|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Сообщение от Aлексей
Как смотрел... Васька мне не нравится. Если хочется ваську, то почему нет. Заработать там особо не получится, для себя нормальный вариант.
Вот и я думаю, что нет там заработка...
Почему спросил - встречался сегодня с самым одиозным писателем на БН, ну ты понел, ну типа всё что в перди находицца, со временем в ачко улетит хе хе () - он мне целую лекцию и экскурсию по стройкам провёл и особо упирал, что надо тарить именно Васю - типа там выстрелит со временем
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Вот и я думаю, что нет там заработка...
Почему спросил - встречался сегодня с самым одиозным писателем на БН, ну ты понел, ну типа всё что в перди находицца, со временем в ачко улетит хе хе ( ) - он мне целую лекцию и экскурсию по стройкам провёл и особо упирал, что надо тарить именно Васю - типа там выстрелит со временем
А что, настроения в теме изменились?? Если уж Миф о бИтоне заговорил...
-
Элита
Сообщение от Emka
А что, настроения в теме изменились?? Если уж Миф о бИтоне заговорил...
Вы прям с языка сняли это же хотела спросить....Или у нас опять Гидразин имеет свою,правильную и отличную от других гуру точку зрения
-
Сообщение от Rosomaxa
А в чем подвох? Может, обязывают восстановить архитектуру?
Если бы написали в каком штате, можно было бы узнать все нюансы про него
-
[QUOTE=Aлексей;118310190]Лузеры. Вот так надо евры покупать.
QUOTE]
-
Сообщение от igor.s
У них есть достойный конкурент (нажать, например, у верхней студии на ссылку "планировка" - появится план этажа):
http://www.lidgroup.ru/realestate/re...nth-wave/flat/
Если верно посчитал, на этаже 30 квартир на 4 лифта, из них 14 - студии. Зацените протяженность коридора
но ведь покупают!
-
Сообщение от dim3250
... Очень необычные планировки, такое впечатление что их архитекторы сидят на тяжёлых наркотиках. Причем в каждом доме есть наркоманские планировки.
Почти в каждом доме есть наркоманские планировки. Есть комнаты и кухни треугольные, многоугольные. В общем жуть какая-то.
Опустят цену - и выкупят все. Причем наружное угловое помещение - супер ! - два окна.
Внутреннее помещение в углу здания сложно - нужно хорошо думать по естественному освещению и по искусственному, по заполнению темных и дальних мест. Хороший дизайнер может нивелировать недостатки.
-
Активный участник
Сообщение от elenati
Позавчера разговаривала с девушкой, которая в Сбере работает кредитным менагером, я поинтересовалась какие % сейчас сбер одобряет по ипотам, так вот с ее слов последние 2 недели в основном по 15 и 16,5%!!!! Я была в нокауте от такой информации! У меня потреб был год назад от Сбера под 17%!
на прошлой неде одобрили предварительно максимальную ставку 13,75 при 10% ПК
-
Сообщение от ХрюндельСПб
....
Хрюндель, по лидеру мне понравился момент с богатырями, второй просто - оч.хор пока происходит. бекар стоит стеной за них, рассказывая про сменившийся менеджмент и собственную производственную базу. Ни разу не хвалю их, вижу по сданным и "долгостроящимся" объектам и по качеству строительства их собственного офиса, ни чего не покупала у них.
Как все же оценивать эту ск?