Страница 78 из 12135 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А я хочу! Надоело быть овощем по пол дня
    И мне надоело! Весь сосок измочалит за бессонную ночь, пусть бы соску сосал, я готова и так сидеть. А еще и кусается, когда засыпает.
    Вобщем постою, послушаю
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    кстати, хотела ж спросить! а смесь до какого возраста дают?
    Ответили уже
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
    с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!

Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
    Поздравляем чудесных Ф С Б и их не менее чудесных родителей!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Тройняшек с днем рождения!!!!!!!!!
    и прекрасных их родителей и конечно замечательную сестренку!!
    Галя, ждем твоего супер отчета о празднике!!!!

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    днем вообще никогда не кормишь смесью? Лучше спать стала малышка?
    Юля, мы на ГВ, но днем у нас тоже только обычная еда, грудь только ночью, правда, много чаще видимо, чем смесь у Насти)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Шмотки думаю не прокатят. Там малыш недоношеный, я не знаю, где на таких малявок берут. Вроде токьв спец магазах. А мне уже не вариант, завтра надо.
    А игрушку какую можно?! Что там в два месяца ребёнка интересует?
    Насть, на Удельной в Долине Роз, магазин для недоношенных, я все там покупала, но у меня уже нет ничего, только один костюмчик на память )
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Девочки, как интересно тут у нас... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, как интересно тут у нас сегодня!
    И вопрос: что подарить ребёнку двух месяцев от роду до 500рэ? я уже ниче не помню.
    погремуху? больше ничего на ум не приходит
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Знатоки, посоветуйте как завершить ГВ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте как завершить ГВ если ребенок не берет соску, не пьет из бутылочек и по ночам пользует меня как соску...
    Я сегодня дала Жене соску проверить возмет он ее или нет; взял, но все время рукой держал за колечко и больше грыз ее чем сосал; потом я одумалась, что сейчас привыкнет и все отучай потом и попросила его отдать) все больше давать не буду

Аня, я пока с ужасом представляю как отучать от ГВ; он может пить из поильника, меня как соску ночью не насасывает, просыпается поесть пару чмоков, отворачивается от меня и дальше спать, но укладывается только с грудью!!!! Укачать его на ручках получилось только один раз и то это было в больнице
    Положить и погладить чтоб сам уснул не вариант, вырывается, переворачивается и сразу садится, вообще не лежит
    Он на спине лежит только когда спит
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Я сегодня дала Жене соску проверить... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Диана! Про чтение вот один в один у меня с Сашей!! К трем мы читали слоги, точнее все их знали, мы по кубикам Зайцева учились, а потом все! Стопр! А к пяти сам созрел и начал читать!
    Ну вот поэтому теперь я спокойна, как удав)))) не парюсь, делаю то, что в радость всем и мне не в напряг)

На 7-м месяце, 30/1700 :-(
    Какой малышик)))))) мимими))))) я согласна с девочками, купи погремуху тини лав, у них они отличные!! А - вот еще идея! У них же есть книжка первая, которая ставится в кроватку) там с одной стороны красно-черно-белые картинки, а с другой уже для постарше деток цветные и плюс шуршалки/пищалки) и у кого-то еще первая книжка такая мягкая тоже есть) моя до сих пор ее любит!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
    с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!

Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋

Ура!!!!!!!! С годовасием нашу банду!!!!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала Жене соску проверить везмет он ее или нет; взял, но все время рукой держал за колечко и больше грыз ее чем сосал; потом я одумалась, что сейчас привыкнет и все отучай потом и попросил его отдать) все больше давать не буду

Аня, я пока с ужасом представляю как отучать от ГВ; он может пить из поильника, меня как соску ночью не насасывает, просыпается поесть пару чмоков, отворачивается от меня и дальше спать, но укладывается только с грудью!!!! Укачать его на ручках получилось только один раз и то это было в больнице
    Положить и погладить чтоб сам уснул не вариант, вырывается, переворачивается и сразу садится, вообще не лежит
    Он на спине лежит только когда спит
    Почему все боятся сосок?))) моя всегда с соской, очень помогает мне она, конечно) у Владки тоже была соска всегда, а в 1,5 отучили за два дня))) так что пока пусть сосет, маме в помощь)))))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Дамы, мне сегодня две какие-то странные смс пришли.
    Одна якобы от сбера, что с карты списывают 9к рублей. Но с непонятного номера, да и денег на той карте столько нет.
    А вторая, что на какуюто telecart мне зачислили 11к.

Я вообще не понимаю что происходит.

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Юля, мы на ГВ, но днем у нас тоже... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Юля, мы на ГВ, но днем у нас тоже только обычная еда, грудь только ночью, правда, много чаще видимо, чем смесь у Насти)
    Мы тоже на ГВ, и ночью ест по 5 раз. Я вот думаю над вариантами как уменьшить количество кормлений ночью.

10. ответ для Duрында , на сообщение « погремуху? больше ничего на ум не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    167 был, а вес сейчас вот после завтрака 49

А я ее вспоминала, когда шла реклама, что нутелла с нами 50 лет

Последнее точно про меня
    Посмелили меня )))))))

Не знаю. Это такой полёт души. Вот смотришь на неё и понимаешь: вот сейчас - натуральная жопошница!
    Меня муж так называет )))

Я буду с тебя брать нутеллами. И Наташа тут ни при чем
    😂

Не парься. Я изучила градацию. До 50 стройняихи. От 50 до 55 - в теле. После 55 - пышки.
    Опаньки,а я оказывается в теле по местным нормам))))))

блин тут все в детьми занимаются ,я со своим не занимаюсь ((((и даже не играю,или совсем чуть чуть минут 5,и то больше сама с собой))))вот кто туи действительно гавно мать)))
    Ну а что ребенок сам не хочет со мной играть,либо на руках держи и ходи,либо будь добра отвали и я сам разбурусь что я буду грызть и швырять )))как тока показываю ему как складывать пирамидку сразу сваливает от меня в другую комнату,и делает вид что оооочень занят )))))

Страница 78 из 12135 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »