| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не про саму фунчозу, а про готовую заправку для нее - она острая и с глутаматом. Я вообще ничего не знаю про меню на ГВ, поэтому каждый раз пишу с оговоркой
О, с черри я не пробовала, спасибо 
ааа понятно) я подумала, вдруг там чего страшное, а я ем))
 Сообщение от Кнопка_железная
И что? Проколола шины всем, кто мешал выбраться?
ну я не хамка))) но злобную записку на стекло прицепила, у нас сад очень далеко был, общественного транспорта у нас в районе нет, мартшрутка переполнена, приятного мало, если честно, я плакала...
зы мешал один
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Девлчки, как даем витД?
Я раньше в молоке разбавляла. А сейчас? В воже? Чистоганом? Или как?
перед обедом в пюре капаю в овощи с мясом- спервой ложкой пюре даю
 Сообщение от RusskajaKukla
нам тоже кололи все 4 колеса.  Чтобы вы тут ни говорили, но это вобще не по людски и нет этому оправдания.

ну да... я обычно пальцем на грязной машине пишу "паркуюсь, как м...к" крупно так, на водительской двери или под дворники гневное письмо)))
 Сообщение от RusskajaKukla
ну это там партсовет был, а теперь совет жильцов! так должно быть, что в этом плохого ?
ничего... просто если люди=соседи ассоциальны, то им хоть ссы в глаза, хоть сри... Какать они хотели на все ваши собрания большую кучу.... Будут они парковаться как хотят, весь подъезд будут перегорживать сотыми санями/коляской/великом, мотивируя это тем, что у них в квартире и на балконе места нет...
и им не важно что всем выход перегорожен, что с пакетами из магаза или с ребенком не пройти и тд...
Жили у нас такие товарищи- я сталкивалась... Класть им короче на ваше общественное порицание...к сожалению(((
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Девлчки, как даем витД?
Я в ложку с едой капаю. Витамины дают с едой
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ну я не хамка))) но злобную записку на стекло прицепила, у нас сад очень далеко был, общественного транспорта у нас в районе нет, мартшрутка переполнена, приятного мало, если честно, я плакала...
зы мешал один 
ой, лена! Хорошо, что тебя увидела! Пошла в 1 бит звонить... потом ВК тебе напишу
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Девлчки, как даем витД?
В ложку с едой капаю
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
зы мешал один 
Лена, я бы психанула в такой ситуации, но скорее всего поехала на такси я буржуй???
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
Спасибо всем за мнения!!!
Ну и у нас так было.
Это всё зубы В такие дни мы ели в основном смесь и кашу - всё из бутылок.
-
Элита
Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
Сегодня не мой день?))))
-
Ветеран
Девочки, помогите решить ребус! Предстоит поездка новогодняя на 15 дней на машине с паромами, несколько городов. Еду ребенку беру с собой необходимый минимум. С кашей и овощами/мясом все понятно. Как быть с молочкой? Нам коровье нельзя, только коза. Искать на месте чт-то? Две недели без молочки?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
Сегодня не мой день?))))
Так и сказала??? Я б наябедничала!!! Ну, если ты ничего сверхъестественного не выкинула канеш)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!