Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 927 из 17035 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Небольшой разбор полётов по валюте.
    http://m.forbes.ru/article.php?id=272215
    Ну, я ж говорил, что экспортеры $ слили. Газпром - вполне возможно. Нефть/газ - больше ни у кого таких денег нет, чтобы столько продать.

2. ответ для elenati , на сообщение « Долго колебалась гасить или нет, но... »

Цитата Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
    Долго колебалась гасить или нет, но потом посчитала и решила всё же чуть-чуть денежек сберу подкинуть, зато резко проценты сбила. А в валюту влезать глубже тоже не хочу, так как ситуация не ясная на рынке и возможны варианты неприятные для курса $...

Старожил Аватар для elenati

У меня есть сомнения относительно вами написанного...
    Дело в том, что я сам покупал квартиру в стройке в 2002 году и стоила она около 20 к$ (Рыбацкое).
    Но квартиры-то разные бывают!! У меня на Варшавской была студия на 17 этаже, строил ЛЭК "Северное сияние"
    Кстати, задержка была почти 3 года! ЛЭК всегда N1!

4. ответ для elenati , на сообщение « Долго колебалась гасить или нет, но... »

Долго колебалась гасить или нет, но потом посчитала и решила всё же чуть-чуть денежек сберу подкинуть, зато резко проценты сбила. А в валюту влезать глубже тоже не хочу, так как ситуация не ясная на рынке и возможны варианты неприятные для курса $...
    Да с таким чутьём по глобальным трендам, как у Вас, с привязкой к недвижимости РФ, которая зависит от цен сырья на мировом рынке, которые формируются иногда даже бомбами, не говоря о политиках и всякого рода игроками мирового закулисья, разве можно сомневаться?

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну, я ж говорил, что экспортеры $... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну, я ж говорил, что экспортеры $ слили. Газпром - вполне возможно. Нефть/газ - больше ни у кого таких денег нет, чтобы столько продать.
    Я скорее в Сбер поверю, у него самые большие $ активы (по-моему около 55 млрд.)

Помнишь историю 2-дневной давности про найденную наркоту?
    Смотри какая статейка была на очень хорошем ресурсе ещё пол-года назад
    http://www.zerohedge.com/news/2014-0...europe-under-5

6. ответ для elenati , на сообщение « Но квартиры-то разные бывают!! У меня... »

Но квартиры-то разные бывают!! У меня на Варшавской была студия на 17 этаже, строил ЛЭК "Северное сияние"
    Кстати, задержка была почти 3 года! ЛЭК всегда N1!

Тут вопросов нет.

7. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Да с таким чутьём по глобальным... »
    Старожил Аватар для elenati

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да с таким чутьём по глобальным трендам, как у Вас, с привязкой к недвижимости РФ, которая зависит от цен сырья на мировом рынке, которые формируются иногда даже бомбами, не говоря о политиках и всякого рода игроками мирового закулисья, разве можно сомневаться?
    Можно еще как можно! В том-то и дело, что моя интуиция работает только на недвижимость, а вот на деньги вообще не работает!!! А тк у меня в планах покупка квартиры сыну, то мне сейчас важно подкопить базу и сохранить имеющееся, тк чую приближение просадки на метры )))

Я скорее в Сбер поверю, у него самые большие $ активы (по-моему около 55 млрд.)

Помнишь историю 2-дневной давности про найденную наркоту?
    Смотри какая статейка была на очень хорошем ресурсе ещё пол-года назад
    http://www.zerohedge.com/news/2014-0...europe-under-5
    Чета сомневаюсь, что Сбер в нынешних условиях стал бы сливать валюту, а вот то, что накануне было закрытое совещание у Президента с участием Набиуллиной - факт. Так что вполне возможно это и санкционировали.

Да там в основном каменты - в двух словах-то про что - гоним этот товар в ивропу штоль?

9. ответ для fenec , на сообщение « Точно, правда в одном из комплексов у... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Точно, правда в одном из комплексов у них увидел однушку по типу евродвуки. Комната 11 кухня 18 делаем из кухни гостинную с кухней и барной стойкой делая зонирование. Комната же остаётся комнатой. Бинго!
    Ага, с переносом мокрой зоны. До первого залива соседей, от этого никакая страховая не спасет
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для fenec , на сообщение « Кстати расскажите об опыте покупки,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Кстати расскажите об опыте покупки, проживания в евродвушках. Удобно ли? Стоит ли экономия 500-800 тыс жертв в виде отдельного помещения кухни?
    Если разница - полмильена, лучше отдельную кухню.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 927 из 17035 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »