|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Ну, я ж говорил, что экспортеры $ слили. Газпром - вполне возможно. Нефть/газ - больше ни у кого таких денег нет, чтобы столько продать.
-
со звезды
Сообщение от elenati
Долго колебалась гасить или нет, но потом посчитала и решила всё же чуть-чуть денежек сберу подкинуть, зато резко проценты сбила. А в валюту влезать глубже тоже не хочу, так как ситуация не ясная на рынке и возможны варианты неприятные для курса $...
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
У меня есть сомнения относительно вами написанного...
Дело в том, что я сам покупал квартиру в стройке в 2002 году и стоила она около 20 к$ (Рыбацкое).
Но квартиры-то разные бывают!! У меня на Варшавской была студия на 17 этаже, строил ЛЭК "Северное сияние"
Кстати, задержка была почти 3 года! ЛЭК всегда N1!
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Долго колебалась гасить или нет, но потом посчитала и решила всё же чуть-чуть денежек сберу подкинуть, зато резко проценты сбила. А в валюту влезать глубже тоже не хочу, так как ситуация не ясная на рынке и возможны варианты неприятные для курса $...
Да с таким чутьём по глобальным трендам, как у Вас, с привязкой к недвижимости РФ, которая зависит от цен сырья на мировом рынке, которые формируются иногда даже бомбами, не говоря о политиках и всякого рода игроками мирового закулисья, разве можно сомневаться?
-
Сообщение от Diamond777
Ну, я ж говорил, что экспортеры $ слили. Газпром - вполне возможно. Нефть/газ - больше ни у кого таких денег нет, чтобы столько продать.
Я скорее в Сбер поверю, у него самые большие $ активы (по-моему около 55 млрд.)
Помнишь историю 2-дневной давности про найденную наркоту?
Смотри какая статейка была на очень хорошем ресурсе ещё пол-года назад
http://www.zerohedge.com/news/2014-0...europe-under-5
-
со звезды
Сообщение от elenati
Но квартиры-то разные бывают!! У меня на Варшавской была студия на 17 этаже, строил ЛЭК "Северное сияние"
Кстати, задержка была почти 3 года! ЛЭК всегда N1!
Тут вопросов нет.
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Да с таким чутьём по глобальным трендам, как у Вас, с привязкой к недвижимости РФ, которая зависит от цен сырья на мировом рынке, которые формируются иногда даже бомбами, не говоря о политиках и всякого рода игроками мирового закулисья, разве можно сомневаться?
Можно еще как можно! В том-то и дело, что моя интуиция работает только на недвижимость, а вот на деньги вообще не работает!!! А тк у меня в планах покупка квартиры сыну, то мне сейчас важно подкопить базу и сохранить имеющееся, тк чую приближение просадки на метры )))
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Чета сомневаюсь, что Сбер в нынешних условиях стал бы сливать валюту, а вот то, что накануне было закрытое совещание у Президента с участием Набиуллиной - факт. Так что вполне возможно это и санкционировали.
Да там в основном каменты - в двух словах-то про что - гоним этот товар в ивропу штоль?
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Точно, правда в одном из комплексов у них увидел однушку по типу евродвуки. Комната 11 кухня 18 делаем из кухни гостинную с кухней и барной стойкой делая зонирование. Комната же остаётся комнатой. Бинго!
Ага, с переносом мокрой зоны. До первого залива соседей, от этого никакая страховая не спасет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Кстати расскажите об опыте покупки, проживания в евродвушках. Удобно ли? Стоит ли экономия 500-800 тыс жертв в виде отдельного помещения кухни?
Если разница - полмильена, лучше отдельную кухню.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих