|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
то есть если мама подписалась готовить еду, она по любому нарушить договор не может, иначе семья останется голодной
дугу на коляску. На будущее можно коврик-пазл, прорезыватели
Она может договориться разово,чтоб приготовил папа...а она за него мусор вынесет. Или просто поблагодарит:-) ну или вместо готовки,закажет домой суши :-)
Катерина
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а мне нет.
сразу думается что если чуть что - сразу недовольства - кто что должен, сделали нет.
Души в нем нет, так сказать))) все полюбовно должно быть) и уступки и взаимозаменяемость и помощь, если что.
душу вы сами в него вложите если нет правил, то не будет и порядка никогда. Ну а правила как известно пишутся чтоб их нарушать.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, как интересно тут у нас сегодня!
И вопрос: что подарить ребёнку двух месяцев от роду до 500рэ?  я уже ниче не помню.
Вротмненоги маленький
Погремуху деревянную Хемес
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Знатоки, посоветуйте как завершить ГВ если ребенок не берет соску, не пьет из бутылочек и по ночам пользует меня как соску...
та же фигня... только я пока не хочу завязывать с ГВ...
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
та же фигня... только я пока не хочу завязывать с ГВ... 
А я хочу! Надоело быть овощем по пол дня
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Тоже интересно. Надо зафоткать тебе эти коробочки. Должны же такие, как я, черпать идеи, настрой где-то.
Бррр..чего-то на змеях меня мутить стало)) и я нить потеряла
Но задумка хорошая. Если в семье есть уважение и дети ещё не в том возрасте, когда могут сказать "а не пошли-ка бы вы своим договором..."
Знаю.. и такие есть
ну уж если дети так говорят то упущено все совсем - и с концами.
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
А по завершении ГВ потом переходят на обычное молоко?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
мне тоже ее просыпание надоело! советовали давать воду вместо сиси, ага - счас ! и она орет и я спать хочу. мне проще полупустую сисю дать мусолить.