|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Страсти какие вы туд пишете
-
со звезды
Сообщение от igor.s
У них есть достойный конкурент (нажать, например, у верхней студии на ссылку "планировка" - появится план этажа):
http://www.lidgroup.ru/realestate/re...nth-wave/flat/
Если верно посчитал, на этаже 30 квартир на 4 лифта, из них 14 - студии. Зацените протяженность коридора
А что, удобно. Смотришь, в какой лифт очередь меньше - туда и занимаешь.
-
Наш человек
Сообщение от igor.s
У них есть достойный конкурент (нажать, например, у верхней студии на ссылку "планировка" - появится план этажа):
http://www.lidgroup.ru/realestate/re...nth-wave/flat/
Если верно посчитал, на этаже 30 квартир на 4 лифта, из них 14 - студии. Зацените протяженность коридора
У них есть двухи, в отличие от 1 корпуса Ласточки.
Коридор эпичен. Говорят на Парнасе у ГС такие же.
-
Сообщение от Aлексей
У них есть двухи, в отличие от 1 корпуса Ласточки.
Коридор эпичен. Говорят на Парнасе у ГС такие же.
Ты смотрел вариант в стройке "Самоцветы"?
Что скажешь?
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Ты смотрел вариант в стройке "Самоцветы"?
Что скажешь?
Как смотрел... Васька мне не нравится. Если хочется ваську, то почему нет. Заработать там особо не получится, для себя нормальный вариант.
-
Хранитель
Я маленько запамятовал, что вообще сообщество про Лидер Групп думает? У них вроде задержки бывают? Очень необычные планировки, такое впечатление что их архитекторы сидят на тяжёлых наркотиках. Причем в каждом доме есть наркоманские планировки.
Почти в каждом доме есть наркоманские планировки. Есть комнаты и кухни треугольные, многоугольные. В общем жуть какая-то.
-
...
а какую планировку придумаешь на изгибе дома в 45 градусов?
общий план дома вроде ровный
лесная сказка?
-
Наш человек
ЛГ Г. Долгострой и проблемы потом с коммуникациями. Второй ЛЭК короче, только что чуть быстрее сдают
-
Хранитель
Да там в каждом доме почти супер планировки. Я понимаю что дом угловой, но планировки странные, есть например с кладовками или выступами на кухне (как с винт каналами)
-
Хранитель