|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Нас уже послали с темой путешествий на...в Пивко .
"Старший приказал."(с)
Ну ладно, пойду в пивко схожу)))
-
Хранитель
Судя по курсу к рублю в последний месяц, они из ада восстали
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Судя по курсу к рублю в последний месяц, они из ада восстали
аццкие деньги жгут руки.
Я в сомнениях, пойти что ли поменять по этому безумному курсу N сумму, али потратить все нафих...
-
Хранитель
Я вот все жду появления Нострадамуса (Гидразина в теме) интересно что скажет. Но размышляю подождать конца недели. Вдруг ЦБ что-то родит
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я вот все жду появления Нострадамуса (Гидразина в теме) интересно что скажет. Но размышляю подождать конца недели. Вдруг ЦБ что-то родит
Так он сам все поменял, что ему теперь до нужд простого народа...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от dumbadze
Подскажите, пож-та, тщательно изучив топик, правильно ли я составила план действий?
есть сейчас - 1к.кв 35м в Девяткино у Полиса - дом сейчас проходит госприемку, заселение до Нового года обещают + доплата в рублях на депо 10%
хочу сейчас сделать переуступку (правда покупателей не видно- надо снижать цену, наверное, хотя цена вроде адекватная)
рубли на депо
и летом покупать однушку рядом с домом на юЗ
По нынешним ценам все получается
Нет ли каких- то проколов в плане? (понятно, что знал бы прикуп- жил бы в Сочи)
заранее всем спасибо
С переуступкой могут возникнуть проблемы, они сейчас плохо продаются. Вы давно выставляетесь, и если не секрет, за сколько продаете?
-
Наш человек
Сообщение от Валасняный жужик
Вот думаю задним числом про жк лайф приморский почему там мне называли сумму в 4200 за нормальную однуху и я и остальные тут недоумевали откуда такие цены. Все таки же много людей знает сценарий наперед
Если че там со стороны зсд будет 4 корпуса нового ЖК. Если интересны подробности могу написать.
-
Хранитель
Сегодня шла по своему району около метро, два офиса видела освободившихся с витринами и выходом на улицу. Хорошие места. Не только Невский, похоже, скоро пустыми окнами с надписью "аренда" будет пестреть. Интересно, это повлияет на цену аренды? Сколько нужно арендодателю посидеть с пустым помещением, чтобы умерить свои аппетиты.
-
со звезды
Сообщение от poison
щот в испании открыл?
ние получил?
Да ты меня уже спрашивал... Говорю же - не понравилось ниче, какое ние...