почетное второе место ))
    22 место)))не такая я и болтушка))))

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А я на 29-м :065: бугагашеньки :)) »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я на 29-м бугагашеньки
    вот что отпуск с людьми делает... Лишает законного второго места ))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Феденьке быстрее выздороветь. Галя , так держать! Настрой супер, вы с чем угодно справитесь!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « вот... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я вот точно -точно свой хочу :-) как раз думаю на днях рецепт новый поискать, чтоб прям пальчики оближешь :-)
    Держи меня в курсе)

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    вот рейтинг говорунов нового топа ) Дина, у тебя почетное второе место ))
    Просто на 1 стр кидает

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Про пап которые мешают укладывать... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Про пап которые мешают укладывать ребенка спать....
    Наш так и сидит в ванной когда Лиса на ночь заваливаю
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для janse , на сообщение « я уже 9я((( а ведь когда первый раз... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    я уже 9я((( а ведь когда первый раз проверяла, то была первая. Все отодвигают и отодвигают. И это при том, что я на 2016 год стою. Кстати год сейчас попробовала поискать, нигде не указан, даже в уведомлении. Забавно. Посмотреть можно, только зайдя в редактирование сведений.

так тирамису же ты сама будешь делать, почему огреют?
    А не слипнется у меня ничего?))))))и торт на заказ и тирамису))))

А где где смотреть про садик????

8. ответ для mukesha , на сообщение « И я хочу, и торт и шарики и гостей кучу... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поздравляем !!!!!
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!!!
    Девочки, не всех процитировала, спасибо всем за поздравления!
    Натали отдельная сердечная благодарность за теплые слова

У меня сегодня грустный день... Мой партнер, с которым мы пять лет занимались организацией свадеб, прошли огонь, воду и медные трубы, сегодня сказала, что больше не хочет этим заниматься Давно к этому шло, но сегодня открыто она об этом сказала... Я даже поплакала, как будто большой кусок жизни отрезали. Не знаю, как буду без нее Справлюсь, куда денусь, но все равно грустно.

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему, девочки у кого собаки , как справлялись с собачьей ревностью ? Наш Йорк просто неугомонное создание , так и ждет как бы тяпнуть Даньку или нашкодить всячески) у него дошло уже до сумасшесдвия, голову от ревности срывает , все игрухи тырит как только мы отвернемся, либо " делает на них свое дело " за что конечно же получает . даже в ванну за ними ныряет а потом обратно вылезти не может )))))) постоянно ноет , лает , требует внимания , приносит гору своих игрух , чтобы с ним играли, прячет их от даньки , короче капееец детский сад тополек))) до рождения даньки был спокойный пес , а сейчас неадекват неадекватом) или один наш такой ревнивый до жути ?
    Друзья были вынуждены Йорка отдать родителям, он не справлялся с ревностью - и сам страдал, и им жизни не давал (
    Пусть у тебя будет по-другому.

Вот Света про машины написала.
    В апреле прошлого года была история. Офис в центре, двор-колодец. Дом жилой. В одном из двух подъездов живет до жути противный и вредный дядька. До кучи у него что-то с ногой, и он на костылях, на машине знак инвалида. "Его" место было прямо около подъезда. Я однажды по незнанию встала на его место, он тут же в офис прискакал на одной ноге и директивно приказал убрать машину. Другим обещал кому сжечь машину, кому еще что, в общем дядечка говнистый.
    Сижу работаю, приезжает наш инвалид, место его занято. Моя машина стоит прям под окном, у которого я сижу. Он паркуется рядом со мной и видать со злости, что его место опять кто-то занял, с силой открывает дверь прямо в бок моей новенькой машины!!!!!!!!!! Да еще и не один раз!!!!!!!!!
    Я вылетела, как фурия, с горящими глазами и развевающимися волосами... Как я орала!!! Обещала вырвать ему вторую ногу (мне стыдно!!!) Мне показалось, что он реально меня испугался, если честно. Он не стал вступать со мной в полемику и быстро (насколько позволяют костыли) слинял в подъезд...
    Девочки, я вызвала полицию и ДПС, кто-то из них даже приехал и меня выслушал.
    коллеги все мне сочувствовали, я рвала и метала весь день.

Когда успокоилась, пошла еще раз оценить повреждения... Во-первых, чертов инвалид стучал своей дверью по специально для этого предназначенному молдингу (не знаю, правильно ли называю), во-вторых, краска была содрана с участка размером с РИСОВОЕ ЗЕРНЫШКО...

Я ехала домой, перебирала в уме события дня и думала - что-то со мной не так! Чего я так взъярилась-то?..
    Не помню, какая была дальше цепочка умозаключений, но тест показал две полоски ))))
    Вот так у меня гормоны бушевали.
    Хотела я потом пирожных этому дядьке купить и сходить извиниться, но потом подумала - велика честь, пусть знает наших

Света, считай - откупилась от чего-то. Может, не стоит тебе на машине ездить пару дней.

Всем спокойной ночи
    Peace

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Стала читать про садики, чтоб заявку активировать и оказалось, что садик у меня под окнами даже очень хороший
    Отдам туда Женю; вышел из парадной, завернул за угол и в садике уже красота)))

Тем более муж настаивает на нем говорит, что он туда ходил, значит и сын тоже должен туда ходить))
    Я Таня.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Настюш, очень помогает! @):- »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Настюш, очень помогает! @):-
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 237 из 12135 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »