|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Алексей Иванович
Да уж. Это не наши "Какой к моей ручке стержень подходит?" и "сделайте копию водительского удостоверения, чтоб было все видно хорошо". С Вас 9 рублей. Товарный чек надо?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ну ремонт-то у вас хороший... Конкуренция только, имхо, большая.
Учитывая что он уже сделан, деваться некуда, но при таких раскладах уже явен мой просчет с банальным взятием ипоты под помещение.
Сообщение от Алексей Иванович
Я там ремонт делал по минимуму 11 лет назад. В глаза не бросается, но когда я съеду, хозяев думаю ждет шок.
В свое время они мне и сдали, потому что я единственный кто согласился ремонт сделать быстро и почти весь за свой счет.
Помню как неделю долбили проем в стене - дореволюционный кирпич почти как гранит оказался)
Это их решение и их просчет. Вообще арендодатели коммерции для меня личности неразгаданные.
-
Хранитель
-
со звезды
Ой, слушайте, прилетаю я тут в Испанию, отзвонился, что все ОК. Рядом чувак с айфоном мечется. Я грю - что такое, друг? Он говорит: купил перед поездкой новый айфон, но пока не разобрался, он сеть видит, но звонить не дает. Потом он вроде все настроил, но сначала был конечно кошмар. Я с древнего телефона спокойно позвонил, а человек с айфоном - нет. Понты дороже денег, короче.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Это чутка попроще кинуть на огрызок намного сложнее, чем забрать с него. есть облачные сервисы для переноса, можно через комп, можно через аутлук, один из самых верных вариантов через эксчейндж скинуть. В общем варианты есть.
А Вам реально нужен огрызок? Или дань моде?
Вот кстати один из вариантов правда пока не пробовал насколько все просто https://disk.yandex.ru/pereezd/
Дык а чего брать-то? Вы же вроде советовали его полсотни страниц назад)
Жена второй уже меняет и довольна
Я со своим НТС уже 4 года и если бы не память и ужасная камера, то и не думал бы об обмене
-
Хранитель
-
Хранитель
Алексей Иванович если телефон используется как звонилка (а это судя по всему именно так), берите и не парьтесь.
Устройство хорошее, но будьте готовы к закрытости оси.
Будут нужны советы вэлкам в ЛС. Ну или если сами боитесь не хотите, то вэлкам на Парк Победы, с Вас только чашка хорошего эспрессо будет нужна. Ибо кофе я очень люблю и уважаю сделаем все в лучшем виде!
-
со звезды
Сообщение от Freckles
Учитывая что он уже сделан, деваться некуда, но при таких раскладах уже явен мой просчет с банальным взятием ипоты под помещение.
Эта... А зачем две трубочки в один коктейль кладут? Я чета постеснялся у бармена спросить - это может модный тренд такой?
-
Мега-элита
Спасибо, Дмитрий. Теперь спокоен. Осталось только лень победить и денег найти)
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Эта... А зачем две трубочки в один коктейль кладут? Я чета постеснялся у бармена спросить - это может модный тренд такой?
Да