|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А я хочу! Надоело быть овощем по пол дня
И мне надоело! Весь сосок измочалит за бессонную ночь, пусть бы соску сосал, я готова и так сидеть. А еще и кусается, когда засыпает.
Вобщем постою, послушаю
 Сообщение от Важная птичка
кстати, хотела ж спросить! а смесь до какого возраста дают?
Ответили уже
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
Поздравляем чудесных Ф С Б и их не менее чудесных родителей!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
днем вообще никогда не кормишь смесью? Лучше спать стала малышка?
Юля, мы на ГВ, но днем у нас тоже только обычная еда, грудь только ночью, правда, много чаще видимо, чем смесь у Насти)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Шмотки думаю не прокатят. Там малыш недоношеный, я не знаю, где на таких малявок берут. Вроде токьв спец магазах. А мне уже не вариант, завтра надо.
А игрушку какую можно?! Что там в два месяца ребёнка интересует?
Насть, на Удельной в Долине Роз, магазин для недоношенных, я все там покупала, но у меня уже нет ничего, только один костюмчик на память )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, как интересно тут у нас сегодня!
И вопрос: что подарить ребёнку двух месяцев от роду до 500рэ?  я уже ниче не помню.
погремуху? больше ничего на ум не приходит
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Знатоки, посоветуйте как завершить ГВ если ребенок не берет соску, не пьет из бутылочек и по ночам пользует меня как соску...
Я сегодня дала Жене соску проверить возмет он ее или нет; взял, но все время рукой держал за колечко и больше грыз ее чем сосал; потом я одумалась, что сейчас привыкнет и все отучай потом и попросила его отдать) все больше давать не буду
Аня, я пока с ужасом представляю как отучать от ГВ; он может пить из поильника, меня как соску ночью не насасывает, просыпается поесть пару чмоков, отворачивается от меня и дальше спать, но укладывается только с грудью!!!! Укачать его на ручках получилось только один раз и то это было в больнице
Положить и погладить чтоб сам уснул не вариант, вырывается, переворачивается и сразу садится, вообще не лежит
Он на спине лежит только когда спит
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Диана! Про чтение вот один в один у меня с Сашей!! К трем мы читали слоги, точнее все их знали, мы по кубикам Зайцева учились, а потом все! Стопр! А к пяти сам созрел и начал читать!
Ну вот поэтому теперь я спокойна, как удав)))) не парюсь, делаю то, что в радость всем и мне не в напряг)
 Сообщение от Aнаcтасия
На 7-м месяце, 30/1700 :-(
Какой малышик)))))) мимими))))) я согласна с девочками, купи погремуху тини лав, у них они отличные!! А - вот еще идея! У них же есть книжка первая, которая ставится в кроватку) там с одной стороны красно-черно-белые картинки, а с другой уже для постарше деток цветные и плюс шуршалки/пищалки) и у кого-то еще первая книжка такая мягкая тоже есть) моя до сих пор ее любит!
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
Ура!!!!!!!! С годовасием нашу банду!!!!!!  
 Сообщение от new-ska
Я сегодня дала Жене соску проверить везмет он ее или нет; взял, но все время рукой держал за колечко и больше грыз ее чем сосал; потом я одумалась, что сейчас привыкнет и все отучай потом и попросил его отдать) все больше давать не буду
Аня, я пока с ужасом представляю как отучать от ГВ; он может пить из поильника, меня как соску ночью не насасывает, просыпается поесть пару чмоков, отворачивается от меня и дальше спать, но укладывается только с грудью!!!! Укачать его на ручках получилось только один раз и то это было в больнице
Положить и погладить чтоб сам уснул не вариант, вырывается, переворачивается и сразу садится, вообще не лежит
Он на спине лежит только когда спит
Почему все боятся сосок?))) моя всегда с соской, очень помогает мне она, конечно) у Владки тоже была соска всегда, а в 1,5 отучили за два дня))) так что пока пусть сосет, маме в помощь)))))
-
Частый гость
Дамы, мне сегодня две какие-то странные смс пришли.
Одна якобы от сбера, что с карты списывают 9к рублей. Но с непонятного номера, да и денег на той карте столько нет.
А вторая, что на какуюто telecart мне зачислили 11к.
Я вообще не понимаю что происходит.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Юля, мы на ГВ, но днем у нас тоже только обычная еда, грудь только ночью, правда, много чаще видимо, чем смесь у Насти)
Мы тоже на ГВ, и ночью ест по 5 раз. Я вот думаю над вариантами как уменьшить количество кормлений ночью.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
167 был, а вес сейчас вот после завтрака 49
А я ее вспоминала, когда шла реклама, что нутелла с нами 50 лет
Последнее точно про меня
Посмелили меня )))))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Не знаю. Это такой полёт души. Вот смотришь на неё и понимаешь: вот сейчас - натуральная жопошница!
Меня муж так называет )))
 Сообщение от Aнаcтасия
Я буду с тебя брать нутеллами. И Наташа тут ни при чем 
😂
 Сообщение от Aнаcтасия
Не парься. Я изучила градацию. До 50 стройняихи. От 50 до 55 - в теле. После 55 - пышки.
Опаньки,а я оказывается в теле по местным нормам))))))
блин тут все в детьми занимаются ,я со своим не занимаюсь ((((и даже не играю,или совсем чуть чуть минут 5,и то больше сама с собой))))вот кто туи действительно гавно мать)))
Ну а что ребенок сам не хочет со мной играть,либо на руках держи и ходи,либо будь добра отвали и я сам разбурусь что я буду грызть и швырять )))как тока показываю ему как складывать пирамидку сразу сваливает от меня в другую комнату,и делает вид что оооочень занят )))))