Страница 213 из 12135 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я не про саму фунчозу, а про готовую заправку для нее - она острая и с глутаматом. Я вообще ничего не знаю про меню на ГВ, поэтому каждый раз пишу с оговоркой

О, с черри я не пробовала, спасибо
    ааа понятно) я подумала, вдруг там чего страшное, а я ем))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И что? Проколола шины всем, кто мешал выбраться?

ну я не хамка))) но злобную записку на стекло прицепила, у нас сад очень далеко был, общественного транспорта у нас в районе нет, мартшрутка переполнена, приятного мало, если честно, я плакала...
    зы мешал один
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Duрында , на сообщение « Обалдеть тогда! При таких... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девлчки, как даем витД?
    Я раньше в молоке разбавляла. А сейчас? В воже? Чистоганом? Или как?
    перед обедом в пюре капаю в овощи с мясом- спервой ложкой пюре даю
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нам тоже кололи все 4 колеса. Чтобы вы тут ни говорили, но это вобще не по людски и нет этому оправдания.
    ну да... я обычно пальцем на грязной машине пишу "паркуюсь, как м...к" крупно так, на водительской двери или под дворники гневное письмо)))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну это там партсовет был, а теперь совет жильцов! так должно быть, что в этом плохого ?
    ничего... просто если люди=соседи ассоциальны, то им хоть ссы в глаза, хоть сри... Какать они хотели на все ваши собрания большую кучу.... Будут они парковаться как хотят, весь подъезд будут перегорживать сотыми санями/коляской/великом, мотивируя это тем, что у них в квартире и на балконе места нет...
    и им не важно что всем выход перегорожен, что с пакетами из магаза или с ребенком не пройти и тд...
    Жили у нас такие товарищи- я сталкивалась... Класть им короче на ваше общественное порицание...к сожалению(((

Старожил Аватар для Duрында

Девлчки, как даем витД?
    Я в ложку с едой капаю. Витамины дают с едой
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

ну я не хамка))) но злобную записку на стекло прицепила, у нас сад очень далеко был, общественного транспорта у нас в районе нет, мартшрутка переполнена, приятного мало, если честно, я плакала...
    зы мешал один
    ой, лена! Хорошо, что тебя увидела! Пошла в 1 бит звонить... потом ВК тебе напишу

Ветеран Аватар для Monmorancy

Девлчки, как даем витД?
    В ложку с едой капаю

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

зы мешал один
    Лена, я бы психанула в такой ситуации, но скорее всего поехала на такси я буржуй???

7. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Я к вам за помощью,... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
    Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
    Спасибо всем за мнения!!!
    Ну и у нас так было.
    Это всё зубы В такие дни мы ели в основном смесь и кашу - всё из бутылок.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
    Сегодня не мой день?))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Monmorancy

Девочки, помогите решить ребус! Предстоит поездка новогодняя на 15 дней на машине с паромами, несколько городов. Еду ребенку беру с собой необходимый минимум. С кашей и овощами/мясом все понятно. Как быть с молочкой? Нам коровье нельзя, только коза. Искать на месте чт-то? Две недели без молочки?

10. ответ для bonito , на сообщение « Кхе)))) еще меня сейчас оператор из... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
    Сегодня не мой день?))))
    Так и сказала??? Я б наябедничала!!! Ну, если ты ничего сверхъестественного не выкинула канеш)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 213 из 12135 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »