|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочу тотсит на али заазать, а они по 800-900 р, как так то?((
А был?
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Обидно
забрало упало?
Все Поле передам
Как выявили непереносимость ?
Так, приспустила))))
-
Элита
какая я молодец успела купить кресло по 16 600, а сейчас оно стоит минимум 21 500 ...
-
Хранитель
 Сообщение от Monmorancy
Девочки, помогите решить ребус! Предстоит поездка новогодняя на 15 дней на машине с паромами, несколько городов. Еду ребенку беру с собой необходимый минимум. С кашей и овощами/мясом все понятно. Как быть с молочкой? Нам коровье нельзя, только коза. Искать на месте чт-то? Две недели без молочки?
Не криминально, имхо. Что сейчас на полдник? Только кисломолочка? Можно фрукты, печенье/хлеб... Грудь?
Можно взять с собой на один раз, в Новый год в багажнике машины точно ничего не сделается ну и на пароме не смертельно нагреется.
В "нескольких городах" посмотреть магазины, если нет там козы - то и наплевать.
Я вообще пофигистка, в Испанию брала смесь и 1 упаковку каши (на первое время), в Турцию - смеси немного и две порционные каши - приезжали ночью, непонятно, что с завтраком в отеле, а так ребенка кашей накормил и ура. Остальное всё на месте купила.
 Сообщение от Monmorancy
Правда даже если найду, не буду же в походных условиях делать творог.
Ты, я смотрю, отдыхать не собираешься 
 Сообщение от Monmorancy
Спасибо, я его видела. Интересно, если мы просто в полдник будем немного смеси козьей есть, это же норм? Раньше смесь никакую не ели.
Тогда зачем? Боишься, что ребенок голодный будет?
 Сообщение от !Diana
Прям так и говорит?)))) привет Феденьке!! Девочки, у него такие кудри, такие кудри!!!!!! Аааааааа))))))) мечта!)))))
Эх, мы все мечтаем о кудрях
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Фига! А разговоры не записываются?)))
В колл центрах по идеизаписываются,онитам очень вежлевые
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
 Сообщение от Duрында
Поздравляшки!!!ура!!!🎉🎉🎉
 Сообщение от vikysya
Поздравляем !!!!!
Спасибо!!) Наташа, как ты красиво пишешь!!!)
Я рада помочь, но советы то мои совсем простые ))) сегодня как уложу даньку на ночь залью карточки для скачивания) а то за данькин десятиминутный сон дневной успеваю только чайку попить))))
пока только часть залью, так как я на даче до выходных , а огромное количество всего дома осталось(((
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
Спасибо всем за мнения!!!
У нас также) я не настаиваю, не хочешь есть - ходи голодный, захочет поест) но перед этим водичку предлагаю попить)
Посмотрела видео про елку ржу немогу))) веселый народ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
Сегодня не мой день?))))
Гыыы, ну ты же звонила к врачу записаться!значит больная шучу!!
пожалуйся на нее!
 Сообщение от nakakukusha
Мне педиатр сказала Вигантол давать по 2 капли с едой в течении 2 мес, после по 1 капле с едой.
Я вообще не даю, не знаю почему)
 Сообщение от SUlyana
какая я молодец  успела купить кресло по 16 600, а сейчас оно стоит минимум 21 500 ...
Молодец!
-
Гость
Вопрос не в тему, девочки у кого собаки , как справлялись с собачьей ревностью ? Наш Йорк просто неугомонное создание , так и ждет как бы тяпнуть Даньку или нашкодить всячески) у него дошло уже до сумасшесдвия, голову от ревности срывает , все игрухи тырит как только мы отвернемся, либо " делает на них свое дело " за что конечно же получает . даже в ванну за ними ныряет а потом обратно вылезти не может )))))) постоянно ноет , лает , требует внимания , приносит гору своих игрух , чтобы с ним играли, прячет их от даньки , короче капееец детский сад тополек))) до рождения даньки был спокойный пес , а сейчас неадекват неадекватом) или один наш такой ревнивый до жути ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
У нас в ручьях как то общественную елку под новый год сперли... Из под камер... Даже по телеку показывали... Могу поискать ссылку
И наплевать им на камеры 
им да, но свои будут меньше выпендриваться. Неповадно так сказать. И будут шансы концы найти. Пока шансов мало.
Кста, поговорила сегодня с председателем, так понимаю, камеры все равно будут.
-
Элита
Сегодня и правда какой-то говнодень!!!злая как собака)))
Еще и Кирилл не спит целый день,ноет,ревет,пакостит,падает от собственным психозов, я такая же дерганая,одна кошка спокойная)))
Так что никто не не хочет поменяться с голубого на желтый?))))))