|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от elenati
Подтверждаю! Пробка суровая! И практически в любое время. Я по этой причине на работу на машине не езжу, тк на машине получается 1,5-2 часа, а на метро от двери до двери 55 минут
Может и не очень приятно и комфортно, зато относительно быстро.
У меня коллеги до озерков и просвета за час-час с копейками добираются. Хотя по карте смотришь- рукой подать.
Катайтесь по выходным. 10 минут от Просвета без пробок
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Имею сильные сомнения относительно правильности ваших выводов...
У вас нет другого ника здесь? Лепидоптёра - это вы?
Таки тоже сомневаюсь... Ну а если надел на себя ярмо, че остается по сути? Это в крытую за дело сажаЮт, а в иМпотеку норот сам лезет. Хотя сроки похожие 10-25 лет, как за убийство прямо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Посмотрим.
Осенью 2008 первыми начали сокращать клерчатный люд и поймать в качестве такси весьма недешёвый тачан было легко и просто
Щас таже канитель! Куча такси с хорошими тачками и дармовыми ценами. На Шевроле Каптива свежем доехал с Литейного на канал Грибоедова за 220 руб. Заказ через СМС, подали карету через 10 мин.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Да, я вообще против кредитов и ипотеки.
Прочитал тут книжку про Рокфеллера, так там написано, что он воздерживался от кредитов и разводнения акций... После этого спрашивают, почему чувак поднялся? А вот
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Катайтесь по выходным. 10 минут от Просвета без пробок
Про Озерки и просвет речь шла не обо мне, я катаюсь на б самп с пр Славы, мне даже выходные не могут ))))
Да и вообще на работу по выходным? Семья такой график не оценит )))
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Можно еще как можно! В том-то и дело, что моя интуиция работает только на недвижимость, а вот на деньги вообще не работает!!! А тк у меня в планах покупка квартиры сыну, то мне сейчас важно подкопить базу и сохранить имеющееся, тк чую приближение просадки на метры )))
Ну и положили бы на рублёвый депозит рубли, по более высоким процам и ждали бы просадку рублёвой недвижимости. Зачем покупать дорогой доллар сейчас? Спред, скачкИ курса.. Вдруг попадётся вариант в недвижимости по бросовой цене, в момент интуитивного откровения Вашего подсознания, а курс доллара будет не таким, каким Вы его себе представили? Тем более, что на деньги у Вас, как сами говорите, интуиция не срабатывает. Зачем же тогда множить в своём портфеле их вариации?
-
Живу я здесь
Сообщение от Алексей Иванович
В любой развитой стране тока так и живут - кредиты и ипотеки.
Натуральный обмен в Африке процветает)
Пиши сразу - капиталистической. В Эмиратах нормально обходятся без этого, и ничего.
-
Живу я здесь
Сообщение от elenati
А я в определенной ситуации очень даже за )))
Первую квартиру в Питере на Варшавской я купила в 2003 году за 12к $ (3к$ брала потреб в Сбере, который погасила через год), а в 2006 продала эту квартиру за 50к$, считаете кредит себя не отработал?
Вторую квартиру я брала в марте 2006 года, 105 кв за 2900 тр уже с ипотекой на 40к$, которую тоже выплатила досрочно, сейчас эта квартира стоит не меньше 8 млн.р.
Зарплата с 2003 года по 2009 г у меня лично выросла с 20 тр до 100 тр, поэтому кредит в рублях с фиксированным платежом все иногда оправдан на мой взгляд.
И че - с 2009 по 2014 тоже в 5 раз зряплата у вас выросла и цена бетона в Питере? А таких баек могу до утра рассказывать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Дешевый рубль досрочно погасили, а дорогой доллар прикупили? Не верю! (Станиславский, если что) Это не про Вас.
Ну не то что мы - погулять вышли, человек дело делает.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
И че - с 2009 по 2014 тоже в 5 раз зряплата у вас выросла и цена бетона в Питере? А таких баек могу до утра рассказывать.