|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Little Pea
Это он опрометчиво поступил. Хорошего арендатора в кризис надо удержать, а значит беречь и любить)))
Он пожалел потом)
Сообщение от Diamond777
Пойти штоль к Вам продавцом - людей посмотреть, развеяцца... Сколько плотют-то им?
В деньгах по курсу 55?
Навряд ли заинтересует)
В Сити-Молл лучше как покупатель через недельку приходите
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Канцелярский
А тут все знают какой, или это тайна? Любопытно теперь очень)))
-
со звезды
В деньгах по курсу 55?
Навряд ли заинтересует)
В Сити-Молл лучше как покупатель через недельку приходите
Да ладно, я ж нищеброд - все в курсе. Хорошо, а нормальный управленец сколько зашибает?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да ладно, я ж нищеброд - все в курсе. Хорошо, а нормальный управленец сколько зашибает?
Ищете работу?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
А тут все знают какой, или это тайна? Любопытно теперь очень)))
На конфе давал визитки
В личку напишу адрес
Сообщение от Diamond777
Нормальных нету))) После Сталина)
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ищете работу?)))
Не, ну прикольно про торговлю из первых рук узнать, так сказать...
Нормальных нету))) После Сталина)
Сталин конфу не разрешил бы
-
Хранитель
Даймонд как у Алексей Ивановича не знаю, я год назад с должности управляющего ушел с зп от 55 до 85 в зависимости от месяца, оборота,KPI
Ушел просто потому, что региональный оказался гнидой, которая звонит и в час ночи и в выходной день в 9 утра (единственный на неделе). Ну и нежелание официально (через трудовую) повышать на тот момент казалось важным. Сейчас возможно остался бы, просто стал бы умнее и терпеливее.
Сейчас вроде все хорошо свободный график, но драйва после 7ми лет не хватает и размышляю о возвращении в ритейл. Но вот техникой ли идти торговать опять идти или попробовать что-то новое пока не решил.
-
Мега-элита
У меня меньше получают. В технике всегда наиболее высокие зарплаты.
Но там и квалификация намного выше.
Я когда-то в технике работал. В Техносиле на Тореза и на Светлановской площади магазин открывал
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот не понимаю, месяц-два простоя явно больше потерь дадут, чем пару сотен за метр скинуть.
У некоторых арендодателей в голове вообще непонятно что. Нам хозяйка помещения бара переписала договор на 11 месяцев вместо 3 лет. За задержку аренды на 4 дня.
Если не держит ремонт однозначно сейчас надо искать адекватных хозяев и помещения за реальные деньги. Коммерция просаживается вся.
-
Хранитель
Переехала у меня одна из точек, которые посещаю опять же по тем же причинам. На просьбу снизить ар. плату хотя бы на 10%, были посланы далеко и надолго. Теперь точка открывается в новом месте с более гуманной ар. платой. Зато тоже сидели на одном месте более 5 лет. Аргументация опять же надумана, типо была задержка на 2 дня по ар. плате.