|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
неправильно мыслите там и на это заложено, а новому арендатору на месяцок дисконт
-
со звезды
Кстати, видел в разных ТРК пустые места. А также - "требуется продавец". Они на сделке сидят небось?
-
Хранитель
Ну дык о том и речь. Фраза -30 оборота о чем может говорить?
А увеличение цены из-за курса?
-
Мега-элита
Сообщение от Little Pea
Я еще попристаю с вопросами)))
Это вы недавно попросили о снижении и в связи с чем?
Я просил весной скинуть 20%. Скинули 10 на четыре месяца.
В сентябре я решился переехать и пошел поговорить - если бы дали 20% на постоянной основе, то не стал бы переезжать.
Попросил в связи с тем, что рыночная ставка снизилась. Там где у меня была низкая аренда я не прошу скидку.
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот не понимаю, месяц-два простоя явно больше потерь дадут, чем пару сотен за метр скинуть.
Ну парой сотен я бы не обошелся))
Чуть-чуть не дотянул до 11 лет на этом месте.
Как-то в другом месте переехал после того, как хозяин в кризис повысил аренду.
Он полгода потом сдать не мог и скидку предлагал большую, чтоб я обратно заехал.
А я в соседнее вселился в два раза дешевле и до сих пор там сижу успешно))
Сообщение от Елена коко
Готова помочь!
Учту. Когда такие скачки, то смысл есть. В обычное время разница между покупкой и продажей на лиговке 15 копеек всего
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Они будут двигаться только если остальные двинуться, а это пока нереально. Все следят за ставками друг друга. В ТРК просто тупо курс двигают или дают минимальный дисконт. Зависит конечно от ТРК
ТРК очень не любят закрытые площади и дают скидку если заинтересованы в арендаторе.
Ну или дают бешеную скидку на сливном договоре, чтоб подыскивать в это время другого арендатора
Сообщение от Diamond777
Кстати, видел в разных ТРК пустые места. А также - "требуется продавец". Они на сделке сидят небось?
Линейного персонала всегда не хватает.
Разница в зарплате продавца и управляющего или офисного клерка незначительная обычно, но на вакансии последних приходит в разы больше людей
-
Хранитель
И да среди них тоже хрен найдешь нормального управленца
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
В сентябре я решился переехать и пошел поговорить - если бы дали 20% на постоянной основе, то не стал бы переезжать.
Попросил в связи с тем, что рыночная ставка снизилась. Там где у меня была низкая аренда я не прошу скидку.
Ну парой сотен я бы не обошелся))
Чуть-чуть не дотянул до 11 лет на этом месте.
Он полгода потом сдать не мог и скидку предлагал большую, чтоб я обратно заехал.
11 лет на одном месте это круто. Столько не живут))) У вас книжный, если я правильно поняла? Или неправильно [emoji28]
-
Мега-элита
Это он опрометчиво поступил. Хорошего арендатора в кризис надо удержать, а значит беречь и любить)))
-
со звезды
Линейного персонала всегда не хватает.
Разница в зарплате продавца и управляющего или офисного клерка незначительная обычно, но на вакансии последних приходит в разы больше людей
Пойти штоль к Вам продавцом - людей посмотреть, развеяцца... Сколько плотют-то им?
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
И да среди них тоже хрен найдешь нормального управленца
Нормального управленца вообще хрен найдешь)
Сообщение от Rosomaxa
11 лет на одном месте это круто. Столько не живут))) У вас книжный, если я правильно поняла? Или неправильно [emoji28]
Канцелярский