|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от dim3250
Почти в каждом доме есть наркоманские планировки. Есть комнаты и кухни треугольные, многоугольные. В общем жуть какая-то.
Не буду защищать наркоманские планировки, но вытянутые прямоугольники по 22м по-моему страшнее
-
Сообщение от кареглазка
Я с моспраймом через пять лет) Менеджер банка очень предостерегала от этого) видимо уже тогда знали, что будет повышение ставки.. Планирую погасить через 3-5 лет, а так получается пока текущая ситуация на руку (обесценивание рубля)
Да, зарабатывать в валюте сейчас очень куртуазно, я вас понимаю
-
Старожил
Сообщение от Authentic
Они еще проект готовят, в 16 начнут строить
Ну, а пока они видимо должны территорию зачистить... Эх испортят мне я чувствую вид из офисного окна... Сейчас так все урбанистично... Антенна... Трубы... Промзона... Ангары... И горизонт.... с потрясающими закатами...
-
Сообщение от Гидразин
Вы там бывали? Там и сейчас-то одна сплошная пробка, а что будет потом
Ну, у нас везде пробки, думаете на Ваське их нет? )
-
Хранитель
Точно, правда в одном из комплексов у них увидел однушку по типу евродвуки. Комната 11 кухня 18 делаем из кухни гостинную с кухней и барной стойкой делая зонирование. Комната же остаётся комнатой. Бинго!
-
Сообщение от elenati
Ну, а пока они видимо должны территорию зачистить... Эх испортят мне я чувствую вид из офисного окна... Сейчас так все урбанистично... Антенна... Трубы... Промзона... Ангары... И горизонт.... с потрясающими закатами...
есть еще год по наслаждаться закатами
-
Хранитель
Кстати расскажите об опыте покупки, проживания в евродвушках. Удобно ли? Стоит ли экономия 500-800 тыс жертв в виде отдельного помещения кухни?
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Да, зарабатывать в валюте сейчас очень куртуазно, я вас понимаю
все в рублях)
просто года через полтора-два зарплаты вырастут, куда им деваться.. а выплата останется.. Как мне кажется ситуация на руку всем кто осознанно брал ипоту
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Вы там бывали? Там и сейчас-то одна сплошная пробка, а что будет потом
Подтверждаю! Пробка суровая! И практически в любое время. Я по этой причине на работу на машине не езжу, тк на машине получается 1,5-2 часа, а на метро от двери до двери 55 минут
Может и не очень приятно и комфортно, зато относительно быстро.
У меня коллеги до озерков и просвета за час-час с копейками добираются. Хотя по карте смотришь- рукой подать.
-
Сообщение от dim3250
Я просто фигею
Это реально покупают?
У меня не студия, но одна из комнат с таким изгибом. Три окна. Отличное зонирование получается. Киндер живет. Мы по детству перегораживали ее спортивным комплексом, была спальная зона и учебная. Сейчас это менее актуально, но мне такие планировки нра. Люблю что-нить необычное, нестандартное. Маме, например, при перепланировке квартиры, сдалали альков в комнате, получилась уютная спальня в однушке. Пришлось, правда, ради этого чутка общего коридора оттяпать, но мы еще скромненько так отщипнули, соседи себе присоединили метров 10 коридора, с окном!