|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от кареглазка
все в рублях)
просто года через полтора-два зарплаты вырастут, куда им деваться.. а выплата останется.. Как мне кажется ситуация на руку всем кто осознанно брал ипоту
Имею сильные сомнения относительно правильности ваших выводов...
У вас нет другого ника здесь? Лепидоптёра - это вы?
-
Элита
Сообщение от Гидразин
нет Я ж не вы)
С удовольствием выслушаю ваши сомнения в личке
-
...
Сообщение от Гидразин
да вырастут зарплаты
бумаги напечатать не сложно..
-
Мега-элита
Сообщение от алла13
В четверг была в сбере с целью оплатить налоги. Народу много, сижу жду, с деньгами работают 2 операционистки. Подходит по очереди одна дама, тихо чтото говорит и операционистка громким поставленным голосом отвечает: Вы хотите снять со счета 30000 руб., дама кивает, операция происходит, через пару человек ситуация повторяетя с другим клиентом. И никаких тебе бумажек, где пишешь сумму, чего добро переводить, у нас секретов нет. Есть в том отделении касса с абсолютно прозрачным стеклом, с места где я сидела было досконально видно все. Вот так придешь крупную сумму получить, а свидетелей то дофига, можно и до дома не дойти.
Так было еще с годы моей юности, все стабильно!!!!
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Кстати расскажите об опыте покупки, проживания в евродвушках. Удобно ли? Стоит ли экономия 500-800 тыс жертв в виде отдельного помещения кухни?
У меня в однушке сделана не евро двушка, а кухня гостинная 18м2. Я оч рала была таеой пп, а многие друзья-как с стулии у тебя...дверей должно же быть много с квартире..жто один из перлов. Кстати могу показать и на себе поймете надо Вам такое или нет))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-4-ka
У меня в однушке сделана не евро двушка, а кухня гостинная 18м2. Я оч рала была таеой пп, а многие друзья-как с стулии у тебя...дверей должно же быть много с квартире..жто один из перлов. Кстати могу показать и на себе поймете надо Вам такое или нет))
Наташа, мне кажется, это на любителя. Кому-то нравится, кому-то - нет.
-
Хранитель
Сообщение от poison
да вырастут зарплаты
И кто же это с нами поделится монополией по печатанию? Мы не Рада Юкрейн, в попу целовать монополистов сего художества не торопимся, а по сему, будем жить по правилам, которые не для Юпитера.
-
Сообщение от poison
да вырастут зарплаты
Посмотрим.
Осенью 2008 первыми начали сокращать клерчатный люд и поймать в качестве такси весьма недешёвый тачан было легко и просто
-
Старожил
Сообщение от кареглазка
все в рублях)
просто года через полтора-два зарплаты вырастут, куда им деваться.. а выплата останется.. Как мне кажется ситуация на руку всем кто осознанно брал ипоту
Сообщение от Гидразин
А вы всегда против кредитов и ипотеки?
Просто ситуация на рынке всегда разная и иногда грамотно и вовремя взятый кредит помогает и срабатывает на все 100. Не согласны?
-
Сообщение от elenati
А вы всегда против кредитов и ипотеки?
Просто ситуация на рынке всегда разная и иногда грамотно и вовремя взятый кредит помогает и срабатывает на все 100. Не согласны?
Да, я вообще против кредитов и ипотеки.