|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Гидразин
Вот и я думаю, что нет там заработка...
Почему спросил - встречался сегодня с самым одиозным писателем на БН, ну ты понел, ну типа всё что в перди находицца, со временем в ачко улетит хе хе ( ) - он мне целую лекцию и экскурсию по стройкам провёл и особо упирал, что надо тарить именно Васю - типа там выстрелит со временем
Вы же на Выборгской живете, ждите Б. Сампсониевский 68 http://www.fontanka.ru/2014/09/18/195/
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Если Сбер требовал у вкладчика ПДКП на квартиру,значит там речь шла о нескольких миллионов минимум.А лимон для Сбера-мелочь
ога, а в статье в конце про испорченный отдых на выходные)))) не слабо так у нас народ отдыхает))))
-
...
Сообщение от Гидразин
Вот и я думаю, что нет там заработка...
Почему спросил - встречался сегодня с самым одиозным писателем на БН, ну ты понел, ну типа всё что в перди находицца, со временем в ачко улетит хе хе ( ) - он мне целую лекцию и экскурсию по стройкам провёл и особо упирал, что надо тарить именно Васю - типа там выстрелит со временем
песатели любят когда кладбища рядом
пофилософствовать там
тебе это зачем?
-
Сообщение от dim3250
Вот ещё пример
Я просто фигею
Это реально покупают?
У меня похожая студия от ЛГ. Когда покупала привлекли 2 окна. Но на деле и правда жесть. Ванна со скошенным углом: 4 м ничего не поместить!!! Пришлось дверь перенести, чтобы хоть душевую кабину поставить. Еще проблема с вносом в квартиру маленького диванчика была, понастроили все с углами. Даже не знаю как народ решает вопрос с заносом мебели. Таких чукча как я видно не мало если покупаются треугольные студии. Покупала в 2008 г. А так контора не очень приличная, вернее даже очень неприличная. Кроме задержек у них много других неприятностей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tanaty
У меня похожая студия от ЛГ. Когда покупала привлекли 2 окна. Но на деле и правда жесть. Ванна со скошенным углом: 4 м ничего не поместить!!! Пришлось дверь перенести, чтобы хоть душевую кабину поставить. Еще проблема с вносом в квартиру маленького диванчика была, понастроили все с углами. Даже не знаю как народ решает вопрос с заносом мебели. Таких чукча как я видно не мало если покупаются треугольные студии. Покупала в 2008 г. А так контора не очень приличная, вернее даже очень неприличная. Кроме задержек у них много других неприятностей.
Прекрасное резюме!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сбербанк согласился выдать клиентке ее деньги, если только она объяснит, на что хочет их потратить. http://www.rb.ru/article/sberbank-so...t/7403037.html
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Как смотрел... Васька мне не нравится. Если хочется ваську, то почему нет. Заработать там особо не получится, для себя нормальный вариант.
А где, по Вашему, заработать получится?
-
Старожил
Сообщение от Китиара
на прошлой неде одобрили предварительно максимальную ставку 13,75 при 10% ПК
Получается, что по нынешним временам вам сделали супер предложение!!!
-
Старожил
Сообщение от Authentic
Ой!!! А я работаю по этому адресу ))))
Видимо теперь буду работать под звуки забивки свай...
-
Сообщение от elenati
Ой!!! А я работаю по этому адресу ))))
Видимо теперь буду работать под звуки забивки свай...
Они еще проект готовят, в 16 начнут строить