|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
а ты детское специальное покупаешь?
эээ. хороший вопрос. я даже не знаю есть ли такое у нас.
даю обычное, жирное пастеризованное.
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
кстати, хотела ж спросить! а смесь до какого возраста дают?
врачи рекомендуют до 1,5 лет. Многие кормят пока ребенок сам не откажется. В смеси больше витаминов, чем в обычном молоке
-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
днем вообще никогда не кормишь смесью? Лучше спать стала малышка?
Днеем никогда. Я и грудь не давала днём. У нас расписание было, а не по требованию может от этого дрыщенок у меня? спит так же. А как от ночного просыпания избавляьась - я уже рассказывала) но кормить кашей и играть с ребёнком в пять утра никто не захотел))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, спасибо!
Да, ребёнок дома уже, все в порядке, насколько это может быть.
Вы мне дали хорошие идеи, завтра пойду лтудировать детский магвз. Расскажу, что купила)
пусть малышик скорее догоняет сверстников!!!!!
родителям - спокойствия и терпения!!!
 Сообщение от Девочка из Конго
в среднем до полутора лет рекомендуют.
спасибо!!!
 Сообщение от Juliettta
днем вообще никогда не кормишь смесью? Лучше спать стала малышка?
ну, днем уже мало кто кормит смесью, наверное... в основном утром, на ночь, ночью...
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!!
Ура! Ура! Ура!
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку, с
годовасием ФСБ!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!
присоединяемся!!!
 Сообщение от Juliettta
врачи рекомендуют до 1,5 лет. Многие кормят пока ребенок сам не откажется. В смеси больше витаминов, чем в обычном молоке
но и пальмового масла в молоке нет)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Днеем никогда. Я и грудь не давала днём. У нас расписание было, а не по требованию  может от этого дрыщенок у меня?  спит так же. А как от ночного просыпания избавляьась - я уже рассказывала) но кормить кашей и играть с ребёнком в пять утра никто не захотел))
не, Насть, мы пробовали и кашу, и играть))) не прокатило!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
И от нас с дрыщом поздравления!
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
не, Насть, мы пробовали и кашу, и играть))) не прокатило!
Так он что? Ест кашку утром? Играем? Почему не прокатило? Засыпает в то же время, что и всегда, если рано встал?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
Поздравляем тройняшек! Здоровья, новых умений и хорошего настроения! Родителям сил, терпения и здоровья!
-
с орбиты
Мне спать пора, чтоб завтра веки не разлеплять.