Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 769 из 17035 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Эта... А зачем две трубочки в один... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Эта... А зачем две трубочки в один коктейль кладут? Я чета постеснялся у бармена спросить - это может модный тренд такой?
    Транжиры)))

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Сегодня шла по своему району около... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Сегодня шла по своему району около метро, два офиса видела освободившихся с витринами и выходом на улицу. Хорошие места. Не только Невский, похоже, скоро пустыми окнами с надписью "аренда" будет пестреть. Интересно, это повлияет на цену аренды? Сколько нужно арендодателю посидеть с пустым помещением, чтобы умерить свои аппетиты.
    Тоже прошелся по Энгельса от Светланки до Удельной и ужаснулся.
    Уделка большой траспорто-пересадочный узел - метро, конечные остановки маршруток, рынок и электричка
    Закрылось две посещаемых и бюдженных кафешки KillFish и китайский ресторанчик (места почти у метро и очень проходные и прикормленные, цены были более чем бюджетные). Караоке терасса и Паб 1 тоже накрылись медным тазом (хотя им и есть за что - сделали депозит за вход 1000 рублей, вот народ и расшугали, хотя там в караоке вечером было не протолкнуться).
    Отпишитесь если есть желание, много ли у кого что уже позакрывалось ?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Нормального управленца вообще хрен найдешь)
    Приятель жаловался сейчас на тоже самое. Если раньше, лет семь-шесть назад на его вакансии на сайтах работы откликалось сразу много народу и было с кого
    выбирать,
    то за последние полтора года он столкнулся с тем, откликов стало очень мало, а из тех кто откликается - это туши свет.
    Управленца фирмы нужно менять, офис-менеджер которая набралась опыта и может перейти - не карьеристка и не хочет.
    Приходится впахвать бедному самому все больше и больше

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Банк России поработает мировым финансовым рынком

"Пытаясь остановить падение рубля, ЦБ приступает к валютным сделкам репо с банками. Регулятор сохранил лицо: не отрекаясь публично от своего «символа веры» — политики инфляционного таргетирования, он на два года отложил фактический переход к ней. Здравый смысл победил. Даже не верится"

http://expert.ru/expert/2014/44/bank...ovyim-ryinkom/

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Знакомая несколько лет арендовала в Норд метро Просвещения павильон платила 140 -180 тысяч за место.Торговала одеждой женской .Расторгла договор и съехала.Говорит продажи упали на 70 % за эти последние 2-3 месяца.И очереди на аренду нет как раньше.И закрыла по городу ещё 2 точки.Со слов народ даже не заходит как раньше.

6. ответ для doc666 , на сообщение « И я читатель. О том же думаю... Ответов... »
    Старожил Аватар для radost'

Цитата Сообщение от biyli Посмотреть сообщение
    И я читатель. О том же думаю... Ответов нет пока
    +1 Все сидим, думаем)
    С рублями в депо, с деньгамЕ под подушкой. Надеюсь все- таки стройку взять, если цены скинут зимой- весной

7. ответ для Freckles , на сообщение « У некоторых арендодателей в голове... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У некоторых арендодателей в голове вообще непонятно что. Нам хозяйка помещения бара переписала договор на 11 месяцев вместо 3 лет. За задержку аренды на 4 дня.
    Если не держит ремонт однозначно сейчас надо искать адекватных хозяев и помещения за реальные деньги. Коммерция просаживается вся.
    Как она могла это сделать? Договор на 3 года регистрируется в ФРС.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Я смотрю курс то и дальше растет. Евро 54.40 ну что за фигня? Аукционы открыли, а рост и дальше идет

9. ответ для fenec , на сообщение « Я смотрю курс то и дальше растет. Евро... »
    Активный участник Аватар для superkatja2

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я смотрю курс то и дальше растет. Евро 54.40 ну что за фигня? Аукционы открыли, а рост и дальше идет
    Еще чуть-чуть и с нашими зп придется питаться у кришнаитов в бесплатной столовой...

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Я там ремонт делал по минимуму 11 лет назад. В глаза не бросается, но когда я съеду, хозяев думаю ждет шок.
    В свое время они мне и сдали, потому что я единственный кто согласился ремонт сделать быстро и почти весь за свой счет.
    Помню как неделю долбили проем в стене - дореволюционный кирпич почти как гранит оказался)
    да, качественно строить тогда умели
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 769 из 17035 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »